Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Меня разбирает любопытство. Извините, может не в тему... Одесса - город моряков. Мне, уроженке степей, не понять, как можно провести в рейс, ждать, смотреть на фото и вспоминать... Блин, не обвиняйте меня в неверности... Просто я хочу, чтобы мой мужчина был постоянно рядом. Какое время Ваши парни, мужья находятся в далеке от Вас? Вы выдерживаете? Я понимаю, что эти вопросы для темы "Измены" и "Верность", но все же...
это что, крик души?
если так интересует этот вопрос, то зайдите В ЭТУ ТЕМУ, почитайте для начала, если ничего не поймете, то можете задать свой вопрос там![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мда...я вам скажу прямо..палку вы перегибаете...приколы приколами...дело конечно молодое,что хотите ,конечно,то и пишите...но это не нормально...
Someday, someway
ну если сами не понимаете о чём я, что объяснять? флаг в руки, интересно,что муж сказал бы?
Someday, someway
чей? если о моем идет речь, так я ему рассказывала как все ждут его возвращения, чтоб было чем делиться ( я имею в виду новые оральные достижения), он от всей души посмеялся, тем более, что он эту темку частенько читал, когда дома был, у нас здесь всегда весело и не принужденно, ему это нравилось
а с мозгами у нас у всех тут все в порядке, ничего страшного мы сдесь не обсуждаем и не делаем
и вообще у нас есть принцип, что те кому здесь не комфортно и не приятно могут выйти в тему более скромную, про монашек допустим
мы ж никого насильно читать посты и отписываться не заставляем если вы заметили
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки