Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1987
  1. Вверх #101
    Новичок
    Спасибо большое за ответ!Всё,что вы описали,очень похоже на меня)Судя по прогнозу,я опять наступлю на те же грабли)..мои предыдущие отношения были именно с таким человеком,как Вы описали.Наши отношения были очень длительными,но всё же в конце концов,распались из-за постоянных непониманий,скандалов и упрёков...,не притёрлись...Желание семьи и брака,действительно очень сильное...,но видимо ещё не пора(..Ещё раз ,большое Вам спасибо.

2. Вверх #102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лато Посмотреть сообщение
    Вопрос в личке. заранее спасибо.
    Ответ написала в личку.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Лато
    спасибо вам большое. очень помогли. удачи вам.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

4. Вверх #104
    Новичок
    Спасибо большое Вам за расклад. Очень быстро откликнулись и подробно всё описали, по описанию на сейчас всё в точку. А на будущее, посмотрим
    Хорошего вам дня и удачи!

5. Вверх #105
    Большое спасибо вам за оптимистичный расклад! Вселили надежду, буду надеяться на лучшее и учту все ваши советы!

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от не_волшебница Посмотреть сообщение
    Большое спасибо вам за оптимистичный расклад! Вселили надежду, буду надеяться на лучшее и учту все ваши советы!
    Ивам тоже спасибо,очень радует ваш позитивный настрой.Так держать!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для гала45
    Добрый день. Вопросик: будут ли отношения Екатерина 02,08,1984 цвет глаз серые, шатенка и Сергей 22,10,1978 цвет глаз карие, брюнет.Заранее благодарна.

8. Вверх #108
    Добрый день!! Дмитрий,брюнет,зеленые глаза,01.11.1983 год,хорошая работа,но постоянно пугают увольнением. подскажите,пожалуйста,к чему быть готовыми?Спасибо!!
    Ангел

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от гала45 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопросик: будут ли отношения Екатерина 02,08,1984 цвет глаз серые, шатенка и Сергей 22,10,1978 цвет глаз карие, брюнет.Заранее благодарна.
    Суть ваших отношений сейчас характеризуется картой Глупца в перевернутом виде, что говорит о легкомысленности и несерьезности в ваших нынешних отношениях .Излишняя импульсивность вас обоих или кого то из вас, непродуманность слов и действий. Поспешные решения и выводы. Импульсивные ,излишне эмоциональные поступки. Частые ссоры по пустякам, неверность вашего выбора.Ситуация и совет: Когда Глупец появляется в раскладе в перевернутом положении, это говорит о том, что не стоит рисковать, если вы тщательно не обдумали ситуацию. Вы можете ощущать себя так, словно стоите на краю пропасти и в любой момент готовы сорваться вниз. Может быть, глупо изо всех сил цепляться только за свое мнение. Ваше теперешнее положение заставляет вас бояться будущего и того, что оно несет. Избегайте чрезмерного оптимизма, не позволяйте себе недооценивать ситуацию. Импульсивные решения или неразумный поведение в отношениях могут сыграть с вами злую шутку. Могут возникнуть неожиданные проблемы. Из-за собственной или чужой глупости вы можете оказаться в проигрыше. Ваши суждения могут оказаться ошибочными, или, возможно, вы не сможете воспользоваться нужным советом. Вы должны стараться просчитывать ситуацию. Вполне возможно, что кто-то рядом с вами принимает глупые решения. Похоже, что вы и сами не пользуетесь в достаточной мере возможностью предвидеть результаты своих действий, и это мешает вам быть по-настоящему счастливым. Может оказаться, что кто-то из вашего окружения на самом деле не настолько лояльный и преданный, как вы себе его представляете. Возможно, вы изменяете вашему партнеру или же он изменяет вам. Помните, что увлечение – это не то же самое, что любовь Карта говорит об уязвимости, ревности, о возможном насилии, ссорах и спорах в семье,в паре. .
    Это то что происходит между вами сейчас. Что же касается потенциала вашей пары вообще, то он безусловно есть.
    Ваш союз изначально может быть построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. На перспективу отношений выпала карта брака.Такие союзы легки, надежны и богаты творческими идеями. Вы можете заложить фундамент прочных отношений ,если не будете слишком легкомысленны. Вам необходимо подождать, чтобы эти отношения реализовались, развились. необходимо уважать мнение вашего партнера, глубже проникать в суть ваших проблем. не рубить с плеча.: Терпеливо ожидайте, как будут развиваться события, а не неситесь безрассудно вперед. Когда вам предлагают различные варианты, тщательно продумывайте все последствия своих решений, чтобы эти решения отвечали конкретным ситуациям. Ситуация и совет: Возможно, вы чувствуете себя подавленным из-за слишком стремительного развития событий. Вы находитесь в замешательстве и поэтому не можете направить энергию в нужное русло. Поспешные действия не помогут вам добиться желаемого результата. Будьте осторожны сейчас и не торопите события, иначе вам могут оказать сильное сопротивление. Ожидайте задержки действий, затянутость конфликта или развития отношений. Ваши планы могут быть разрушены, отодвинуться в решении.Если вы планировали какую то поездку то также возникает задержка и отсрочка. Если ваш партнер находится сейчас от вас далеко то его приезд задерживается..

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Дмитрий,брюнет,зеленые глаза,01.11.1983 год,хорошая работа,но постоянно пугают увольнением. подскажите,пожалуйста,к чему быть готовыми?Спасибо!!
    На данный момент ситуация по работе для вашего мужа описывается картой пажа жезлов .В прямом положении — ситуация «вызова», испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. Но дело хорошее, главное тут — проявить стойкость. ОБЪЯСНЕНИЕ: Паж Жезлов олицетворяет человека, который оказался в центре событий, и испытывает жгучее желание добиться чего-то великого. Он энергично преследует свои цели. Эта карта ассоциируется с талантом, энтузиазмом и смелостью. Паж является вестником, поэтому, скорее всего, вашего мужа ожидают какие либо известия, новости по работе, но они не носят негативного значения, наоборот будут весьма важны или радостны. В скором времени ждите письма, электронного сообщения или телефонного звонка. Очевидно, что ваш муж открыт для новых идей и предложений, поступающих от других людей .Ибо такие предложения поступят. Возможно новое предложения о новой работе .И здесь уже вопрос стоит не об увольнении а о выборе вашего мужа. Необходимо обратить особое внимание на посланника (вестника). Необходимо сконцентрироваться на новых инициативах и оставатся открытыми для помощи со стороны других людей. Ему предложат что-то интересное, и он будет рад принять это предложение. Новое задание, дающее повод блеснуть своими способностями, новое место или должность, поездка (за границу) или вообще что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для него это означает рост и возможное повышение. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит ему радость.
    По второй карте о перспективе выпадает карта выбора. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят его дальнейшие шаги и вся линия поведения. Это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. Впрочем, нового ничего может и не быть, и тогда карта значит лишь, что нам следует избавиться от иллюзий и предрассудков и научиться относиться по-новому к теперешней работе.
    Итог его ситуации по работе – Императрица. Очень положительная карта. Означает достаток, удовольствие, плодотворный и награждаемый труд. Период высвобождения очень мощных энергий. Творческий подъем, новые нетривиальные идеи; перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Это могут быть изменения условий труда, новый , начальник или сотрудник, или смена рода или объекта деятельности. В некоторых случаях эта карта указывает на новую профессию или должность., Все эти перемены к лучшему .Они в итоге приведут его к достатку и признанию, самореализации.

10. Вверх #110
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!очень все подробно рассказали!вы вселили в меня надежду,что все будет отлично!Спасибо!!удачи Вам!!
    Ангел

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для second69
    Здравствуйте! И я с благодарностью за помощь! Что поделать,придется пройти этот трудный путь,будет и правда нелегко,видимо.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для гала45
    спасибо за ответ, да поездка у меня намечалась, но откладывается, да и человек от меня сейчас далеко.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Благодарю за расклад, за советы и очень хорошее пожелание! Вам всего хорошего и дальнейших успехов!

14. Вверх #114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от second69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! И я с благодарностью за помощь! Что поделать,придется пройти этот трудный путь,будет и правда нелегко,видимо.
    Я очень желаю вам удачи и скорейшего выздоровления.Не откладывайте свою поездку.Диагностику и лечение нужно начать как можно скорее.Хотела написать вам в личку но у вас там видимо переполнено не отправляется.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Благодарю за расклад, за советы и очень хорошее пожелание! Вам всего хорошего и дальнейших успехов!
    Спасибо.

15. Вверх #115
    Новичок
    Спасибо большое за ответ. Многое очень похоже!

16. Вверх #116
    Новичок
    Здравствуйте) Я уже обращалась к Вам...осталась довольна) хочу по наглеть и задать еще один вопрос....Ели будет возможность..буду благодарна за ответ если нет...все пойму) Вопрос задам в личку) Спасибо в любом случае)

17. Вверх #117
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо!

18. Вверх #118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olesyatigrica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо!
    Я так понимаю вопрос звучит когда я найду работу?Или какое направление выбрать,или что то еще?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Я уже обращалась к Вам...осталась довольна) хочу по наглеть и задать еще один вопрос....Ели будет возможность..буду благодарна за ответ если нет...все пойму) Вопрос задам в личку) Спасибо в любом случае)
    Ответила в личку.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Мне очень нужен был Ваш взгляд со стороны. Да так и есть 100%. Все сразу выстраивается и раскладывается в голове...У Вас необыкновенная способность подбирать нужные слова!) Обязательно прислушаюсь к совету и буду просто наслаждаться жизнью!!!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Большое спасибо за расклад.Вы все точно увидели и спасибо за надежду,и за то,что заставили задуматься и посмотреть на мой вопрос с другого ракурса.Всех благ Вам и успехов.

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права