Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 1952
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Нам в полтора года очень нравятся колыбельные мира (их уже здесь упоминали), всем рекомендую. Вечером в полумраке и сидя на руках у папочки смотрит, затаив дыхание
    Из мультиков беби энштейн на русском и английском, свинка пеппа тоже неплохо идёт, мульты из веселой карусели, львенок и черепаха, карлсон, простоквашино.
    Развивающее видео "умачка" - обучающие слайды, есть на ютубе.
    Чаще включаю аудиосказки без изображения (есть много хороших на том же ютубе), чтобы не прилипал к телевизору.
    Сын тоже очень любит Умачку.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Детки подросли, курочкой и колобком перед сном уже не отделаешься, я всегда фильтровала сказки, особенно народные, т.к. мораль и намёк в них частенько не соответствуют моим представлениям об уроке добрым молодцам... Я уже выкладывала ссылку на терапевтические сказки на малышовские проблемные темы (послушание, горшок, капризы, страхи и пр.) Теперь ещё ссылка на сказки для деток от 3 до 10 лет, с проблемами постарше (школа, друзья, формирование личности, вера в себя, любовь к жизни, стремления). Пока прочитала всего три сказки, но уверена, что буду читать и дальше, т.к. многие ответы на вопросы своей 6-тилетки, я нашла именно в них, и в очень приятном, лёгком изложении

http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/index.php?op=listarticles&topic_id=16&ob=6&sn=20&st=40
    Последний раз редактировалось ALCHI; 16.03.2014 в 23:21.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #1863
    Новичок
    Малышам 2-х леткам могу порекомендовать коротенькие обучающие мультфильмы Tutitu http://www.youtube.com/results?search_query=tutitu&sm=3 Моя дочка их смотрела с удовольствием. Еще из зарубежных мультфильмов, которые можно показывать детям, мы смотрели "Трактор Том"
    Последний раз редактировалось Mаrish; 24.03.2014 в 19:45.

4. Вверх #1864
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Помогите спасти жизнь нашей форумчанке Саше!!!

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    спасибо за список. Я тоже считаю что "Маленькие Эйнштейны", а тем более " Чудо зверята" - это полная фигня, но моему ребенку 4-х лет они нравятся, и если он их находит самостоятельно, то смотрит. Дети должны развиваться в разных направлениях. Еще раз спасибо. Девочки еще есть вопросик, ребенок обожает все что связанно с рыбами, морем, дельфинами, акулами может кто нибудь подкинет несколько ссылок на игры, раскраски мульты в морской тематике?
    дети конечно сами выбирают и говорят включи то или это - мой старший "Маленьких Эйнштейнов" не смотрит вообще, может я их поздно нашла - ему уже 5 лет было, а может потому что у него нет совершенно слуха - а дочка с 2х лет смотрит уже год и ей не надоело - она поет отрывки классической музыки из этих мультфильмов, если где-то играет отрывок (даже у кого-то в мобильном или рекламе) сразу узнает и самое сложное для меня иногда найти по отрывку соответствующую серию
    Гуппи и пузырики - меня убивают отсутствием ног - но - ребенок выучил очень много полезного из этого мультфильма и там опять же много музыки и песен и мультфильм добрый по сюжету
    а по поводу того, что думают взрослые - я стралась для старшего ребенка найти все свои любимые в детстве мульфильмы - и многие меня разочаровали - я не видела этого, когда была маленькой, что Волк из "Ну, погоди" очень плохо себя ведет и ребенок не всегда захочет быть похожим на зайчика - мой в восторге от Волка - потом "Попугай Кеша" меня просто убил - я была в шоке, что в детстве не думала, что НЕльзя его детям показывать , в Простоквашино мальчик обидевшись, что нельзя оставить дома животное - ушел из дому и т.д. - список можно продолжать (молчу уже о современных любимых Шреках и Мадагаскарах)
    Последний раз редактировалось Malish; 02.04.2014 в 20:40.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

6. Вверх #1866
    Девочки, не могу найти для закачки передачу Читаночка с Малятко ТВ ... там мультики, слова и стихи на украинском языке про песике, горобчика, корову и т.д. Очень надо!!! Помогите!

7. Вверх #1867
    Sunshine Lady

Девочки, приходите с детками!
    И вам будет весело и хорошему человеку сможете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста.
    По возможности помогите распространить эту информацию.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте,пожалуйста, интересную развивалку , чтобы скачать и на телике смотреть , типа "изучаем алфавит" , "изучаем геометрич. фигуры" "математика" "дорожные знаки", в виде какой-то телепередачи, а то от этих ярких компьютерных мультов у моего ребенка раздражается психика и появляется зависимость)

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, интересную развивалку , чтобы скачать и на телике смотреть , типа "изучаем алфавит" , "изучаем геометрич. фигуры" "математика" "дорожные знаки", в виде какой-то телепередачи, а то от этих ярких компьютерных мультов у моего ребенка раздражается психика и появляется зависимость)
    нам нравились "Уроки тетушки совы" там разные темы мультиков.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    нам нравились "Уроки тетушки совы" там разные темы мультиков.
    И нам)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    и нам интересно это

13. Вверх #1873
    ИЩУ! ПОМОГИТЕ! На рус или укр - не важно!

