|
Всем привет!
Какие есть ещё в Одессе заведения где можно относительно недорого провести д.р., а уже поздним вечером начинала играть музыка. Что-то вроде Золотого Руно +- по цене, но чуть посовременнее что ли?
А в Берни сегодня была Фреймут на ночь глядя,сидели ужинали и тут ку-ку!В 23.00.Чем закончится не знаю, но в ребят верю,все у них должно быть хорошо)))
Una Bella Donna
А мы сегодня тесным семейным кругом бабушек-дедушек и им сочувствующих в траттории Романи на проспекте Шевченко отмечали ДР малой... после дневного ливня, смывшего остатки тополиного пуха, на красивой площадочке, с вкуснейшей кухней... вечер ударся! Заказывали салаты с гриловаными овощами, малосольную семгу под каким то очень вкусным соусом с картофелем, по водочку у дедушек на ура пошла, пиццу, мясо - крылья, ребра свинные и шашлык...Очень понравился лимонад,, фраппе... цены, как я смеюсь, антикризисныеОчень люблю это место, стабильно вкусно и всегда приятно и уютно, цветочки, фонарики...сразу настроение улучшается, когда к ним попадаю
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да это же Цирк. Читаю Ваш отзыв и уже задумалась...может это все там специально ? Может эти косяки - хорошо отрепетированный сценарий. Два раза были в Цирке и проржали все два часа. Час из них - без еды))) Даже писала здесь очерк о занавесях новых. Ой. прямо сейчас улыбаюсь. У меня сын там аж под стол съехал, чтобы не видно было, что она плачет от слез .Это ж цирк какой-то. Проезжаем даже мимо просто, вспоминаем и ржем. Настроение они умеют поднимать - и каждый раз по другому, как я посмотрю.
Ой, одно то вспомнила. как администратор учил на соседнем столике официанта стол вытирать - и даже ножку помыла, а официант стоял, как солдат и смотрел, а мы - на свою беду ! - вспомнили анекдот "Ключ на 10, ключ на 12, вот так всю жизнь и будешь в г...копаться." Нет, нельзя о Цирке с утра, какая уже тут работа)))))Может там чем то пшикают в воздух ? Они косячат, а люди ржут, а может они клоунов берут на работу ?
Последний раз редактировалось ann888; 04.06.2014 в 07:31.
Вчера вечером были в "Город N", первый раз, 3-я ст. Черноморской дороги. И очень даже неплохо. Порции достаточные, цены умеренные. Вкусненько. А десерты - бомба! за очень приятную цену. Наверху 2 зала, вниз мы не спускались. По поводу меню - общались с поваром, поэтому выбирали из предложенного - свежего, сначала это правда смутило, а потом порадовало, это лучше, чем есть позавчерашнее оставшееся. Ещё у них очень вкусная своя выпечка.
Свинина с грушами и черри, в соусе Дор-блю
Блинчики с курицей и шпинатом с соусом-шпинат
Салат с морепродуктами (морегады вкусные!)
3 чая
Штрудель яблочный с мороженкой
Пирог от шефа с малиновым соусом
Мороженое Тартуфо с клубникой
Чек 320 грн
Кафе симпатичное, людей мало, но при нас заказывали два праздника, очень подходит для отметить что-нибудь! и детское и взрослое, и район - и Черёмушки и Таирово.
Последний раз редактировалось Кимура; 04.06.2014 в 09:31.
Фреймут в "Бернардацци"!!!!!
Вечер, уже почти ночь, сидим ужинаем в прекрасной компании, празднуем ДР подруги и тут заходит Фреймут и Ко )))) Все в шоке ))) ну все как обычно !
Ребята были очень милы, встретили ее хорошо , не сопротивлялись, показали кухню , рассказали про рестро )))
Надеюсь у ребят будет Золото! Они очень хороши, внимательны , сервис на отлично, кухня тоже на отлично! А интерьер и экстерьер вообще сказка )))
Фото не очень, так как ночь ))))
![]()
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки