|
А мы предупреждали!
Вчера была в военном госпитале, случайно слышала разговор двух военных (ну, которые сейчас на больничном) - явно "оттуда" - говорили, что наши расставляют против террористов мины, чечены засылают проверяльщиков на блокпосты с предложением якобы помощи, спят в балаклавах, чтобы потом по лицу не опознали и не шантажировали семьей взамен на данные о вооружении и точках украинской армии. Госпиталь переполнен людьми в травматологии, с Донецка есть люди.Шість терористів ДНР підірвалися на міні в Краматорську
Учора ввечері, 2-го червня, в районі водокачки, що в селищі Ясногірка на міні підірвалися шестеро терористів, представників так званої "Донецької народної республіки".
Про це повідомляють "Новини Краматорська".
В момент вибуху всі шестеро знаходилися в автомобілі.
В результаті розриву міни четверо з них загинули на місці, одного контузило, а ще один отримав поранення середньої тяжкості.
ОтЭц, дочке сколько? У неё весна, солнце, море, лето, парни в голове. В общем, столько всего, что ты пока не помещаешься. Ну ты же мудрый, ты же понимаешь, что это пройдет?
А вообще, я такая мамаша/дочь, что мне не отвечать на звонки низзя. Буду звонить, пока не дозвонюсь, или не найду человека, который находится рядом с неотвечающим. И только, когда неотвечающий получает пендель, успокаиваюсь. Все привыкли, теперь отвечают и перезванивают очень аккуратно. Это тебе намек.
Сто раз уже писал, "Истории из жизни 4777leks" погугли там все и про одессу и про жизнь в зоне с фотками есть. Ст. 105 ч.2 "а,е,и" и ст.111 ч.2 п. "в,д" еще была 213, но ее отмели сразу. Приговор отменен по протесту зам.ген. прокурора РФ Буксмана. Вышел поэтому раньше чем кончился срок. От так.
Последний раз редактировалось leks4777; 03.06.2014 в 20:04.
Львов шутит)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки