Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 645 из 2108 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 42144
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для lyss
    а зачем на них смотреть поближе, когда их обычно запускают, чтоб фото прикольные сделать?

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    а зачем на них смотреть поближе, когда их обычно запускают, чтоб фото прикольные сделать?
    Ну я бы не сказала, что они мне в воздухе нравятся очень, но это глубочайшее имхо)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает для чего на свадьбу покупают колокольчики? Просто как элемент декора или что-то другое?
    По древней славянской традиции считается, что звон колокольчиков отгоняет от свадебной процессии злых духов
    И да, их должно быть нечетное количество.

4. Вверх #12884
    Частый гость
    Сорри , думаю что большой фейверк нам не по карману. Правда я думала запускать горящие фонарики, выглядит прикольно
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что большой фейерверк нам тоже не по карману)))))
    А я сначала тоже хотела небесные фонарики, потом посмотрела на них поближе и перехотела)
    А большой фейревек в Ошн-Тошн вы и не сможете сделать, даже если сильно захотите.... а вот пиротехническое шоу и даже под музыку - очень даже... а если еще и фаерщиков добавить... до 20-минутное шоу вам обеспечено

ой стремное это дело-фонарики..... очень страшно, когда за деревья цепляются... но красиво - это факт

5. Вверх #12885
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эта традиция пошла с давних времён, когда свадебная тройка неслась по деревне, а звон колокольчиков возвещала всем окрестным жителям, что едут молодожёны... Колокольчиков должно быть нечётное количество, их можно раздать детям, чтобы перед приездом молодожёнов звонили и разносили благую весть...
    ИМХО, в наше время фишка не обязательная...
    не обязательная.. но и не заезженная, поэтому может стать действительно фишкой!

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ой стремное это дело-фонарики..... очень страшно, когда за деревья цепляются... но красиво - это факт
    не знаю, меня как-то они тоже не особо впечатляют..
    лучше уж пиротехническое шоу..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А большой фейревек в Ошн-Тошн вы и не сможете сделать, даже если сильно захотите.... а вот пиротехническое шоу и даже под музыку - очень даже... а если еще и фаерщиков добавить... до 20-минутное шоу вам обеспечено

ну так их можно будет с Тещеного моста запустить, в конце торжества))

7. Вверх #12887
    Частый гость
    ну мост все же далековатенько..... кто-то пойдет, кто-то нет.....
    можете пойти вдвоем с женихом. (+фотограф, оператор)... будет интимненько -)

8. Вверх #12888
    ну мост все же далековатенько..... кто-то пойдет, кто-то нет.....
    можете пойти вдвоем с женихом. (+фотограф, оператор)... будет интимненько -)
    да чего далековато? 3-5 минут ходьбы прогулочным шагом..
    а можно заодно еще и замок очередной на мост прицепить после запуска фонариков.. хотя эти замки меня вообще в Одессе держат, как говорится..
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #12889
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да чего далековато? 3-5 минут ходьбы прогулочным шагом..
    а можно заодно еще и замок очередной на мост прицепить после запуска фонариков.. хотя эти замки меня вообще в Одессе держат, как говорится..
    Не говори! Скоро наверное придётся либо все перила менять, либо автогеном все замки срезать.

10. Вверх #12890
    Новичок
    Ребята! вопрос ко всем!
    Я в процессе организации своей свадьбы (надеюсь первой и последней) уже несколько раз сталкиваюсь с такими людьми, которые НЕ озвучивают стоимость своих услуг сразу...
    Может быть я чего-то не понимаю и это в порядке вещей???
    Но вот к примеру...
    Мы рассчитываем на бюджет Н.
    Обзвонила штук 5 фотографов, штук 5 ведущих....
    Половина из них начинает юлить, расспрашивать а на какой бюджет Вы рассчитываете. Я конечно понимаю, что это тактический ход, тобиш я скажу сумму Н, они прибавят процентов 50 и потом нанутся торги... Но мне всё равно это не по душе. Дальше, по телефону всё понравилось, всё зашибись, цену давайте обсудим при встрече... Вот дорогие мои форумчане, вот скажите, вот зачем нужно было тратить 2 часа времени на дорогу, потом час времени беседы и в конце концов МЫ рожаем, что НАША работа стоит стоит 2*Н или 3*Н.
    Посему, вопрос ко всем - если как таковая или хотя бы ориентировочная цена не озвучивается сразу, стоит ли вообще встречаться с этим человеком и тратить своё драгоценное время?
    Всех заранее благодарю за ответ!
    Пы.Сы. Простите может за нескладный слог - наболело просто.

