Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 280 из 1643 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 32849
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в свои 3 месяца ходили в поликлинику, весим уже 6100гр., рост 62 см.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А мы в свои 3 месяца 7300 и 64 см)))
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца были 6650 и 61,5см наш врач в шоке.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    наша девочка в 2 месяца весит 6000 и 62см)))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Завтра нам 3 месяца а мы весим 6400.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя в 3 мес была 6500 так мне кажется что она толстенькая сильно, а ты говоришь плохо набирает))))) а медсестра у нас как то странно меряет, сказала 59 см, хотя все вещи 62 размера маленькие, покупаю 68
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мы 7500,и тоже 64см))))
    Добавлю наши данные в ваш список )))
    Олеся в 2 месяца - 6160 и 61см

бемби, у нас почти такие же цифры, правда по весу чуть больше, а по длине чуть меньше, но похоже, похоже

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя в 3 мес была 6500 так мне кажется что она толстенькая сильно, а ты говоришь плохо набирает))))) а медсестра у нас как то странно меряет, сказала 59 см, хотя все вещи 62 размера маленькие, покупаю 68
    А рост у нас 65 см. Так я покупала песочники 74, так что бы на все лето хватило.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так правильно: размер 3м это до 62 см или 5,8 кг. Вы за счет веса добиваете))
    Я её дома рулеткой меряла))) у меня 63 получается)))

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Совсем не успеваю вас перечитывать, мы стали в такие загулы уходить, что до форума добраться не легко. Помните, я спрашивала, рельно ли дойти до парка Горького от 7й ст Люстдорфской дороги? Так вот, туда мы не ходили, зато мы ходили в аркадию, причем через золотой берег. Ноги правда были в легком шоке) теперь в планах дойти до дельфинария) )
    Девоньки, у меня уже 2й раз за неделю защемление нерва в районе позвоночника, у кого такое бывает,чем вы спасаетесь?
    У Никитки появилась новая забава: он стал присасываться к моей руке и не оторвешь, скоро буду бояться его на руках носить, уже таких 2 засоса мне поставил, пыталась ему уже и соску всунуть и грудь, а ему только руку подавай. У кого-то еще детки такое вытворяют?
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, у кого есть развивающий коврик, это полезная вещь или пылесборник? У меня малая наконец 'распробовала' мобиль: лежит втыкает, рассказывает ему что-то.. прям минут 30 может с ним общаться (а я в это время ого-го сколько успеваю!). Вот думаю, мож ей разнообразить 'круг общения' еще ковриком? Но не хочется купить и вскоре искать ему место в кладовке))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Совсем не успеваю вас перечитывать, мы стали в такие загулы уходить, что до форума добраться не легко. Помните, я спрашивала, рельно ли дойти до парка Горького от 7й ст Люстдорфской дороги? Так вот, туда мы не ходили, зато мы ходили в аркадию, причем через золотой берег. Ноги правда были в легком шоке) теперь в планах дойти до дельфинария) )
    Девоньки, у меня уже 2й раз за неделю защемление нерва в районе позвоночника, у кого такое бывает,чем вы спасаетесь?
    У Никитки появилась новая забава: он стал присасываться к моей руке и не оторвешь, скоро буду бояться его на руках носить, уже таких 2 засоса мне поставил, пыталась ему уже и соску всунуть и грудь, а ему только руку подавай. У кого-то еще детки такое вытворяют?
    У меня было защемление седалищного нерва. Спаслась пластырем Олфен и Меновазином. На утро все прошло и я теперь летаю как сайгак.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #5587
    Олфен сейчас на перерегистрации((
    Сама его всегда как палочку-выручалочку держала
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #5588
    Олфен сейчас на перерегистрации((
    Сама его всегда как палочку-выручалочку держала
    Ого... А я последний использовала. Еще планировала купить про запас...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, у кого есть развивающий коврик, это полезная вещь или пылесборник? У меня малая наконец 'распробовала' мобиль: лежит втыкает, рассказывает ему что-то.. прям минут 30 может с ним общаться (а я в это время ого-го сколько успеваю!). Вот думаю, мож ей разнообразить 'круг общения' еще ковриком? Но не хочется купить и вскоре искать ему место в кладовке))
    нам всего то 2 недельки и мы уже оценили коврик, минут 40 тишина, сегодня даже сам там уснул (мы без сиси или ручек не спим)

10. Вверх #5590
    Ого... А я последний использовала. Еще планировала купить про запас...
    Да( причем это называется 'перерегистрация', но по факту в германии продали обанкротившийся завод, который его производил. Так что теперь разве что какая-то фармкомпания выкупит рецепт и начнет его производить под другим названием, но на это в ближайшие месяцы и месяцы можно не надеяться((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #5591
    Да( причем это называется 'перерегистрация', но по факту в германии продали обанкротившийся завод, который его производил. Так что теперь разве что какая-то фармкомпания выкупит рецепт и начнет его производить под другим названием, но на это в ближайшие месяцы и месяцы можно не надеяться((
    Вот засада. А он помогал лучше всего. А давно он на перерегистрации? Может где еще завалялся. Хотя такие штуки, не лежат годами, их раскупают быстро.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #5592
    Вот засада. А он помогал лучше всего. А давно он на перерегистрации? Может где еще завалялся. Хотя такие штуки, не лежат годами, их раскупают быстро.
    Мы искали месяц назад и нигде не нашли
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    О,так мы недалеко друг от друга,я на Королёва живу около Фантазии
    Мне с Гошкой очень помогал,я и Машке оставила,правда пока не клала.вот думаю через недельку постелить
    Мой Миша так плохо ест, что плохо набирает. Завтра нам 3 месяца а мы весим 6400. Хотя родился он крупным. Но я себя успокаиваю тем, что он не будет сильно толстым и легко начнет ходить.
    Ну ты даёшь мать,классный вес,мой старший столько в 5 месяцев весил)))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	260.2 Кб
ID:	8248309
    У нас коврик! Мы его с 3-х недель обожаем, очень часто на нем сам и засыпает, чтобы было разнообразие- мы ему игрушки местами меняем или другие подвешиваем.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки у кого такое было? Малому без недели 3 мес на ГВ. Какал каждый день и вот 3 дня ничего, сдплала массажик обрезанной клизмой и случилось с зеленоватым оттенком. И вот опять 3 дня ничего. Что опять массажик делать?

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А мы сегодня на массаж когда пришли с Миланом, я стояла и гадала, как же мне коляску поднять наверх (вчера помогли). Тут идет парень, я его вежливо попросила, а он тупо проморозился. Даже не взглянул. Я стала размышлять о причине, ведь так обидно и не приятно.. Он точно не глухой и не слепой, так как выгуливал собаку без поводка(мопс), меня он не мог не услышать, так как было тихо, а прошел он рядом.. Может, он подумал, что я занимаюсь сетевым маркетингом??? Как люди возле привоза спрашивают для того, чтоб внимание привлечь , как пройти куда-то... Версия не очень, но лучше так, чем думать о том, кто он на самом деле)
    А еще поражает, когда выходишь на дорогу и тут поворачивает машина сюда же и не пропускает.. Приходится прыгать назад, сжимая руку, чтоб не поднять ее в неприличном жесте.. Сегодня так даже грузовик не стал нас пропускать..я часто в шоке с людей, иногда в очень не приятном..
    Задалась целью воспитать мужчину мужчиной достойным
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мы сегодня с Мишуткой попали под сильнейший дождь. Промокли до нитки, у меня даже трусы были мокрые. А Мишка даже не испугался. Муж приехал за нами на машине, так он от удовольствия что он едет в машине, да еще и на первом сиденье, что даже забыл поплакать )) Настоящий мужчина у меня растет ))
    Но я потом дома растерла его спиртом и согревала теплым пледом.
    Смело) а как на спирт отреагировал?????

18. Вверх #5598
    Частый гость
    доброй ночи, девочки! вы про вес и я сразу в панику. Нам 2,5 месяца и весим мы 4440г и 58 см, родишись 3кг и 50см. Пытаюсь разобраться в причине, педиатр грешит на наши срыгивания, но после смеси антирефлюкс их стало меньше. Кормлю отчаяно каждый час, молока достаточно.

Мы два дня как начали масажик, малышик какуляет без помощи 2 день и спать стал лучше.

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки у кого такое было? Малому без недели 3 мес на ГВ. Какал каждый день и вот 3 дня ничего, сдплала массажик обрезанной клизмой и случилось с зеленоватым оттенком. И вот опять 3 дня ничего. Что опять массажик делать?
    Если только гв и ребенка ничего не беспокоит, то это нормально. У нас Никитка тоже раз в несколько дней какает, ничего его не беспокоит,пукает хорошо. Я никаких трубочек ему не ставлю,какает сам обсалютно нормально,только лицо серьезное делает)) стул сметанообразный горчичного цвета
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Смело) а как на спирт отреагировал?????
    Отлично )))) Спал очень крепко Мне было важно его согреть, т.к он тоже был весь мокрый, а водки в доме нет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 280 из 1643 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя