У мужа есть приглашение с прошлого раза, могу я вместо него прийти со своим и его паспортом?
|
У мужа есть приглашение с прошлого раза, могу я вместо него прийти со своим и его паспортом?
Повторное собрание состоялось. Явка 40% при минимально необходимых 30%. На удивление все прошло быстро и организованно. Счетная комиссия подсчитала результаты по бюллетеням (три бюллетеня все-таки унесли домой). Все вопросы проголосованы либо единогласно, либо почти единогласно.
От имени Правления хочу поблагодарить всех тех членов ОСМД, которые нашли время и поучаствовали в собрании.
Quot homines, tot sententiae
Ну со светофором понятно А почему никто не говорит про выезд на Краснова ? Он же сделан через одно место. Тут же можно выехать только сразу на вторую полосу. А что бы выехать в правую , надо сворачивать с нашего левого ряда , тем самым закрывая въезд во двор . Неужели такой кривой выезд по проекту ?
Кто-то знает, кто нас по ночам дымом травит? Ни одно окно на ночь на проветривании оставить нельзя...
Последний раз редактировалось Maksym@; 18.05.2014 в 22:39.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Добрый день Ув. соседи!Может кого-то заинтересует данная тема!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2317598&p=48269743#post48269743
А может кто-то напишет о результатах собрания 17-го мая?
If life gives you a lemon, make lemonade
Повестка дня:
1. Утверждение штатов и тарифов - ПРИНЯТО
2. Утверждение Положение о письменном опросе членов ОСМД - ПРИНЯТО
3. О порядке предоплаты за газ (после принятия ЖК на баланс)- ПРИНЯТО
4. По составу Правления - два человека выведено, два введено.
5. Разное - ПОГОВОРИЛИ.
Quot homines, tot sententiae
А можно подробнее хотя бы по 1-му пункту?
А что это интересно за архитектурный коллаж образовывается на 19 этаже 4-ой секции - балкон или вертолётно-посадочная площадка??? Это вопиющая личная наглость владельца сего помещения или всё происходит с разрешения единохозяйствующего на этот момент "правителя" нашего дома...???
Помнятся высказывания практически всех форумчан о ОБЩЕжитии, паритете жильцов, совместном симбиотическом пребывании на территории нашего ЖК и недопущении "скворечников"..., так кто же несёт ответственность (то бишь даст вразумительный и четкий ответ) за этот неэстетический вандализм фасада дома и неэтическое, аморальное поведение некоторых неугомонных зодчих? Дом ведь ещё НЕ на балансе ОСМД...
Привет всем. Хотел бы поинтересоваться мнением соседей и управленцов дома. Живем полгода. Все в принципе отлично, охрана работает, часто когда видят с сумками открывают дверь заранее, уборщица убирает, лифты в основном работают. Единственно, есть два нюанса, которые немного ставят в тупик и требуют консультации грубо говоря, дабы не на рубить дров и не переругаться с соседями в первые полгода проживания. Первый нюанс, есть соседи на против, точнее квартиранты, пару раз уже точно менялись... Все отлично, тихо мирно живут вроде, иногда приветствуют... НО... Очень часто когда что то заванивается, выставляют аккуратненько ДУШЕВНЫЙ кулечек рядом со своими дверями, то бишь в аккурат на против наших дверей... Доходило до того что невозможно было не зажав нос и не задержав дыхание начиная с лифта открыть собственные двери чтоб попасть в свою же квартиру не задохнувшись... Исходя из этого возник вопрос, как поступить правильнее? Сразу проверять прочность каркаса корпуса или в нашем доме это решается цивилизованно исходя из небольшого объявления перед парадными благодаря штрафным санкциям в 1000грн выставленных Управлением ЖК? Следующая ситуация с которой мы столкнулись... Вокруг в принципе тихие все соседи... Иногда даже казалось что мы шумим шаркая тапками или передвигая стулья по плитке... Но, опять же Но... Прямо над нами подрос до гиперактивного возраста ребенок. Я лично, Я, детей обожаю... И дай бог нас кто то там на верху, на небе за облаками я имею ввиду, тоже наградит малышом... Уверен, я тоже буду взращивать сына или дочку в атмосфере практически 100% свободы в самовыражении, но при этом, я клятвенно и во всеуслышанье всем в ЖК Фаворит обещаю быть достаточно строгим по отношению к нему, чтоб он не позволял себе(особенно вечером, когда соседи, я уверен, после тяжелого рабочего дня захотят уединиться дома в тишине и спокойствии) кидать мяч для боулинга на плиту перекрытия между квартирами или сносить стремянку сходу, или играть банально в футбол после 20-00 и тд и тп.... В связи с этим, опять же, возникает вопрос, не столь негативный как первый, но все же достаточно важный, решается ли это какими то цивилизованными способами? Не хотелось бы начинать знакомство с соседями, с разговорами и упреками по поводу их подростающего, наполненного родительскими надеждами бойца... К слову сказать, чтоб не слишком много людей приняло мой пост в свой адрес, я ссужу таргетинг(географию) до 4й секции... Заранее благодарен за внимание и за дельные советы... П.С. Просто немного накипело.... Вроде купили за немалые деньги квартиру и платим исправно ежемесячно все услуги, но получаем антисанитарию на этаже и корриду над головой...
Можно конечно попросить соседей, чтоб детки вели себя потише (я стараюсь своим напоминать, что снизу живут люди, а рядом через стенку спит малыш). Но этот возраст быстро пройдет, не переживайте. У Вас по соседству еще не было плачущих по ночам грудничков, было время, когда мои соседи мужественно терпели плач моих мальчишек, теперь я с пониманием жду, когда подрастет соседский ребенок.
У меня двое...в другой секции... спасибо судьбе, под нами квартира пока не заселена, но я хорошо представляю, какой звук производят стулья, перемещаемые по плитке, рассыпающиеся по ламинату даже не самые габаритные, а просто пластиковые игрушки...и просто топот слоников, наперегонки несущихся в ванную или к зазвонившему телефону... даже в самой квартире, особенно при фоновом шуме телевизора и бытовых приборов, звук не так слышен, как у соседей... В предыдущей квартире над нами у соседей жила болонка, у нас полуторакиллограмовый пудель...соседи снизу искренне считали, что у нас табун подкованных лошадей обитает, так он по линолеуму носился..,мы соседа таким же аккустическим чудом никак с мелкой псиной идентифицировать не могли
Соседские дети не со зла шумят, пообщаться, конечно, можно, спокойно и максимально корректно...но вот сделать они наврядли что то смогут. Это перфоратор можно выключить, а игрушки у детей не заберешь...и это не тот шум, на который распространяются правила, он не превышает нормативы по децебеллам
У меня соседка сверху с улыбкой поинтересовалась, переехав, не мешает ли мне шум ее ребенка, я у нее спросила, не пугает ли ее то, как иногда я на своих шумлю, посмеялись, поняв друг друга1:1
С детьми то такое... У всех дети... А вот мусор. Я вас очень понимаю, у нас та же проблема с соседями. Я прям подумала, что наша история, но мы живем в другой секции. На первый раз промолчала, хотя вонь стояла жуткая. Когда мусор через пару недель выставили снова и снова очень воняющий, написала им записку и оставила в двери. Очень вежливо попросила так не делать. Пока тихо. В следующий раз высыплю под дверь и пусть не обижаются.
Так а что со штатным расписанием решили? Будет такое же?
Социальные закладки