11. Вверх #12891
    Посетитель Аватар для Bat

Thumbs down Ресторан

Всем доброй ночи!
    Интересуюсь ресторанчиком, что на Сучом Лимане, а именно "Добрый хутор". На форуме о нем ничего не сообщали. Есть ли соображения по поводу качества услуг в этом месте?

12. Вверх #12892
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    Ребята! вопрос ко всем!
    Я в процессе организации своей свадьбы (надеюсь первой и последней) уже несколько раз сталкиваюсь с такими людьми, которые НЕ озвучивают стоимость своих услуг сразу...
    Может быть я чего-то не понимаю и это в порядке вещей???
    Но вот к примеру...
    Мы рассчитываем на бюджет Н.
    Обзвонила штук 5 фотографов, штук 5 ведущих....
    Половина из них начинает юлить, расспрашивать а на какой бюджет Вы рассчитываете. Я конечно понимаю, что это тактический ход, тобиш я скажу сумму Н, они прибавят процентов 50 и потом нанутся торги... Но мне всё равно это не по душе. Дальше, по телефону всё понравилось, всё зашибись, цену давайте обсудим при встрече... Вот дорогие мои форумчане, вот скажите, вот зачем нужно было тратить 2 часа времени на дорогу, потом час времени беседы и в конце концов МЫ рожаем, что НАША работа стоит стоит 2*Н или 3*Н.
    Посему, вопрос ко всем - если как таковая или хотя бы ориентировочная цена не озвучивается сразу, стоит ли вообще встречаться с этим человеком и тратить своё драгоценное время?
    Всех заранее благодарю за ответ!
    Пы.Сы. Простите может за нескладный слог - наболело просто.
    делайте проще - те, кто сразу цену не озвучивает, вами сразу же и отсеиваются.. и не мучайте себя

хотя я вот тоже больше всего в жизни не люблю вопрос "а сколько стоит пломба".. брррр, аж типать начинает
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #12893
    User banned

Talking уже несколько раз сталкиваюсь с такими людьми, которые НЕ озвучивают стоимость своих

Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    ...в процессе организации своей свадьбы ... уже несколько раз сталкиваюсь с такими людьми, которые НЕ озвучивают стоимость своих услуг сразу... Обзвонила штук 5 фотографов, штук 5 ведущих....
    Половина из них начинает юлить, расспрашивать а на какой бюджет Вы рассчитываете... Простите может за нескладный слог - наболело просто.
    Быстро же у Вас "наболело"!
    А если придётся, как многим здесь, "перелопатить" по 50 фото/видео - что тогда?

Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Интересуюсь ресторанчиком, что на Сучом Лимане, а именно "Добрый хутор". На форуме о нем ничего не сообщали. Есть ли соображения по поводу качества услуг в этом месте?
    Место интересное ... Вашим названием...
    Кухня неплохая, обслуживание - по месту, не "Валдай", не "Александровский", даже не "Акварель".

14. Вверх #12894
    Частый гость Аватар для topnana
    делайте проще - те, кто сразу цену не озвучивает, вами сразу же и отсеиваются.. и не мучайте себя

хотя я вот тоже больше всего в жизни не люблю вопрос "а сколько стоит пломба".. брррр, аж типать начинает

Многие профи не любят когда сразу о цене, ну как-то нужно поделикатнее быть а не так в лоб "А сколько стоит???" Но если уже реально начинают юлить и это явно набивание себе цены, такое тоже бывает, лучше не связываться, берегите нервы!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #12895
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Многие профи не любят когда сразу о цене, ну как-то нужно поделикатнее быть а не так в лоб "А сколько стоит???" Но если уже реально начинают юлить и это явно набивание себе цены, такое тоже бывает, лучше не связываться, берегите нервы!!!!!!!!!!!!!!!!
    да чего тут юлить, если ты прекрасно сам знаешь цену на свои услуги?? вот, допустим, я знаю, что я буду петь на свадьбе за 300 баксов и никак не меньше, вот я эту цену и озвучиваю, не подходит - пардон! либо я знаю, что я хочу за свои услуги 300 баксов, но мы ж таки в Одессе, значит надо поторговаться.. тогда я говорю, что буду работать за 350 у.е., мне говорят - дорого, торгуемся, сходимся на 300 - все довольны.. а что толку "юлить"?

да и вообще, я, честно говоря, не понимаю этого "не любят, когда сразу о цене".. а для чего вы, пардон, работаете? для зарабатывания денег, значит ваши услуги чего-то стоят.. а варьировать цену в зависимости от погоды, настроения, даты предполагаемого торжества и прочее - нецелесообразно.. не, ну я, конечно, понимаю, что процесс творческий, полет мысли и все такое.. но все равно же цена этому есть..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #12896
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100%!
    От себя добавлю: иногда сразу невозможно озвучить цену, потому что мероприятия бывают разные по сложности подготовки, по территориальному признаку, по количеству человек, по продолжительности, по насыщенности, также стОимость может зависеть от дня проведения. Видите, сколько критериев? Поэтому задаются встречные вопросы, после ответов на которые может быть озвучена приблизительная цена.

