Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 197 из 1101 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Кстати, повестки опять усиленно носят! Выходила из парадной, а зашел молодой человек в черной форме с пачкой повесток в руке и спросил, не с 5-го ли я этажа.
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    какой район?
    ?????

3. Вверх #3922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    В вышке всему 4-му курсу принесли повестки, с уточнением, . что кто не пройдет комиссию, к госам допущен не будет!!!
    интересно на основании чего??? у нас что закон такой есть ????
    и невозможное возможно

4. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    А когда и кому требовались вообще какие-то основания!!? Припугнули

5. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У знакомого должны были сына демобилизовать в марте.(срочник)
    Демобилизовали в конце мая и на второй день отправили на зачистку Славянска.Только вчера сын САМ позвонил родителям и сообщил,что жив и здоров.И тут же быстро попрощался.
    Не разрешили больше сказать ни слова.
    Родители неделю без сна.Мне кажется,что он(знакомый) на лет пять постарел....
    А какое имели право задерживать после дембеля?

Сейчас знакомый проходит медкомиссию, насильно, а ни по доброй воле тащут в Нацгвардию, ему 38 лет, второй ребенок 3 мес назад родился, сказали что семья и на детские проживет.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 05.06.2014 в 01:18.

6. Вверх #3925
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А какое имели право задерживать после дембеля?

Сейчас знакомый проходит медкомиссию, насильно, а ни по доброй воле тащут в Нацгвардию, тему 38 лет, второй ребенок 3 мес назад родился, сказали что семья и на детские проживет.
    В Нацгвардию идут по желанию!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    без желания, на медкомиссию надеется!!!! совершенно точно, я ему верю, а вот тем кто лжет про "желание" вообще не верю. Еще точно знаю, что уголовников попавших под амнистию туда тоже записали, вот они может и по желанию пошли, т.к. и убийцы попали под амнистию- впервые в истории Украины. Вот оно счастье европейское!

А каким образом демобилизованные на зачистке оказываются? Тоже добровольно???? У ни что инстинкт самосохранения отсутствует?

8. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Да очень просто. Чем менее человек фигурирует в политике тем чище у него помыслы.

А оббирает Тя, те кто при гос-ве.
    Как же мало фигурирует в политике,так сколько тогда-много??Порошенко в политике с 1998года это мало??

9. Вверх #3928
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Как же мало фигурирует в политике,так сколько тогда-много??Порошенко в политике с 1998года это мало??
    Мало в плане активности. А не длительности по времени.
    Но , если у Вас в глазах никого нет кроме пУтина, то, что я вам могу обьяснить?

выше всё чётко рассказывал. Хотите продублирую пост?

10. Вверх #3929
    User banned

А каким образом демобилизованные на зачистке оказываются? Тоже добровольно???? У ни что инстинкт самосохранения отсутствует?
    находясь на форумах и других соц.сетях можно и не такую "достоверную" инфу найти.

11. Вверх #3930
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    не-а....неправда.... тут есть много "достоверных лиц" женского пола, которые знают, что это не так.

12. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    находясь на форумах и других соц.сетях можно и не такую "достоверную" инфу найти.
    Информация достоверная.Если сильно хочется убедиться в этом могу сообщить где и когда можно пообщаться с папой парня.
    Вот народ,блин...((
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Информация достоверная.Если сильно хочется убедиться в этом могу сообщить где и когда можно пообщаться с папой парня.
    Вот народ,блин...((
    свидомые никому не верят, они свято верят в счастливое европейское будущее, 5 каналу и что миллиард можно честно заработать. они вообще никого кроме себя не слышат, а обиднее всего, что воевать и служить родине они еще больше не хотят, и первые уже хабари разнесли, а скакали то против хабарей. Лицимерие!
    Судя по всему Aleksandr123 - дежурный по теме- у них усе гарно.

14. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    В вышке всему 4-му курсу принесли повестки, с уточнением, . что кто не пройдет комиссию, к госам допущен не будет!!!
    Ну,будущие офицеры комиссию должны пройти все!

15. Вверх #3934
    User banned
    свидомые никому не верят, они свято верят в счастливое европейское будущее, 5 каналу и что миллиард можно честно заработать. они вообще никого кроме себя не слышат, а обиднее всего, что воевать и служить родине они еще больше не хотят, и первые уже хабари разнесли, а скакали то против хабарей. Лицимерие!
    Вы вменяемая? Или так по тролить заходите?
    Достоверный источник в наше время это может быть сугубо личный знакомый.

А папа какого-то парня не может являться в моих глазах достоверным источником.

16. Вверх #3935
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ну,будущие офицеры комиссию должны пройти все!
    Тише-тише! тут народ кричит о том, что их воевать отправляют.

17. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

А что является достоверным источником?
    Наше лживое СМИ?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Мало в плане активности. А не длительности по времени.
    Но , если у Вас в глазах никого нет кроме пУтина, то, что я вам могу обьяснить?

выше всё чётко рассказывал. Хотите продублирую пост?
    да причем тут Путин вообще-ну это уже не смешно,честное слово.я так понимаю именно путин развязал гражданскую войну, предварительно организовав майдан против олигархов,коррупции,кумовства.привел олигархов к власти и сейчас посылает не обученных на непонятную войну погибать.Очень выгодная позиция обвинить кого-то на стороне,чтобы обелить себя..

19. Вверх #3938
    User banned
    полностью согласна , в игнор несостоявшегося генерала диванных войск . тем более , что постоянно тему уводит в сторону , позволяет оскорбления и пишет не по существу вопроса.
    можно подумать , что матери во львове которые вчера блокировали выезд своих сыновей из части , тоже
    судя по мировозрению некоторых. тем более , что уже политики украины от свободы даже ,сами заявляют , что АТО не работает .
    Но , если у Вас в глазах никого нет кроме пУтина,
    такое впечатление , что он и ему подобные "заробитчаны" на форуме молятся с утра и до вечера на путина , что бы у них была ратота тут , это ж не воевать на востоке .

20. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    в военкоматах кризис? засылают писателей сочинять, что "приходите дорогие! приходите, мы вас просто посчитаем!"

21. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для Mamma

будет прелестно,когда вы и ваши знакомые поедут на Донбасс и смогут лично отписываться в теме
    Вам точно поверим

Ответить в теме
Страница 197 из 1101 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права