| ||
А никто не хочет на выходные на мамушник в центре?
Как на ГВ не знаю, а вот на смеси запросто и без проблем. У нас кгода молочко закончилось и мы перешли на смесь (в 2.5мес) Катюша перестала ночью просыпается поесть, только вот сей час когда сильно ворочается я ей водичку даю, она пару глотков и спать.
Я вот думаю наверное потому что молочко не такое сытное как смесь и ей видать до утра хватает. Мы вот спим с 20-7 иногда и до 8
ОтличноС нами еще Ира с Илюшой могут пойти.
[QUOTE=Simply I;48543804]есть желающие ))) вот погода наладится и можно организоваться
А мы и сейчас на море. Классно! Даже жарко. Ножки в море намочили, рыбаков на пирсе навестили, с бычками пообщались, с бабушкой из Киева познакомились, сисю покушали и спать улеглись
![]()
Яяя ооочень хочу и, возможно, даже смогу.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я как раз вот ищу нам ходунки
Сегодня нам сказали что они нам мега нужны хотя раньше была против них, но Катюша и стоит на ножках и раком, а первый шаг не делает ((( не ползает и не ходит (((
Сказали они нам пологут, но ребенок не должен сидеть в них больше чем 30мин в день, для них это еще очень большая нагрузка
свеклу и огурцы к 3годам советуют, так как детский желудочек их плохо переваривает. Но я считаю это дело каждой мамы когда и что вводить.
у нас у соседей девочка в 10мес у них и сухую колбасу и тараньку грызет. А если бы вы видели чем они ее кормят... все прокисшее и загонявшееся (у них продукты не портятся) и девочка здорова как бык и не одна хворь не берет, кроме рахита (( жалко конечно очень ребенка.
Это так говориться супчик, ты варишь овощи (сначала один кабачок а потом постепенно по мере ввода их количества растет) типа супа, жидкость остается а овощи в блендр )))
оливковое или тыквенное маслечко чуть позже вводится ))
И как вам кабачок???
Мы его ели всего 5дней, потом ввели капусту цветную, так как он нам не понравился совсем, А вот капусту что цветную что брокколи ест
Вы уже пробовали)))
Я просто еще ни разу не пробовала ее на ночь кому то отдать))) но надеюсь вскоре эксперимент удастся))
У нас прорезался седьмой зуб!!!!!!! Не знаю когда правда..... Уже не заглядываю так часто в рот как кого первые ждала)))) так что еще один и все как по энциклопедии- к году 8 шт))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки