Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16657 из 22853 ПерваяПервая ... 15657 16157 16557 16607 16647 16655 16656 16657 16658 16659 16667 16707 16757 17157 17657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 333,121 по 333,140 из 457048
  1. Вверх #333121
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ребят, тетя обратилась к москальскому ватнику, то есть ко мне, в надежде на мою тупость, а вы прям хором на нее. Может мне аватар сменить на фото где я в телогрейке?
    Не парься, на тебе не телогрейка, а жупан. По голове видно..))))

2. Вверх #333122
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 03.06.2014 в 18:03.

3. Вверх #333123
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Российские летчики на сушке которую захватили в Крыму и благодаря нашей системе свой-чужой спокойно перелетевших границу без сигнала для ПВО?
    Одну дезинформацию перекрываете другой ))

В небе только наши самолеты (как минимум пока ) , хотя то о чем вы пишите у Россиян есть захваченное в Крыму

В ОГА влетела ракета выпущенная с земли (возможно сработав на тепло кондиционера) есть видео (где то на ютубе )

4. Вверх #333124
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    а что же мешает взять парочку клоунов, типа той солдатской матери и заставить говорить на камеру, то что надо?

5. Вверх #333125
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    и что касается сегодняшней, якобы бомбежке ОГА, я лично там был и не один, самолет уходил от наземного преследования, в этот момент мы находились на остановке центральный рынок, практически в километровой зоне от взрыва, пытались успокоить граждан, при этом переводя все в шутку, в троллейбусе всем понравилось как мы шутили, но при этом мне было не до шуток, я отчетливо понимал, что это война и ракетная атака была не с самолета, а с земли ...
    http://majorua.livejournal.com/4123333.html#comments
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

6. Вверх #333126
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а что же мешает взять парочку клоунов, типа той солдатской матери и заставить говорить на камеру, то что надо?
    чет мне кажется что далеко не парочка КЛОУНОВ собралась тут по..деть на форуме....

7. Вверх #333127
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    "Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах- заявил Яценюк

К дефолту под знаменем МВФ готовы?
    МВФ вкладывает бабки в страну которую ведет к дефолту? У тебя с киселевым явно ветеринарное образование....

8. Вверх #333128
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #333129
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Да я не перегибаю. Не все, так не все. Но, влияние парков-лавочек на лицо. Кстати, до 24.05.14 я особо им не интересовалась, и мало что вообще о нем знала. Мой сынуля сказал, что у них на работе выступал Трух, сотрудники пожаловались, что какая-то дорога от офиса до станции... вот уже столько лет никак-никак...и, на следующий день её уже сделали. Работников это впечатлило. Только за день до выборов мне на глаза попались фото, где Трух на КП, вместе с Антошей Давидченко. После этого, парки-лавочки-дорожки на Пересыпи и Пос.Коте для меня всякое значение потеряли.
    Дорогами и лавочками должен заниматься мэр (петрушка или там брындак).
    А если накануне выборов вдруг начинает заниматься один из кандидатов - это называется подкупом избирателей. За это есть статья.

10. Вверх #333130
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Одну дезинформацию перекрываете другой ))

В небе только наши самолеты (как минимум пока ) , хотя то о чем вы пишите у Россиян есть захваченное в Крыму

В ОГА влетела ракета выпущенная с земли (возможно сработав на тепло кондиционера) есть видео (где то на ютубе )
    А пусть знают что если поговорить, так мы тоже можем. Киселев заплачет когда мы начнем придумывать правду...

11. Вверх #333131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    даже в самых отдаленных психбольницах пациенты и врачи признали что наши летчики Луг.ОГА не бомбили.
    Информация к размышлению. За бабушкиным домом была лесополоса, а потом военный аэродром. Она жила на улице 30-ти летия Победы, рядом с кварталом Якира, Молодежным. Вчера эти кварталы бомбили. Как бы авиация есть у укрвойск, но и в Луганске есть свой военный аэродром, да, и воинская авиачасть есть. Или в Луганске, или совсем рядом. Дядька там служил и двоюродный дед.

12. Вверх #333132
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    чет мне кажется что далеко не парочка КЛОУНОВ собралась тут по..деть на форуме....
    и вы в их числе, заметьте.

13. Вверх #333133
    Цитата Сообщение от BrainHijaker Посмотреть сообщение
    Мне кажется это реакция людей на 2 мая - страх. Еще я надеюсь, что выборы мэра Одессы - сфальсифицированы. Но не могу понять одного, такой низкой явки. Тут активно поливали помоями стариков, которые якобы выбрали Труханова и поскот, но позвольте, где были все остальные?
    Сфальсифицированы, однозначно.
    А явка среди одесситов традиционно низка, 2 мая тут ни при чем.

14. Вверх #333134
    User banned
    Не парься, на тебе не телогрейка, а жупан. По голове видно..))))
    Кунтуш или жупан возможно носил мой прадед по матери (харьковский архитектор), так что вполне закономероно, что в России мя одели в телагу. Бум ходить в том что есть, без носков но в шляпе.

15. Вверх #333135
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    эту бредятину смотреть невозможно. а вот в комментариях перлы попадаются)))

один из:
    В штабе ополчения сказали что вчера правым сектором был повешен Путин.. сейчас его везут в мавзолей, уточнил Киселев 
    MOD

16. Вверх #333136
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В Одессе зарезали солдата-контрактника
    Военнослужащий-контрактник из части ПВО на 411-й батарее был ранен ножом и умер в больнице, его убийца задержан.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Он был ранен ножом в грудную клетку у себя дома, где он жил, на Даче Ковалевского. Там на улице произошёл бытовой конфликт, и он получил удар ножом. Его доставили в Одесскую больницу железнодорожников и он через сути умер», — рассказали в ведомстве.

Там подчеркнули, что по данному факту сначала было начато уголовно по статьям 15 и 115 УК Украины (покушение на убийство), но после смерти 21-летнего парня уголовное производство переквалифицировали по части 1 статьи 115 УК (умышленное убийство).

Между тем, по данным издания «Трасса Е-95», сослуживцы убитого говорят, что рану ему нанесли непосредственно возле КПП военной части, откуда он выходил, направляясь домой. На него на почве бытового конфликта напал его 39-летний сосед, капитан армии в запасе.

СПРАВКА. Часть 1 статьи 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

17. Вверх #333137
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    МВФ вкладывает бабки в страну которую ведет к дефолту? У тебя с киселевым явно ветеринарное образование....
    так в том то и прикол ваты, они не понимают что МВФ не содержит дефолтные страны
    а так же преддефолтные, околодефолтные
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 03.06.2014 в 18:19.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #333138
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ждать пока разрешат надоело. Повторяю, куплен вчера в прод.маге, сроду таких соков в Москве не видел, тем более в крупном сетевом ДИКСИ. В самой то Одессе, кто нить знает об этом заводе?
    Конечно знаем,только вроде не так он оформлен у нас. Но,я вас,огорчу,моя знакомая там работала. Говорит,что даже томатная паста для сока из Китая. Как говорят: за что купила,за то и продаю

19. Вверх #333139
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я это знал очень давно:"пчелы против меда" никогда не воюют.Что они и подтвердили самолично...
    Этим своим решением они поставили на повестку дня и сделали актуальным вопрос о досрочных выборах в ВР.
    Разгонять надо этих дЭпутатов!
    Хорошо, что хоть с третьей попытки сняли неприкосновенность с царева.

20. Вверх #333140
    ого, Коломойский за царёва пол миллиона баксов предлагает....

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=450321

Закрытая тема
Страница 16657 из 22853 ПерваяПервая ... 15657 16157 16557 16607 16647 16655 16656 16657 16658 16659 16667 16707 16757 17157 17657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права