| ||
Тема: МЕТРО C&C
да в метро после 9 -10 вечера красота,почти тихо и спокойно
Из продуктов мы там берем консервы рыбные, филе Матис в 800 гр упаковке - понравилось очень, АРОвские вареники (только не с капустой, они таки неочень), Щедров приличные овощи в заморозке.
А так стандартный набор из бытовой химии. Очень неплохие средства ТМ Чистюля киевкой, цена очень приемлемая и чистит хорошо, одна проблема - редко завозят.
Делай добро и бросай его в воду
Заморзки "щедрова" выручают тех, кто соблюдает посты, особенно Великий. Цена низкая, качество хорошее. У Аro и пельмени хорошие. Сегодня попробовали их же сардины. Дружно посмеялись. В одной упаковке 4 баночки. Семья большая. Открыли сразу две банки. Пробуют. Одни причмокивают - давно таких хороших не ели. Другие морщатся - старой рыбой пахнет. Ну, а другие члены семьи решили не рисковать и открыли бычки в томате. Понравились. Фирма "Море". Бычки обжаренные в томатном соусе. Наша кошка забраковала паштет шпротный "рижское золото". Тут мнение семьи разделилось. Одни говорят - котейка заелась, другие - мы нюх потеряли.
Да не совсем... просто ночью в магазинах тише и спокойнее...
Я однажды наблюдала картину (не помню, делилась впечатлениями тут или нет) в период ночной 10%-ной скидки на технику: в час ночи (!!!) в Метро на Таирова ВАЛОМ народу, весь магазин в движениях, а в отделе мобилок стоит ОЧЕРЕДЬ человек 10-12 - за мобильными телефонами!!!
Во как крЫза "накрыла" народ...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вспомнила смешную картину.... иду по проходу, смотрю, стоит тачка припаркованная (уже почти возле мясного отдела), рядом никого нет... тачка как тачка, но мой взгляд привлекло её содержимое. Я назвала его "джентельменский наборчик": упаковка мужских носков, бутылка водки, и бутылка вина. И всё )))))))))
взяли на пробу паштет аро ,такие маленькие баночки,ничего так,вкусно и кошка одобрила
Ой, у кого будет возможность, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Метро микрофибровая Швабра Leifheit Picobello XL и какая у неё там цена, а то мне с посКота слишком далеко ехать. С меня причитается.
Arrive ее guilpourra
Маленький Табаско в Метро - 76,8 а в Таврии взял ~ за 34.
Анансы Dole маленькие в Метро около 36, а в Таврии по 18
Соевый соус Кикоман 0,5 и там и там одинаково около 74 грн![]()
Все буде - Україна
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне кажеться что и в таврии и в сильпо оборот приличный-за месяц точно продались бы товары,эт мне кажеться метро опупело слегка!
А почем картошка в Метро? Сетку имею ввиду
Взяли сегодня упаковку глазированных сырков. До этого брали пару раз в Таврии (они там обычно в морозильных камерах лжат), никак не могла понять, в чем прикол.
а тут, оказывается, они могут быть очень даже вкусными. В шокеВот что значит - правильные условия хранения и нормальный срок годности!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
odboy
Мы, как большие любители табаско, уже предлагали таким же, как мы, подчистить Таврийские запасы. По крайней мере, в Таврии Вузовский табаско около 41 грн (сама покупала), в Метро на Жукова под 70 однозначно. Новые поставки...
Pavelolka
Я не фанат (взяла как раз для любителя таких сладостей), но пол-упаковки съела, пока пролистывала форум, и не заметила. Однако
Из минусов - пропали специи Санта Мария (и давно уже, к сожалению).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки