Тем временем форум Севастополя...http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&sid=de33b7edd63820dc2b 0d3e4b5e323dee
|
Тем временем форум Севастополя...http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790473&sid=de33b7edd63820dc2b 0d3e4b5e323dee
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сообщения и скрины из твиттера, насчет мЕтро- метрО - замешаны на сарказме, не? вы чего - народ?))
Согласна. Это чудовищно. Да и мужчин всех возрастов это касается, если загребать против воли их и отправлять воевать.
Мое мнение, что в военных действиях должны принимать участие только проф. военные и добровольцы. Помимо аспекта, что жизнь человека не должна принадлежать стране помимо его воли, нужно еще учесть и то, что многие не хотят и не станут убивать других людей, пусть даже во благо Родины (в данном случае еще и до конца не понятно что это за благо будет).
Если нет своей армии и нужного кол-ва добровольцев, пусть тогда государство нанимает профессионалов-наемников (может даже из других стран). Изыщут пусть на это средства, хотя это и нелегко, но..
Да и вообще я не пойму, неужели так уж мало у нас в стране проф. военных, что их даже на данную АТО не хватает? Что-то не верится. Странно это все. Каждый год выпускается немало народа из военных училищ, служат годами, зарплату получают. А как до дела, так НИКОГО будто в армии и нет.
Имейте совесть!
Та дался вам всем Севастополь (ничего личного, прогавили, все. Почему никто не вспоминает, что Крым на украинских выборах в парламент за эти годы голосовал за коммунистов, русский блок и партию регионов? А Севастополь - вообще отдельное государство, город федерального подчинения, напрямую со столицей (ами) связан, отдельный менталитет. Насколько я понимаю, Севастополь - прежде всего и ликует, потому что, понятное дело, из обещаний - прежде всего были подняты зарплаты силовикам.
Это да. Я тоже думаю, что при желании тех же депутатов, политиков ( при искреннем желании) нашлись бы возможности и средства в сжатые сроки организовать наемников, готовых осуществить операции на востоке. Главное желание... и быстрота принятия решений. А они в Раде вон какие качели устраивают. То у них каникулы, то еще что-то. Каникулы в данной ситуации, вообще, цирк, причем грустный.
"Тащила две покрышки, сломала два ногтя..., враги!" - Это все Путин - Не, это все америкосы виноваты..По-любому, страаашно...Всем - спокойной ночи!
УкроСМИ
http://espreso.tv/news/2014/06/03/terorysty_pereymenuvaly_slovyansk_u_putinsk
Терористи відтепер називають місто Слов’янськ Путінськом
Про це сьогодні на прес-конференції заявив журналістам самопроголошений мер Слов’янська В’ячеслав Пономарьов, передає Еспресо.TV з посиланням на повідомлення Соломії Вітвіцької у "Фейсбуці".
Нагадаємо, на Донбасі триває антитерористична операція. Сьогодні в.о. президента України Олександр Турчинов доручив РНБО та силовикам вивчити питання необхідності введення військового стану у Луганській та Донецькій областях.![]()
Последний раз редактировалось insecticid; 04.06.2014 в 01:32.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Что-то случилось, а, народ? С форумом.
Ничего не замечаете? (Надеюсь - технические причины)
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
согласен полностью, скажу даже больше-можно: 90% наших любимых депутатов- долларовые миллионеры, владельцы заводов, пароходов и пр. Им скинуться-раз плюнуть, тем более, армию разворовывали не меняющиеся президенты, а вся эта президентская свита, которая десятилетиями сидит в ВР и парламентирует. А вместо того, чтобы принимать закон о мобилизации и гнать 18 летних пацанов под пули, пусть берут своих водителей, помощников, охранников, по автомату- и в окопы. Пуста на деле покажут, как они Украину любят, не только обваровывать, а и защищать. Их там здоровых мужиков 2 полка собрать можно.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
НАТСО чем это нам говорит? Да ни о чем. Наигранный повод. ИМХО.
Социальные закладки