Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 459 из 1306 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а те кто рожает на дежурке?к ним часто приходят врачи?)почему мы считаем,что если платиим,то теперь всё....?что нам все должны?
    а разве нет? пардон, эти суммы не пять рублей, можно время найти.

по теме: девочки, мне понравилась гинеколог из областного, интересно, можно попасть к ней на прием просто посмотреться, или в РД никак не пускают?

3. Вверх #9162
    Новичок Аватар для Natyska
    23 мая у меня родился сыночек) плановое КС по договоренности. Может у кого есть вопросы постараюсь ответить. БЦЖ при нас еще не было..

4. Вверх #9163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natyska Посмотреть сообщение
    23 мая у меня родился сыночек) плановое КС по договоренности. Может у кого есть вопросы постараюсь ответить. БЦЖ при нас еще не было..
    с кем договаривались и сколько обошлась благодарность и все остальное с меня ++++

5. Вверх #9164
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Он отработал деньги когда принял у вас роды, когда переводят в послеродовое отделение он уже как второстепенный доктор может приходит, а может и нет, теперь вас смотрит и наблюдает гинеколог, и вот если не Дай Бог есть жалобы, тогда гинеколог ставит его в известность. Но по правде говоря, он заходит, иногда не так часто, как хотелось бы, так как может быть очень занят. Вы только представьте, сколько у него уже родивших и сколько в отделении патологии еще лежат, а сколько ходят к нему познакомится и обсудить договоренные роды, еще он не просто врач, а заведующий, который должен контролировать все в своем отделении, вообщем девочки иногда можно не лежать и ждать пока прийдут, а можно самой позвонить и попросить зайти.
    очень с вами согласна, может на кс девочки за шов переживают еще и хотят его консультации....а вот после ЕР, я даже и не знаю зачем мне чтоб он заходил...

а что он стал сам называть суммы? я рожала в 2012, он не называл сумму! подскажите сколько он сейчас берет?

6. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для levitskaya
    девочки подскажите, сколько сейчас стоит одноместная палата и набор для КС?
    и существует ли у них какой-то обязательный набор с собой?
    да, и еще - сколько щас вообще эпидуралка стоит?

и кстати, что-то я запуталась - у них есть семейные палаты??? я 4 года назад была в одноместной, там есть душ и туалет, но он кажется на две палаты был (по моему на 5м этаже.. не помню уже). и кровать только одна. муж был со мной и каждую ночь надувал матрас, а каждое утро сдувал хи-хи.
    а есть еще семейные палаты??? то есть на две кровати????

позвонила недавно Мазуру, думала подьехать, поговорить с ним, а он мне - "Ну ты же второй раз рожаешь, все знаешь сама, приезжай на 38й неделе в понедельник-вторник" ... и все, никакой информации больше...
    Последний раз редактировалось levitskaya; 03.06.2014 в 18:06.
    Чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом.

7. Вверх #9166
    полазила в архиве, вспомнила что когда-то были фотки палат
    http://forumodua.com/showthread.php?t=96413&p=29569991&highlight=%F4%EE%F2%EE#post29569991

8. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Пардон, но у него роды, на нем отделение и беременные! Он физически не может ко всем заходить!
    100% меня выписали на 4 день,ко мне он заходил ежедневно,я даже удивлялась зачем,если возникнет вопрос,чтомного дала.... давала как посчитала нужным в пределах разумного.

9. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    100% меня выписали на 4 день,ко мне он заходил ежедневно,я даже удивлялась зачем,если возникнет вопрос,чтомного дала.... давала как посчитала нужным в пределах разумного.
    видите к вам заходил
    а вот выше девочки писали что ни разу не зашел...и они ведь тоже "дали" ему в карман "благодарность"...

а вообще многих врачей испортили деньги ( хотя не только врачей)....раньше как то не так было..сейчас на тебя как на клиента, а не на пациента смотрят....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    очень с вами согласна, может на кс девочки за шов переживают еще и хотят его консультации....

а что он стал сам называть суммы? я рожала в 2012, он не называл сумму! подскажите сколько он сейчас берет?
    а он вслух не называет..он уже давно пишет на бумажке или набирает на калькуляторе сумму, и поворачивает тебе в лицо..немое кино...это практикуется давно

11. Вверх #9170
    может на кс девочки за шов переживают еще и хотят его консультации....
    думаю да это больше КС касается, он ведь хирург, а любой хирург ОБЯЗАН прийти к пациенту хотя бы раз после операции!

12. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а он вслух не называет..он уже давно пишет на бумажке или набирает на калькуляторе сумму, и поворачивает тебе в лицо..немое кино...это практикуется давно
    Я не защищаю Гонту, но складывается такое впечатление, что Вы относитесь к ней предвзято)) возможно мне показалось

13. Вверх #9172
    Я не защищаю Гонту, но складывается такое впечатление, что Вы относитесь к ней предвзято)) возможно мне показалось
    к ней?))
    я его знаю не по наслышке
    никакого предвзятого отношения нет!) лишь наблюдение по отзывам, и опыту
    нормальный врач...и там много нормальных и хороших врачей, но думаю вы спорить не будете, что "денюжку" они таки "любят")

14. Вверх #9173
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией о благодарности Гонте Р.И. За ЕР и КС. Спасибо!

15. Вверх #9174
    Новичок
    Всем привет! Девочки, ответьте, плиз, кто делал у Гонты Р.И. Не первое КС? Есть ли разница в расходах и какая сумма благодарности ему и его помощникам? ( по крайней мере от чего исходить). У меня предстоит пятое КС ( при перевязанных трубах после третьего КС, удачно так перевязали в 1-м роддоме) теперь 1-й роддом " умывает ручки" и не хочет со мной связываться никак. Отправили на консультацию в областной. Тут в "обморок никто не упал" от моего состояния, рекомендовали именно Гонту, с ним я встречалась, но о сумме речь не шла. Единственно, что удивило, сказал КС будем делать аж на 39 неделе.

16. Вверх #9175
    Цитата Сообщение от yulia_alex Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией о благодарности Гонте Р.И. За ЕР и КС. Спасибо!
    что-то раньше девочки так активно делились информацией, а сейчас тишина... тоже все жду что кто-то поделится и информацией и суммой!

Цитата Сообщение от Ламель Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, ответьте, плиз, кто делал у Гонты Р.И. Не первое КС? Есть ли разница в расходах и какая сумма благодарности ему и его помощникам? ( по крайней мере от чего исходить). У меня предстоит пятое КС ( при перевязанных трубах после третьего КС, удачно так перевязали в 1-м роддоме) теперь 1-й роддом " умывает ручки" и не хочет со мной связываться никак. Отправили на консультацию в областной. Тут в "обморок никто не упал" от моего состояния, рекомендовали именно Гонту, с ним я встречалась, но о сумме речь не шла. Единственно, что удивило, сказал КС будем делать аж на 39 неделе.
    вы просто героиня!!!

17. Вверх #9176

вы просто героиня!!!
    это точно!!!

18. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от yulia_alex Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в репутацию)

19. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    к ней?))
    я его знаю не по наслышке
    никакого предвзятого отношения нет!) лишь наблюдение по отзывам, и опыту
    нормальный врач...и там много нормальных и хороших врачей, но думаю вы спорить не будете, что "денюжку" они таки "любят")
    Я этого не заметила! Честно! Я бегала к нему несколько раз на консультацию ( ничего не давала) и сумму за роды он мне не озвучивал! может мне так повезло)
    Я тоже денюжку люблю!

20. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    И мне пожалуйста) За ЕР.

21. Вверх #9180
    Новичок Аватар для Diabolik
    и мне, и мне, и мне, пожалуйста) ЕР

Ответить в теме
Страница 459 из 1306 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права