|
Отож. И я...Надо мне отсюда.... Пока не началось про...(ой!)))
А если серьёзно - я уверена, что всё ближе своего носа не видящее всё равно отпадёт, ну не может этот маразм длиться вечно - разумное победит...И тогда с лёгкостью проголосую за равные права двух языков - буду уверена в равном развитии.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
да уж...
вы не правы...Для меня это проблема выбора. Я хочу, чтобы он у меня был. Я ведь порядочная гражданка этой страны, работаю на ее благо, плачу налоги исправно, люблю ее и уважаю ее законы...Но почему-то периодически сталкиваюсь с тем, что мой родной язык оказывается не нужен. Мне это неприятно, для меня это проблема. Потому что все начинается с малого, сначала русский станет не нужен, а потом будут мозг измерять...
Это не говорит о том, что у меня нет более важных проблем в жизни и мне нечего делать...Просто так уж мы устроены, что кроме как покушать и поспать еще в жизни что-то интересует![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
2 Анеля
"Ты про тата читал? Это давно началось...Мешает? Или злит? "
Ну что Вы, меня вовсе не злит, когда кто-то из приехавших в Одессу из деревни называет своего отца "тато". Это их личное дело.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4853814&postcount=8289
Лови...
Вы тоже. Иногда))
На уровне доказательств - слов почему-то не находится...
Все на интуции и ощущениях - потому что Украина (интуиция), потому что красивый (эмоция), потому что не будут знать (интуиция), потому что умрет (ощущение).
/* мерзко хихикает */
Это невозможно, т.к. определенно, украинский язык уступает русскому в развитии, как и литература и культура. Развивать её, украинскую культуру, конечно нужно (превращать ее из только хуторской, в хуторскую и цивилизованную) , но делать это нужно не насильно заставляя тех, кто этого не хочет. Т.к. это только вызывает отторжение. Пусть развивают те, кто этого хочет и кому это нужно.
Социальные закладки