(Попробуйте позвонить, например, мастеру по пошиву одежды и спросить, сколько будет стоить пошив платья. Что Вам ответят? Правильно, спросят, какое платье: фасон, ткань, срочность пошива и т.п..... и тогда озвучат приблизительную стоимость).
    Но когда человек начинает юлить и уходить от ответа слишком долго, это действительно настораживает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100%!
    От себя добавлю: иногда сразу невозможно озвучить цену, потому что мероприятия бывают разные по сложности подготовки, по территориальному признаку, по количеству человек, по продолжительности, по насыщенности, также стОимость может зависеть от дня проведения. Видите, сколько критериев? Поэтому задаются встречные вопросы, после ответов на которые может быть озвучена приблизительная цена.

(Попробуйте позвонить, например, мастеру по пошиву одежды и спросить, сколько будет стоить пошив платья. Что Вам ответят? Правильно, спросят, какое платье: фасон, ткань, срочность пошива и т.п..... и тогда озвучат приблизительную стоимость).
    Но когда человек начинает юлить и уходить от ответа слишком долго, это действительно настораживает.
    Рая, ну можно же на вопрос "сколько буду стоить ваши услуги" прямо так и ответить, что это будет зависеть от того-то, того-то и того-то.. да и в любом случае конечную стоимость когда-то ведь придется назвать?
    я тоже не могу ответить на вопрос (особенно заданный по телефону) сколько будет стоить лечение зуба? тоже очень много факторов и прежде всего хотя бы надо видеть ситуацию во рту, но я стараюсь человеку объяснить почему я не могу ответить на сей вопрос, а тут, по всей видимости, даже объяснить ничего не пытаются
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #12898
    Частый гость Аватар для topnana
    да чего тут юлить, если ты прекрасно сам знаешь цену на свои услуги?? вот, допустим, я знаю, что я буду петь на свадьбе за 300 баксов и никак не меньше, вот я эту цену и озвучиваю, не подходит - пардон! либо я знаю, что я хочу за свои услуги 300 баксов, но мы ж таки в Одессе, значит надо поторговаться.. тогда я говорю, что буду работать за 350 у.е., мне говорят - дорого, торгуемся, сходимся на 300 - все довольны.. а что толку "юлить"?
    Да это просто идеальный вариант развития событий!!!!!!! Я первый раз обратилась к фотографу (николаевскому), по телефону ладно он мне цену не назвал, встретились с ним, цену он назвать опять-таки не может, ему нужно подумать сколько это будет ведь ему в Одессу нужно выезжать и т.д..... Через день звоню ему узнать ответ, он мне говорит : ну давайте по цене ближе к августу разберемся, нормально вообще?????????? Я буду ждать до августа пока он себе цену сложит.
    Ну и хорошо что так получилось!!! Теперь у нас СУПЕР ФОТОГРАФ!!!!!

19. Вверх #12899
    User banned

Red face варьировать цену в зависимости от погоды, настроения, даты...

...хотя я вот тоже больше всего в жизни не люблю вопрос "а сколько стоит пломба".. брррр, аж типать начинает
    да чего тут юлить, если ты прекрасно сам знаешь цену на свои услуги??... да и вообще, я, честно говоря, не понимаю этого "не любят, когда сразу о цене".. а для чего вы, пардон, работаете? для зарабатывания денег, значит ваши услуги чего-то стоят.. а варьировать цену в зависимости от погоды, настроения, даты предполагаемого торжества и прочее - нецелесообразно....
    Юлят просто потому, что на данный момент предложение (пусть и сомнительных там 60-70%) заметно превышает спрос (отсюда и меленькие рекламные "наколочки" в виде случайных номеров, имён и т.п.).
    Оказатели услуг, ессно, нервничают (конкурентам уже позвонили или не успели?) и пытаются "пробить" клиента "на вшивость"...
    Кстати, я не вижу причин молодожёнам самим особо юлить с планируемой сметой: стесняться Вам нечего, а, если с одними в цене не сойдётесь - других Вам подскажут...
    Другое дело, что цены как раз и зависят от баланса спрос/предложение, сезона, конкретной даты, зала и многого другого.

Так сколько, всё-таки, стОит пломба?

20. Вверх #12900
    Знатная приколистка
    да и в любом случае конечную стоимость когда-то ведь придется назвать?
    Совершенно верно. Наверное, кто-то называет её слишком уж с опозданием... Потенциальные заказчики уже успевают за это время дойти до точки кипения...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 645 из 2108 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права