Добавлю наши данные в ваш список )))
Олеся в 2 месяца - 6160 и 61см
бемби, у нас почти такие же цифры, правда по весу чуть больше, а по длине чуть меньше, но похоже, похоже![]()
|
Добавлю наши данные в ваш список )))
Олеся в 2 месяца - 6160 и 61см
бемби, у нас почти такие же цифры, правда по весу чуть больше, а по длине чуть меньше, но похоже, похоже![]()
Всем приветик!!! Совсем не успеваю вас перечитывать, мы стали в такие загулы уходить, что до форума добраться не легко. Помните, я спрашивала, рельно ли дойти до парка Горького от 7й ст Люстдорфской дороги? Так вот, туда мы не ходили, зато мы ходили в аркадию, причем через золотой берег. Ноги правда были в легком шоке) теперь в планах дойти до дельфинария) )
Девоньки, у меня уже 2й раз за неделю защемление нерва в районе позвоночника, у кого такое бывает,чем вы спасаетесь?
У Никитки появилась новая забава: он стал присасываться к моей руке и не оторвешь, скоро буду бояться его на руках носить, уже таких 2 засоса мне поставил, пыталась ему уже и соску всунуть и грудь, а ему только руку подавай. У кого-то еще детки такое вытворяют?
12.03.2014 Никита
Девочки, у кого есть развивающий коврик, это полезная вещь или пылесборник? У меня малая наконец 'распробовала' мобиль: лежит втыкает, рассказывает ему что-то.. прям минут 30 может с ним общаться (а я в это время ого-го сколько успеваю!). Вот думаю, мож ей разнообразить 'круг общения' еще ковриком? Но не хочется купить и вскоре искать ему место в кладовке))
🍼brand new luv
19.04.2014
Олфен сейчас на перерегистрации((
Сама его всегда как палочку-выручалочку держала
🍼brand new luv
19.04.2014
Да( причем это называется 'перерегистрация', но по факту в германии продали обанкротившийся завод, который его производил. Так что теперь разве что какая-то фармкомпания выкупит рецепт и начнет его производить под другим названием, но на это в ближайшие месяцы и месяцы можно не надеяться((
🍼brand new luv
19.04.2014
О,так мы недалеко друг от друга,я на Королёва живу около Фантазии
Мне с Гошкой очень помогал,я и Машке оставила,правда пока не клала.вот думаю через недельку постелить
Ну ты даёшь мать,классный вес,мой старший столько в 5 месяцев весил)))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки у кого такое было? Малому без недели 3 мес на ГВ. Какал каждый день и вот 3 дня ничего, сдплала массажик обрезанной клизмой и случилось с зеленоватым оттенком. И вот опять 3 дня ничего. Что опять массажик делать?
А мы сегодня на массаж когда пришли с Миланом, я стояла и гадала, как же мне коляску поднять наверх (вчера помогли). Тут идет парень, я его вежливо попросила, а он тупо проморозился. Даже не взглянул. Я стала размышлять о причине, ведь так обидно и не приятно.. Он точно не глухой и не слепой, так как выгуливал собаку без поводка(мопс), меня он не мог не услышать, так как было тихо, а прошел он рядом.. Может, он подумал, что я занимаюсь сетевым маркетингом??? Как люди возле привоза спрашивают для того, чтоб внимание привлечь , как пройти куда-то... Версия не очень, но лучше так, чем думать о том, кто он на самом деле)
А еще поражает, когда выходишь на дорогу и тут поворачивает машина сюда же и не пропускает.. Приходится прыгать назад, сжимая руку, чтоб не поднять ее в неприличном жесте.. Сегодня так даже грузовик не стал нас пропускать..я часто в шоке с людей, иногда в очень не приятном..
Задалась целью воспитать мужчину мужчиной достойным
Пошел счет новому времени...)))
доброй ночи, девочки! вы про вес и я сразу в панику. Нам 2,5 месяца и весим мы 4440г и 58 см, родишись 3кг и 50см. Пытаюсь разобраться в причине, педиатр грешит на наши срыгивания, но после смеси антирефлюкс их стало меньше. Кормлю отчаяно каждый час, молока достаточно.
Мы два дня как начали масажик, малышик какуляет без помощи 2 день и спать стал лучше.
Если только гв и ребенка ничего не беспокоит, то это нормально. У нас Никитка тоже раз в несколько дней какает, ничего его не беспокоит,пукает хорошо. Я никаких трубочек ему не ставлю,какает сам обсалютно нормально,только лицо серьезное делает)) стул сметанообразный горчичного цвета
12.03.2014 Никита
Социальные закладки