Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 104 из 910 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 18184
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, если всегда сдавали гомоцистеин в Синево, стоит сдать в Инвитро или лучше в одном месте уже сдавать?

В Инвитро по любому будем, хочу в Б.А.Т. отправить на нейровитамины. Если в Синево идти, еще раз колоть придется.
    Мы сдавали и в Синево, и в Инвитро.
    Мне Инвитро больше понравилось, по-первых людей меньше, не надо ждать в очереди, во-вторых отношением к ребенку, сразу предупредила, муси-пуси не разводим, раз-два укололи, набрали, отпустили ребенка. И медсестры без нервов и своих психов, спокойно попали с первого раза.

Тоже будем сдавать гомоцестеин в Инвитро, и набирать кровь и сыворотку для БАТ.

2. Вверх #2062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы сдавали и в Синево, и в Инвитро.
    Мне Инвитро больше понравилось, по-первых людей меньше, не надо ждать в очереди, во-вторых отношением к ребенку, сразу предупредила, муси-пуси не разводим, раз-два укололи, набрали, отпустили ребенка. И медсестры без нервов и своих психов, спокойно попали с первого раза.

Тоже будем сдавать гомоцестеин в Инвитро, и набирать кровь и сыворотку для БАТ.
    Мне тоже проще будет в Инвитро уже все сдать. Но для результатов это как - насколько сопоставимы результаты с одной и с другой лаборатории?

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мне тоже проще будет в Инвитро уже все сдать. Но для результатов это как - насколько сопоставимы результаты с одной и с другой лаборатории?
    Сопоставимы - мы сдавали и там и там, я уже писала что в "Синево" и лучше и чуток дешевле. Это при том сервис и персонал очень сильно положительно отличается у инвитро по сравнению с синево. Наверно в "синево" как говорится "зажрались"
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #2064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сопоставимы - мы сдавали и там и там, я уже писала что в "Синево" и лучше и чуток дешевле. Это при том сервис и персонал очень сильно положительно отличается у инвитро по сравнению с синево. Наверно в "синево" как говорится "зажрались"
    В Синево разве дешевле?
    Сопоставимы - значит можно, в принципе, заменить лабораторию?

5. Вверх #2065
    Не покидает форум
    Девочки, как вы в БАТ отсылали? Мне сегодня по тел.они сказали, что можно или кровь, или сыворотку (отправлять буду на нейровитамины). - Мне как-то сыворотку спокойнее, спросила на сколько оборотов центрифугу, ответ:мол, пусть лаборанты при заборе сами решают..
    Как то странно. Хотелось бы определенности.

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, а плазма и сыворотка - одно и то же?

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для lilian77
    Добрый вечер, прошу вашей помощи, ищем дефектолога-логопеда на Таирово, моторная алалия, сыну 4,8
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки.....а меня после очередного роскошного утренника старшего сына (5,7 лет) понесло в "минуса"....скисла я
    (как впрочем после каждого утренника нормальных здоровых детей)

а расскажите мне, было ли у кого почти полное отсутствие диалоговой речи...а дочке в августе 4 года.........................

полный абзац в общем
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки.....а меня после очередного роскошного утренника старшего сына (5,7 лет) понесло в "минуса"....скисла я

а расскажите мне, было ли у кого почти полное отсутствие диалоговой речи...а дочке в августе 4 года.........................

полный абзац в общем
    Вика, ей только 4 будет! Ты столько с ней занимаешься, что в один прекрасный момент ее прорвет, поверь мне!
    Другие при отсутствии речи в этом возрасте спокойно ждут.
    Я понимаю, что хочется уже и сразу. Потерпи.

