Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 194 из 1101 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего у Вас такое рвение пойти в военкомат?)))
    Что бы выписаться со старого адреса и прописаться на новый нужно сниматься с учета в военкомате.Сам так делал только в новом забыл прописаться.

3. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    как по мне, то данную темку можно закрывать. В армию никого уже не забирают.
    Если народ куда и идёт то в спец.батальоны.

А в армию нет смысла забирать. Денег нет. Кормить нечем.
    Ага, как обычно ложь сплошная, а кто тогда знакомому частному стоматологу повестку принеес и в дверь сунул???? если смысла нет? Денег нет - так для того и носят , что б хабаря совали. Светлицкий - тварь в приморском еще сидит?

4. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    как по мне, то данную темку можно закрывать. В армию никого уже не забирают.
    Если народ куда и идёт то в спец.батальоны.

А в армию нет смысла забирать. Денег нет. Кормить нечем.
    А с чего вы взяли что никого уже не забирают кроме срочников? Денег нет, кормить нечем- денег и изначально небыло, и кормить тоже нечем было, но это ведь не остановило наше правительство, и частичная мобилизация была обьявленна уже аж два раза, и на сколько мне известно, вторая волна еще не закончилась, и повестки носят
    ...

5. Вверх #3864
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Был в отъезде. Только вернулся в страну. Подскажите кого сейчас призывают.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

6. Вверх #3865
    User banned
    девушка! Извещение повестками и повальная принудительная мобилизация в армию - это ДВЕ разные вещи!
    очень разные.

В армии нет денег. Идёт просто шумиха на публику.
    армия с учётом всех капиталовложений в последнее время, не может обеспечить кормёжкой и амуницией всех насилу согласных призывников.

Да и толку от них нет. А только убытки будут.

7. Вверх #3866
    User banned
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что никого уже не забирают кроме срочников? Денег нет, кормить нечем- денег и изначально небыло, и кормить тоже нечем было, но это ведь не остановило наше правительство, и частичная мобилизация была обьявленна уже аж два раза, и на сколько мне известно, вторая волна еще не закончилась, и повестки носят
    Читайте выше про разницу повестки и мобилизации.

И не путайте призыв о вступлении в новые батальоны от полит.партий и ряды гос.армии.

8. Вверх #3867
    Посетитель Аватар для Italy
    Так тогда на кой держат тех, кого уже загребли???

9. Вверх #3868
    User banned
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    ОООО! Теперь подходим к вопросам по сути.

10. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для Italy
    Ну и...??? Ваша версия.

11. Вверх #3870
    User banned
    Ну и...??? Ваша версия.
    А я где-то говорил, что я в курсе?

12. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    девушка! Извещение повестками и повальная принудительная мобилизация в армию - это ДВЕ разные вещи!
    очень разные.

В армии нет денег. Идёт просто шумиха на публику.
    армия с учётом всех капиталовложений в последнее время, не может обеспечить кормёжкой и амуницией всех насилу согласных призывников.

Капец!!! А кто в роли публики? И для чего перевороты м устраивать, для зрителей??? А я думала и надеялась о покращеннях.
    Выходит опять воры и бандиты для "публики" войну затеяли, уж лучше мирно жить, чем воевать!

13. Вверх #3872
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что бы выписаться со старого адреса и прописаться на новый нужно сниматься с учета в военкомате.Сам так делал только в новом забыл прописаться.
    Это я понял, но если так не хотите ехать воевать неужели это все нельзя сделать как все стихнет?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #3873
    User banned
    Публикой может быть мировая арена. Что примерно и происходит.

15. Вверх #3874
    Постоялец форума
    ждут когда срочников наберут.
    и невозможное возможно

16. Вверх #3875
    Посетитель
    Я извиняюсь, а когда соображение "толку не будет" удерживало отечественных унтер-дуболомов от идиотских решений? А ничего более выгодного, чем общие убытки для повышения личных доходов наши державные мужи за все годы не придумали

17. Вверх #3876
    User banned
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а когда соображение "толку не будет" удерживало отечественных унтер-дуболомов от идиотских решений? А ничего более выгодного, чем общие убытки для повышения личных доходов наши державные мужи за все годы не придумали
    ЭЭЭЭ! Уважаемый, не путай "тогда" и "сегодня". Ранее при призывах в армию у этой самой армии была возможность прокормить новобранца, а так же подготовить его на полигоне к элементарным вещам. И обучить чему-то.
    А сейчас! Всё очень плачевно. Грубые политические игры.

18. Вверх #3877
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    соя, пальмовый жир, усилители вкуса - конечно вкусненько ( если другого не пробовать) ага продаст, на подставных лиц, вдруг честные стали...

Война правительству нужна, все списать на нее можно, и нахапать побыстрячку, все равно надолго не задержатся.
    Да хватит тут уже трендеть о конфетах! Вот прорвало!... Тема : "Забирают в армию!" Кстати, повестки опять усиленно носят! Выходила из парадной, а зашел молодой человек в черной форме с пачкой повесток в руке и спросил, не с 5-го ли я этажа.

19. Вверх #3878
    Мамина шлемочка
    А на кой еще и 4-й и 5-й курс ВУЗов бросают воевать!?(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3879
    User banned
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Да хватит тут уже трендеть о конфетах! Вот прорвало!... Тема : "Забирают в армию!" Кстати, повестки опять усиленно носят! Выходила из парадной, а зашел молодой человек в черной форме с пачкой повесток в руке и спросил, не с 5-го ли я этажа.
    А может хватит уже?
    Может хватит вносить панику в массы?
    разнос повесток? и, что?
    Может гос-во хочет таким образом подсчитать сколько в нём есть народу готовых держать оборону.

Скольким людям пришла повестка... пошли..пообщались... и пришли домой. всё!

21. Вверх #3880
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А на кой еще и 4-й и 5-й курс ВУЗов бросают воевать!?(((
    Ну просто есть любители делать "левые" вбросы инфы.

Ответить в теме
Страница 194 из 1101 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права