Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16685 из 22853 ПерваяПервая ... 15685 16185 16585 16635 16675 16683 16684 16685 16686 16687 16695 16735 16785 17185 17685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,681 по 333,700 из 457048
  1. Вверх #333681
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а ваших детей ?...я фигею от этой первобытной злобы майданят...
    Нет, моим детям нечего пока делать в Симферополе. И тем более в Москве.
    А что касается злобы - так пройдите по ссылке, никто из пассажиров не пострадал... Видно, молния была прицельной

Ооо, я уже оказывается майданенок! Расцениваю как комплемент. Ну хоть не майданутая бабушка))))))))
    А вот товарищ совсем иначе считает:
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...
    Вот Вы лично и Ваши соплеменники сколько поколений уже тут живёте, а все в лес смотрите!!
    И мову не выучили и не ассимилировались (украинцами не стали)...
    ПыСы. Лес люблю, каюсь.. грибочки там пособирать, земляника... воздух... птички...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.06.2014 в 12:01.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #333682
    Постоялец форума Аватар для castro
    No Comments!... военная хитрость сепаратистов...

3. Вверх #333683
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ну так ибо хорошо. А те кто хотят чтоб у нас было приблизительно так же хорошо те и есть патриоты, а не просто сочувствующие. Разницу надо видеть и понимать.
    ну и зачем эта размазанная по тарелке гороховая каша слива ?..ты сказал "мои басни"...я показал басни ярого патриота Дэйва....смехотворный патриотизм шагает по стране...

4. Вверх #333684

5. Вверх #333685
    Постоялец форума
    блаблабла..."кучка террористов захватила 7-миллионный донбасс"....этим все сказанно.

отвлечемся от идеологических предпочтений ,ты слил ответ на один вопрос,где и в какой стране оружие решило вопрос сепаратизма ?
    При поддержке некоторых политических деятелей и криминальныъ элементов. Этим таки да сказано многое.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #333686
    http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/e2a9aqy_234088/ пройдите тест..прикольно.все без бэ

7. Вверх #333687
    Постоялец форума
    ну и зачем эта размазанная по тарелке гороховая каша слива ?..ты сказал "мои басни"...я показал басни ярого патриота Дэйва....смехотворный патриотизм шагает по стране...
    как ярого патриота определил его кто? Ты сам? Я еще раз говорю сочувствующий еще не значит патриот. Это как патриоты раши живущие в Украине. Т.е. и в раше не едут по зову патриотизма, и на форму пену пускают как там хорошо.

8. Вверх #333688
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    а ваших детей ?...я фигею от этой первобытной злобы майданят...
    а детей (любых) - за что?
    чья-чья там злоба первобытная, грите???
    А мы предупреждали!

9. Вверх #333689
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что сказано-то...кроме лживого передергивания фактов?

точнее будет так "ОДИН путин захватил крым и пытается захватить донбасс"....Ты наверно забыл, что 20 февраля 2014 года путин начал захватническую войну против Украины?

на ВУ решается не вопрос сепаратистов (он вторичен), а вопрос отпора вооруженной агрессии соседнего государства...

Много в мире примеров мирного решения такой проблемы? может в 1941 году КА не нужно было стрелять в воинов вермахта?
    вот вот..и почему армия до сих пор не на перекопе ?...2.5 миллионов порабощенных украинцев стонут !!!!

10. Вверх #333690
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    врут и те, и те(((. Вырезают ненужные фразы, как это было с конференцией Путина, потом раскручивают, если брать тот же пример,- тему пьяных шахтеров в крымских санаториях. Думаю, россми поступают также, я их не смотрю и это не есть новостная чистоплотность. В остальном, центральные каналы слишком много вливают эмоциональной краски, что является в принципе нормальным в нынешней обстановке, в том смысле, что сми страны должны работать на страну, взять хотя бы ТСН - это не новости, а чисто служба новостей, ну это как раз легко вычисляется, имхо. Справедливости ради надо отметить, что не центральные каналы и в России, и в Украине все же просто "рапортуют" события и не более.
    Так а что ж там было вырвано про шахтёров и санатории? Он говорит что послали своих спецов и со слов его спецов, там шахтёр стакан и того. Что ж там вырвано? Или типа раз это сказали его спецы, то он этого не разделает? Ну так и скажи, но он же под сомнение это не поставил, на весь мир так и заявил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #333691
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    отвлечемся от идеологических предпочтений ,ты слил ответ на один вопрос,где и в какой стране оружие решило вопрос сепаратизма ?
    Старческий маразм дает о себе знать? На острове Шри-Ланки это произошло,старый и нудный тролль.
    Для президента Махинда Раджапакса первые пять месяцев были самими трудными, поскольку атаки террористов ТОТИ участились. В 2006 году в Женеве состоялись неуспешные переговоры между двух сторон. Президент усилил интенсивное противодействие ТОТИ, в итоге север и некоторые части восточных провинций были освобождены от влияния террористов. В январе 2008 года из-за возобновления вооруженных атак ТОТИ договоренность о прекращении огня отменили, что стало началом активных действий против террористов. Правительственные войска 7 января 2009 года освободили Килиночи от террористов, до этого город 10 лет считался командным пунктом ТОТИ. После этого у всех появилась надежда, что страна будет жить в мире.