10. Вверх #2070
    тут все в порядке, сопоставимы, я спрашивала, не сильно там огромная разница, вернее между лабораториями от силы 1-2 единицы разницы.
    2008 2010 2018

11. Вверх #2071
    Вика, ей только 4 будет! Ты столько с ней занимаешься, что в один прекрасный момент ее прорвет, поверь мне!
    Другие при отсутствии речи в этом возрасте спокойно ждут.
    Я понимаю, что хочется уже и сразу. Потерпи.
    спасибо Наташ!
    сама понимаешь как бросается в глаза разница между здоровым ребенком и особым. тем более что у моих разница маленькая.
    2008 2010 2018

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки а проявление аллалии только речевое или это совокупность признаков? Нам 2,5 к психоэмоциональному развитию вообще нет претензий по возрасту все умеет все выполняет (это я в сравнении с детьми в школе развития). Единственное что меня беспокоит отсутствие речи, точнее диалога. Максимум на вопросы кивает головой да или нет, и то через раз. С мультиками разговаривает зато.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #2073
    совокупность признаков. при том разных. все индивидуально

у нас нет диалога, чаще всего да и нет тоже не кивнет даже.
    2008 2010 2018

14. Вверх #2074
    Посетитель Аватар для marts
    Мы встречали такого ребенка у своего логопеда, который с мультиками разговаривал, а остальных игнорировал. Не знаю чем там кончилось, но логопед с ним не занималась - отправила к психологу детскому или что-то типа того. Разговаривает - значит умеет, не хочет - захочет, надо помочь. Где проблема может сказать только специалист.
    Алалия - это недоразвитие речи как таковой. Мы начинаем говорить, а с телевизором ни в какую, даже когда там Даша, Диего или Джейк с Иззи просят-уговаривают чего-то повторить, посчитать.
    Marzipan

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

полный абзац в общем
    Викуся ты просто устала......
    Не надо никого ни с кем сравнивать, относись к ней как к обычному ребенку, я тебе уже это говорила, общайся с ней как с обычным ребенком на простом языке. Даже если тебе кажется, что тебя не слышат на подсознательном уровне оно всё откладывается, поверь. Мы проходили через это.
    Ты мать на правильном пути, вы идёте в сад, вы занимаетесь с лучшим логопедом, вы лечитесь у Гречаниной, в совокупности лучше не бывает, ну разве только в сказке........
    Мы в 4г. только вытягивали из малого по слогам слова. Через полгода как пойдёте в сад ты заметишь колоссальный прогресс, и вспомнишь мои слова (я тебе уже писала).

Мне тоже иногда, когда совсем допекут хочется засунуть своих в блендер, перемешать, разделить заново на части соответственно возрасту и получаться два нормальных ребенка. А так одна слишком вумна, а другой шалтай-болтай.

По поводу да/нет переговори с Н.И. она подскажет как надо поработать над этим.

16. Вверх #2076
    спасибо солнышко за поддержку!!!

я привыкла уже не сравнивать своих детей да и в целом обычных и особых, это меня после утренников крепко заносит %) настолько колоссальная разница бьет по башке...

ой в блендер да...я бы своих тоже перемешала )))))))))))))))
    2008 2010 2018

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ой , девочки , мне бы вообще хоть бы что то говорила , я уже молчу о диалоге ... или хотя бы не орала бы по поводу и без 103957934593 раз в день! или ела сама .... или в туалет ходила ....
    А вам тут диалоги прям подавай )))
    Давайте лучше где то погуляем в парке совместно )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #2078
    В Синево разве дешевле?
    Сопоставимы - значит можно, в принципе, заменить лабораторию?
    Сори, писала с телефона и ошибочка вышла - лучше и дешевле в "Инвитро", а "Синево" испортилась в последнее время, плюс еще и задерживают результаты.

19. Вверх #2079
    Девочки, как вы в БАТ отсылали? Мне сегодня по тел.они сказали, что можно или кровь, или сыворотку (отправлять буду на нейровитамины). - Мне как-то сыворотку спокойнее, спросила на сколько оборотов центрифугу, ответ:мол, пусть лаборанты при заборе сами решают..
    Как то странно. Хотелось бы определенности.
    А мне говорили на 500 оборотах

20. Вверх #2080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сори, писала с телефона и ошибочка вышла - лучше и дешевле в "Инвитро", а "Синево" испортилась в последнее время, плюс еще и задерживают результаты.
    Спасибо, сдали вчера в Инвитро.

Ира, ты нас на УЗИ запиши тоже, ок? - я в личке это не писала.

Ответить в теме
Страница 104 из 910 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права