Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16684 из 22853 ПерваяПервая ... 15684 16184 16584 16634 16674 16682 16683 16684 16685 16686 16694 16734 16784 17184 17684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,661 по 333,680 из 457048
  1. Вверх #333661
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему решили ? а дурацкая революция им подсказала....как надо....зри в корень...чахлая, коррумпированная ,неэффективная Украина превратилась в территорию "майданного права" при котором прав тот кто громче крикнет...вот там люди и не соласились с криком в киеве.

ну не хочешь ты открыть глаза,ведь откроешь и начнет резать :7 миллионный украинский донбасс захватила кучка террористов
    У нас в Одессе пару сотен тоже хотели захватить миллионный город. Но одесситы быстро тормознули этих идиотов. А если бы с ними были российские террористы с автоматами и миномётами не знаю как бы сложилось..

2. Вверх #333662
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    ну не хочешь ты открыть глаза,ведь откроешь и начнет резать :7 миллионный украинский донбасс захватила кучка террористов
    А 140-миллионную Российскую империю захватила еще меньшая кучка большевиков. Тебе не надоело выставлять себя на посмешище?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #333663
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #333664
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

5. Вверх #333665

6. Вверх #333666

7. Вверх #333667
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    это всего лишь твои басни. Я патриот, валить никуда не собираюсь А твои эротические сны представляют интерес только для психотерапевтов.
    басни ? навскидку..два отписывающихся здесь ярых патриота Dave и Cherry..

http://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2918

..ищите в тех кто свалил и возвращаться не собирается...ибо хорошо.

а погулять по разделу об эмиграции такие лица можно встретить....пурумпумпум...

8. Вверх #333668
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

пурумпумпум...
    Самое умное из сказанного тобой за последние несколько дней.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #333669
    Постоялец форума
    Михалков получил ответ от вольной многонациональной Одессы потомственному "царскому" лизоблюду.

Его текст приводим ниже:

"Недавно в Сети появилось видеообращение российского скандально известного «деятеля культуры» Михалкова. Можно было бы просто отмахнуться и посмеяться над потугами давно потерявшего уважение человека снова привлечь к себе внимание, но он уже давно исполняет в России роль придворного шута. А то, что у руководства России на уме, то у их придворных шутов на языке, поэтому придется ответить.

Если свести все выступление Михалкова к одной фразе, то получится следующее: « Одесса это такой нехороший, «пра-а-ативный», «бандеровский» город ,и в наказание за это русские танки с зелеными вежливыми человечками сюда не придут». Все остальное – выразительные паузы, повторы, жеманные закатывания глазок и другие приемы актерского мастерства. Подразумевается, что в ответ одесситы должны массово начать рыдать в голос, заламывать руки и умолять: «Ну придите, придите к нам, о зеленые человечки!».

Отвечу Михалкову – Одесса не «бандеровский» город и никогда им не была. Но 2 мая Одесса ценой страданий и человеческих жертв, кровью смыла с себя клеймо «пророссийского» города. Когда в этот день пророссийские активисты напали на футбольных фанатов на Греческой площади и убивали их из огнестрельного оружия, одесситы повели себя не по отведенному им шаблону жертвы, они не разбежались, не попрятались по домам оставив город экстремистам, как в Донецке или в Харькове во время аналогичных событий, а поднялись и дали отпор. Я искренно сочувствую родным погибших и близких с обеих сторон, потеря близких людей всегда ужасна и оставляет пустоту в душе. Но Одесса это особый город, это не российское захолустье и тут те, кто пытаются решать свои проблемы с помощью оружия плохо и быстро кончают. Это надо запомнить всем нам раз и навсегда! После оккупации Крыма Одесса изменилась. Сейчас Вы не увидите в Одессе ни российских флагов, ни георгиевско-коллорадских ленточек, зато можете увидеть флаги Украины и на машинах и на базарах и даже к окнах обычных квартир. Думаете все одесситы вдруг стали такими «щирыми украинцами»? Нет, просто нам не хочется, чтобы в Одессе происходило то, что сейчас происходит в Донецке или Луганске, где целые области находятся во власти бандитских группировок и убийства, мародерства и грабежи стали нормой жизни. Нельзя допустить, чтобы Одесская область превратилась в такую вот «Луганду». Потому и активно помогают одесситы ловить СБУ российских диверсантов и провокаторов наводнивших город.