Но террористы оказали жестокое сопротивление, в апреле 2009 года на северо-востоке страны ТОТИ использовали мирное население в качестве заложников. В конце концов, люди были освобождены правительственными войсками. В мае этого же года весь мир узнал о том, что все оставшиеся лидеры группировки ТОТИ погибли, и это поставила конец двадцатишестилетней войне в Шри-Ланке. В честь этого исторического события в стране устроили военный парад на набережной в Коломбо. Таким образом, 20 мая 2009 года - национальный день Шри-Ланки.

13/07/13

12. Вверх #333692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: b29b2f2024fcc13a17aa40e78f_4f1b0579.jpg
Просмотров: 9
Размер:	58.7 Кб
ID:	8250330

13. Вверх #333693
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    а детей (любых) - за что?
    чья-чья там злоба первобытная, грите???
    за детей ?...дык в любом самолете летят дети....а мадам была такая веселая от этого факта....да даже не дети,а просто люди....вы были бы счастливы оказатся в самолете в который попала молния ?

14. Вверх #333694
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я слышала, там вырезали фразу о том, что Путину о такой беде шахтеров "нашептали" работники санатория. Согласитесь, есть разница, он ссылается на кого то или сам так считает. И зачем это вырезать...
    Не ври, не было и слова там про работников санатория!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #333695
    Постоялец форума
    вот вот..и почему армия до сих пор не на перекопе ?...2.5 миллионов порабощенных украинцев стонут !!!!
    всему свое время (с)

16. Вверх #333696
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    за детей ?...дык в любом самолете летят дети....а мадам была такая веселая от этого факта....да даже не дети,а просто люди....вы были бы счастливы оказатся в самолете в который попала молния ?
    Я вам уже ответила - молния искала Царева, но не нашла. Никто не пострадал...
    Чукча не читатель???

При этом самолет получил повреждения. Однако никто из пассажиров не пострадал, экипажу удалось благополучно посадить самолет в аэропорту "Внуково",
    Сразу отвечу на невысказанный ваш вопрос: нет, самолета мне не жалко. Как и нервов экипажа. Нефиг летать на серые территории
    Для особо одаренных поклонников "руцкого мира" - молния всегда считалась оружием богов. "Мне отмщение, и аз воздам", не марайтесь, мол, люди...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.06.2014 в 12:20.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #333697
    Постоялец форума
    это только в ствоих мозгах проблемы. Где мадам радовалась смерти или возможности смерти детей или просто людей? Она спросила только за Царева. Я бы тоже не отказался, чтоб молния ударила чисто в него. А остальное додумал ты сам исходя из своих личных предпочтений и причин для радости.
    "Красота в глазах смотрящего" (с)
    Поэтому прежде чем читать морали - смотри внимательнее на себя

18. Вверх #333698
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #333699
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/e2a9aqy_234088/ пройдите тест..прикольно.все без бэ
    Мой муж итальянец, а я гречанка))) И всё равно, хорошо, что не русская

20. Вверх #333700
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я в курсе диалога.
    Был задан вопрос про Царева, который не является ни ребенком, ни стариком, ни женщиной - а всего лишь здоровым и тупым мужиком, позорищем нашей страны, в данный момент абсолютно публично работающий на ее уничтожение. Ну, вы в курсе. Хотя он тоже человек, какой уж есть.
    А переводить стрелки на детей, тем более - конкретного человека, пусть и оппонента, как-то некрасиво.
    Во время грозы летать доводилось, если что - страшно.
    Но дети - не при чем.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 16685 из 22853 ПерваяПервая ... 15685 16185 16585 16635 16675 16683 16684 16685 16686 16687 16695 16735 16785 17185 17685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права