Про все на світі

Оригінальна назва
    What`s the Big idea?
    Виробництво
    Великобританія, ВВС
    Жанр
    Пізнавальний мультсеріал
    Про мультик
    Чому люди плачуть? Яка різниця між мрією та просто думкою? Чому приятель з дитсадка тепер товаришує з іншими? І як поводити себе, коли мама свариться? Хлопчик Уго вирішив дізнатися відповіді на ці питання, адже дорослі зазвичай губляться і не знають, що казати!

Заради таких складних філософських питань Уго вирушає у подорож яскравим світом уяви! Розібратися, що й до чого, йому допомагають перехожі, яких він зустрічає на шляху: дівчатко з морозивом, мавпочка, слоненя та багато інших. Малюки охоче допомагають в експериментах, які вигадує Уго. «Піксель» запрошує скласти компанію хлопчикові та його друзям і знайти відповіді на запитання про все на світі!

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ИЩУ! ПОМОГИТЕ! На рус или укр - не важно!

Про все на світі

Оригінальна назва
    What`s the Big idea?
    Виробництво
    Великобританія, ВВС
    Жанр
    Пізнавальний мультсеріал
    Про мультик
    Чому люди плачуть? Яка різниця між мрією та просто думкою? Чому приятель з дитсадка тепер товаришує з іншими? І як поводити себе, коли мама свариться? Хлопчик Уго вирішив дізнатися відповіді на ці питання, адже дорослі зазвичай губляться і не знають, що казати!

Заради таких складних філософських питань Уго вирушає у подорож яскравим світом уяви! Розібратися, що й до чого, йому допомагають перехожі, яких він зустрічає на шляху: дівчатко з морозивом, мавпочка, слоненя та багато інших. Малюки охоче допомагають в експериментах, які вигадує Уго. «Піксель» запрошує скласти компанію хлопчикові та його друзям і знайти відповіді на запитання про все на світі!
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4695503

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4695503
    По ссылке не возможно ни скачать ни посмотреть мульт, а очень заинтересовал. Может кто подскажет реальную для просмотра??????? Собственные поиски ни к чему не привели.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    По ссылке не возможно ни скачать ни посмотреть мульт, а очень заинтересовал. Может кто подскажет реальную для просмотра??????? Собственные поиски ни к чему не привели.
    скачать можно, только нужно зарегится. Я все оттуда качаю

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    http://gidonlinekino.com/2014/05/babka-yozhka-i-drugie/
    "Бабка Ёжка и другие"
    История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это — Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей — герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Детки подросли, курочкой и колобком перед сном уже не отделаешься, я всегда фильтровала сказки, особенно народные, т.к. мораль и намёк в них частенько не соответствуют моим представлениям об уроке добрым молодцам... Я уже выкладывала ссылку на терапевтические сказки на малышовские проблемные темы (послушание, горшок, капризы, страхи и пр.) Теперь ещё ссылка на сказки для деток от 3 до 10 лет, с проблемами постарше (школа, друзья, формирование личности, вера в себя, любовь к жизни, стремления). Пока прочитала всего три сказки, но уверена, что буду читать и дальше, т.к. многие ответы на вопросы своей 6-тилетки, я нашла именно в них, и в очень приятном, лёгком изложении

http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/index.php?op=listarticles&topic_id=16&ob=6&sn=20&st=40
    Спасибо вам за ссылки,нам 3.8 г. уже осваиваем сказки,да и другие ваши ссылки на мультфильмы и сказки совпадают с нашим вкусом спасибо)))))
    Жизнь прекрасна)))

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    подскажите плиз....если ли мультики обучающие ребенка ориентироваться по часам....по времени.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #1880
    Новичок Аватар для anluck
    Лично я бы порекомендовал вот эти мультики,для ваших детей - Путешествие муравья (1983)
    Аленький цветочек (1952)
    Винни Пух (1969)
    Русалочка (1968) и много других советских мультиков,из новых мне понравился лесной патруль http://www.kinostvol.ru/lesnoj-patrul-2014-multfilm-smotret-onlajn/ , все равно что попал в сказочную страну детства. Так это хоть мультики ,добрые ,красивые ,они детей плохому не научат.
    Последний раз редактировалось anluck; 04.07.2014 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 94 из 98 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права