И еще пару слов о России и россиянах. Россия сейчас «на подъеме»! Пока держатся цены на нефть и газ, пока с небес сыпятся халявные нефтедоллары, Россия может себе позволить играть в геополитические игры и ощущать себя властителем судеб. Ею расчленена Грузия, ею оккупирован Крым, сейчас она пытается расчленить Украину. Россия сейчас в патриотическом угаре. Это все уже было в Германии в конце 30 ых … Но всякий загул заканчивается похмельем. Неизбежно наступит утро, когда русский человек протрезвеет посмотрит по сторонам на окружающий мир и увидит реальное положение вещей. Увидит, что весь мир на него смотрит скорее с презрением, чем со страхом, что былые союзники и друзья, которыми Россия окружена со всех сторон, смотрят на неё с ненавистью. Горько и мучительно стыдно станет ему от содеянного и проклянет он своих правителей приведших Россию к этому.
    В финале своего выступления Михалков задает риторический вопрос «Русские вы?». Нет – мы Одесситы! Одесса всегда была многонациональным городоми за свою недолгую историю пережила и межнациональные столкновения, и еврейские погромы и российское черносотенство и смогла дать достойный ответ. Выпячивать в Одессе свою национальность, какой бы она не была, всегда считалось признаком дурного тона. И при этом Одесса – мама всегда была рада гостям …, но мирным гостям, без оружия. Пусть передаст Михалков своему «хозяину» такое послание одесситов".

10. Вверх #333670
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    а то не он по крымской забубенил тротуар из плиточки, лавочки расставил, урны и т.п. народ с собачками гуляет, дети на лисапетах... отморозки пару тройку лавочек раскурочили, в неравном бою загнулось пару мусорок и т.д.
    все завидуют что она сделал лавочки и плиточку наконец не в центре города а в жил. массиве ?))

11. Вверх #333671
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    жаль, что это не читали летчики, которые бомбили вчера Луганскую ОГА в самом центре города
    я так думаю это было им одно из последних предупреждений

12. Вверх #333672
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    #Orange:
    Поздравляем Олега "разогнать Майдан за час" Царёва. Теперь он - самая дорогая в Украине свинья.

13. Вверх #333673
    Постоялец форума
    басни ? навскидку..два отписывающихся здесь ярых патриота Dave и Cherry..

http://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2918

..ищите в тех кто свалил и возвращаться не собирается...ибо хорошо.

а погулять по разделу об эмиграции такие лица можно встретить....пурумпумпум...
    ну так ибо хорошо. А те кто хотят чтоб у нас было приблизительно так же хорошо те и есть патриоты, а не просто сочувствующие. Разницу надо видеть и понимать.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

14. Вверх #333674
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #333675
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Михалков получил ответ от вольной многонациональной Одессы потомственному "царскому" лизоблюду.

Его текст приводим ниже:

"Недавно в Сети появилось видеообращение российского скандально известного «деятеля культуры» Михалкова. Можно было бы просто отмахнуться и посмеяться над потугами давно потерявшего уважение человека снова привлечь к себе внимание, но он уже давно исполняет в России роль придворного шута. А то, что у руководства России на уме, то у их придворных шутов на языке, поэтому придется ответить.

Если свести все выступление Михалкова к одной фразе, то получится следующее: « Одесса это такой нехороший, «пра-а-ативный», «бандеровский» город ,и в наказание за это русские танки с зелеными вежливыми человечками сюда не придут». Все остальное – выразительные паузы, повторы, жеманные закатывания глазок и другие приемы актерского мастерства. Подразумевается, что в ответ одесситы должны массово начать рыдать в голос, заламывать руки и умолять: «Ну придите, придите к нам, о зеленые человечки!».

Отвечу Михалкову – Одесса не «бандеровский» город и никогда им не была. Но 2 мая Одесса ценой страданий и человеческих жертв, кровью смыла с себя клеймо «пророссийского» города. Когда в этот день пророссийские активисты напали на футбольных фанатов на Греческой площади и убивали их из огнестрельного оружия, одесситы повели себя не по отведенному им шаблону жертвы, они не разбежались, не попрятались по домам оставив город экстремистам, как в Донецке или в Харькове во время аналогичных событий, а поднялись и дали отпор. Я искренно сочувствую родным погибших и близких с обеих сторон, потеря близких людей всегда ужасна и оставляет пустоту в душе. Но Одесса это особый город, это не российское захолустье и тут те, кто пытаются решать свои проблемы с помощью оружия плохо и быстро кончают. Это надо запомнить всем нам раз и навсегда! После оккупации Крыма Одесса изменилась. Сейчас Вы не увидите в Одессе ни российских флагов, ни георгиевско-коллорадских ленточек, зато можете увидеть флаги Украины и на машинах и на базарах и даже к окнах обычных квартир. Думаете все одесситы вдруг стали такими «щирыми украинцами»? Нет, просто нам не хочется, чтобы в Одессе происходило то, что сейчас происходит в Донецке или Луганске, где целые области находятся во власти бандитских группировок и убийства, мародерства и грабежи стали нормой жизни. Нельзя допустить, чтобы Одесская область превратилась в такую вот «Луганду». Потому и активно помогают одесситы ловить СБУ российских диверсантов и провокаторов наводнивших город.

