Расставание - это маленькая смерть. А вот с чем/кем - это уже другой вопрос.)
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Расставание - это маленькая смерть. А вот с чем/кем - это уже другой вопрос.)
Я не тоговец душами, в попытках не продешевить, верующие так и скачут по религиям..подобно всем известным семейству блох из эксперимента. В попытках найти рай по своему размеру, то христиане принимают ислам..то наоборот. Да только вот крышкой и ограничиваются, а ведь верят что она есть..настолько сильна их вера, что ограничивает даже в прыжке. Крышку то, давно сняли...так что дрожайший, перевербовываться придётся самому..или чтоб было понятней, переформатироваться. У верующих, оказался не тот формат и они не могут прочесть бога. Кодировка веры мешает, поэтому не читается.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
это вы мне?верующие так и скачут по религиям..
простите дальше прочел, просто из любопытства..
вы вообще то с кем только что говорили?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 14:31 ----------
любопытный феномен
в разговоре с незнакомым человеком, берутся некие предпосылки - высасываются из пальца.
потом строятся некие построения на лжи.
и завершается это все безаппеляционным советом.
"грандиозно" (с)![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Прошу обратить внимание, Вас так учили!!!
Происходят, со всеми случаются точки невозврата, я не исключение...повторюсь, это точки пользы.
Вы ведь не из утробы матери щёлкаете клаву, хотя вопрос спорный, ну всё таки..по крайней мере одну точку невозврата Вы уже преодолели..помните с чего всё начиналось, дремоту в саду, Еву в третьей позиции с ручками за спиной..бога, который читал Вам книгу бытия под которую Вы уснули...неужели ничего не помните?
еще бы не обратить внимание..Прошу обратить внимание, Вас так учили!!!
это часть моей самоидентификации. хех
это вы к чему?по крайней мере одну точку невозврата Вы уже преодолели..помните с чего всё начиналось, дремоту в саду, Еву в третьей позиции с ручками за спиной..бога, который читал Вам книгу бытия под которую Вы уснули...неужели ничего не помните?
над овациями глупости. над банальностями. много над чем.
слово хех, это у меня часто.
а шо?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 14:40 ----------
расскажите мне как я прыгаю из религии в религию
"как космические корабли бороздят..." (c)
я послухаю..
Это Вы намекаете что расставшись с богом, отправляясь в жизнь, по сути есть смерть?
Тогда вполне логично, если мёртвые заботятся о своих мертвецах. Голливуд снимает очередной сюжет о жизни, сериал про зловещих мертвецов.
Если долго ходить на голове, гудят ноги.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 17:43 ----------
Главное событие в жизни, у Вас ещё впереди.
у всех оно впереди.. неизбежно.
безсмерртных нет.
не совсем понимать ваш вопрос.
Та то понятно, а Вы подумайте...пораскинте мыслями, которых Вас научили. Или Вы подумали что я сам спрашиваю, при этом не понимаю что, возможно это Ваша первая мысль. Мы ведь все из под одного отца, стало быть если может один..то завсегда и другой млжет. Видите, я не ограничиваю крышкой Ваши возможности.
Думайте дорогой друг, думайте, труд сделал как то из обезьяны человека, теперь осталось потрудиться и стать богом. Или нее, крышка мешает?
собственно почему завсегда?если может один..то завсегда и другой млжет.
у вас сколько отцов в свидет о рожд записано? уверен один.
встречали как то иначе?
хм
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 15:12 ----------
обалдетьВидите, я не ограничиваю крышкой Ваши возможности.
а у вас есть возможности ограничить/неограничить? мои возможности
манечка величия?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 15:14 ----------
от шоб я без твоих советов делал ...Думайте дорогой друг, думайте,
хех
Последний раз редактировалось Ull9; 04.06.2014 в 18:16.
Встречал, записан один отец а по факту другой, если мне не верите посиотрите и удивитесь что у Вас, дрожайший, такая же тема. Или Вы позыбыли что негоже называть кого то кроме отца своего небесного, своим отцом..всяку хулу про себя, прощаю я Вам. Только вот не я это сказал.
Держите крышку крепко, верою...это ведь для этого веру укрепляют, чтоб от бога крышкой то...во забава. Чудеса..разве кто дома поверит, что от бога крышкой можно отгородиться...а вот есть такое чудо в этом мире. Мы с Вами, в волшебном мире живём.
Не видел...Знакомый историк давно рекомендовал, но как-то руки не доходили. Всё больше по книжкам.Ты забыл, что рай давно приватизировали христиане. Как и бога. Так что, на чужой рай роток не разевай!Разве Рай разделяется отдельно на христианский и мусульманский?Сиди в своём палисаднике с девами и радуйся загробной жизни.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.. (с)Только вот не я это сказал.
Держите крышку крепко, верою...это ведь для этого веру укрепляют, чтоб от бога крышкой то...во забава. Чудеса..разве кто дома поверит, что от бога крышкой можно отгородиться...а вот есть такое чудо в этом мире. Мы с Вами, в волшебном мире живём.
Социальные закладки