| ||
Опять злополучный перекрёсток - Ленина vs Кирова
Шла со стоянки около начала седьмого вечера. На углу Варненской/25 Чап. дивизии - драка. Два мужика пытались быть друг другу морды лица... Как я поняла, маршрутка и жигуль не поделили дорогу. Народ стоял вокруг и тупо пялился, вместо того, чтобы подойти и разнять. Наконец, нашелся один, пассажир маршрутки, разнял. Водители сели по местам и мирно разъехались.Так поняла, что даже не зацепились машинами....
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Ну в 8 лет можно и не замрачиваться такими проблемами(оффтоп я потом потру).
Как уже писали в правильных машинах подушки не выстреливают если пассажир и водитель не пристегнут. Связано это с стем что подушки кроме спасения от удара могут покалечить, если тело будет находиться не в том положении - скорость раскрытия достигает десятков км.сек.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я на форуме уже слышала про эту бешеную бэху раньше, особенно про то, что он любит ездить без света. Какого-то парня он чуть не сбил в плохо освещаемом переулке. Такие уроды пользуются тем, что они могут все купить. И мы явно наверняка не знаем, может от него уже не раз пострадали люди.Этому гаду место в гужевой повозке. Или вместо столба пусть водкой захлебнется. Может я и жестока, но только в его случае. Не люблю несправедливость.
А вот что это он втюхался?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На кочку наехал?
You Will Respect My Authoritah!
плохо разбираюсь в суперкарах. это что конкретно? под Одессой?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Было уже. Там сын судьи вроде за рулем был.
Социальные закладки