И еще пару слов о России и россиянах. Россия сейчас «на подъеме»! Пока держатся цены на нефть и газ, пока с небес сыпятся халявные нефтедоллары, Россия может себе позволить играть в геополитические игры и ощущать себя властителем судеб. Ею расчленена Грузия, ею оккупирован Крым, сейчас она пытается расчленить Украину. Россия сейчас в патриотическом угаре. Это все уже было в Германии в конце 30 ых … Но всякий загул заканчивается похмельем. Неизбежно наступит утро, когда русский человек протрезвеет посмотрит по сторонам на окружающий мир и увидит реальное положение вещей. Увидит, что весь мир на него смотрит скорее с презрением, чем со страхом, что былые союзники и друзья, которыми Россия окружена со всех сторон, смотрят на неё с ненавистью. Горько и мучительно стыдно станет ему от содеянного и проклянет он своих правителей приведших Россию к этому.
    В финале своего выступления Михалков задает риторический вопрос «Русские вы?». Нет – мы Одесситы! Одесса всегда была многонациональным городоми за свою недолгую историю пережила и межнациональные столкновения, и еврейские погромы и российское черносотенство и смогла дать достойный ответ. Выпячивать в Одессе свою национальность, какой бы она не была, всегда считалось признаком дурного тона. И при этом Одесса – мама всегда была рада гостям …, но мирным гостям, без оружия. Пусть передаст Михалков своему «хозяину» такое послание одесситов".
    подписываюсь под каждым словом

16. Вверх #333676
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твоя попытка сравнить Майдан с тем, что путинские террористы проворачивают на ВУ...весьма неудачна... Это небо и земля...общего у них НИЧЕГО...

Про 7 млн недовольных на ВУ аналогичное преувеличение... Да будь это так разве-жеж велись бы сейчас точечные бои по уничтожению ничтожного числа сепаров и террористов в самом центре ВУ, пустили бы граждане армию к себе в города? Ну логично?

А почему эта кучка там заткнула рты миллионам - еще проще...все годы нэзалэжности донбасс старательно приучали затыкать свои рты и тихонько бояться...Но сепары весьма крикливы и оооочень серьезно вооружены (путиным)...вот и может показаться (не очень внимательным людям), что их там миллллиарды...
    блаблабла..."кучка террористов захватила 7-миллионный донбасс"....этим все сказанно.

отвлечемся от идеологических предпочтений ,ты слил ответ на один вопрос,где и в какой стране оружие решило вопрос сепаратизма ?

17. Вверх #333677

Мощь и краса украинской армии... Патриотам гордится, колорадам - утираться от страха и ждать пока за вами придут, прилетят или приедут наши...

18. Вверх #333678
    а ваших детей ?...я фигею от этой первобытной злобы майданят...

19. Вверх #333679
    Японамать

jannamaxi, вы правила читали? Например, о мате на ОФ..., или о размерах фотографий? Может, еще разок, для закрепления?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #333680

Заявление чеченского генерала Исы Мунаева
    02.06.2014 16:03
    Я, Иса Мунаев, чеченец, гражданин Чеченской Республики Ичкерия, заявляю всему миру.
    Моя страна, Чеченская Республика Ичкерия, оккупирована Российской Федерацией.
    Российская Федерация, убив из моего народа 300 000 людей, тем самым 300 000 раз убила меня.
    Российская Федерация, убив из моего народа 42 000 безгрешных детских душ , тем самым убила 42 000 моих детей.
    Российская Федерация, прогнав через фильтрационные лагеря 255 000 людей из моего народа, тем самым пытала меня 255 000 раз.
    Российская Федерация, держит и пытает по сей день в своих концлагерях свыше 30 000 человек из моего народа, тем самым по сей день, разрывая моё сердце в клочья.
    Российская Федерация, уничтожила мир моего народа, тем самым уничтожив и мой мир.
    Российская Федерация, лишив общения с Родиной более 250 000 людей из моего народа, тем самым подвергла меня мучительной долгой казни, которая называется тоска по Родине.
    Любой из моего народа, не живущий моими чувствами и болью, для меня во стократ подлее , чем Российская Федерация.
    Любой из моего народа, не живущий мыслью, уничтожения Российской Федерации, для меня, что путин.
    Любой из моего народа, думающий о каком-либо другом формате отношений, с Российской Федерацией, тот подлей путина.
    Любой враг Российской Федерации, автоматически без предварительных условий, мне друг!.

Закрытая тема
Страница 16684 из 22853 ПерваяПервая ... 15684 16184 16584 16634 16674 16682 16683 16684 16685 16686 16694 16734 16784 17184 17684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права