Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Berzerk И де все оральники и оральницы? Ждут
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Мумми-Троль ну да, ну да...все мы тут шли мимо,.. зашли случайно.. Русо туристо,облико морале!Ферштейн???
Сообщение от Алекс5 Русо туристо,облико морале!Ферштейн??? видать заплутал.. у нас тута не МОральный, а Оральный секАс
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль видать заплутал.. у нас тута не МОральный, а Оральный секАс ШО и мОральный бывает?))
Сообщение от lykawaja Ждут чего?)))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от Berzerk чего?))) кому оралить) это только про нас с Принцесской, у других всё на ходу) Правда Мумми?
предупреждаю! кто будет надо мной издеваться, тот лишиться всякого уважения с моей стороны!!!
Someday, someway
А я жду когда Студент напишет
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от Аксель предупреждаю! кто будет надо мной издеваться, тот лишиться всякого уважения с моей стороны!!! Это официальное разрешение налетай)
Сообщение от Аксель предупреждаю! кто будет надо мной издеваться, тот лишиться всякого уважения с моей стороны!!! напугал Сообщение от TenЬ А я жду когда Студент на пишет долго ждать будешь, знаешь сколько людей тут читает и не пишет ничего)))
Сообщение от Мумми-Троль видать заплутал.. у нас тута не МОральный, а Оральный секАс Ой девченки!Это что же оказалось???Некоторые за деньги??За большие деньги,девченки!! (с) М.М.Жванецкий
Сообщение от lykawaja напугал долго ждать будешь, знаешь сколько людей тут читает и не пишет ничего))) Да напишет я уверен... или он только конспектирует нас?)
Сообщение от lykawaja кому оралить) это только про нас с Принцесской, у других всё на ходу) Правда Мумми? о да, сегодня любимый звонил, так у нас орал был по телефону, жесть
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска о да, сегодня любимый звонил, так у нас орал был по телефону, жесть И кто громче орал?
Сообщение от Алекс5 И кто громче орал? сказано же было - жесть!)))
Сообщение от Принцесска о да, сегодня любимый звонил, так у нас орал был по телефону, жесть ой,а ты не стесняешься,что все это читают? хотя тебе хотя бы есть кому звонить...
Сообщение от lykawaja кому оралить) это только про нас с Принцесской, у других всё на ходу) Правда Мумми? А еще вчера меня на самоудовлетворенье толкала. Но не поддался я!)
Сообщение от Аксель ой,а ты не стесняешься,что все это читают? хотя тебе хотя бы есть кому звонить... гы, а чего хоть стесняться, тут и не такое пишут, ты почитай всю темку что естественно, то не безобразно
Сообщение от Аксель я показывал! мы с другом так пытались совратить нашу подругу! не повелась! только мы волос нажрались! Вы показывали ей пример друг на друге? Она сидела рядом и наблюдала, как вы жрете друг у дружки волосы? наверное, она посчитала это пошлым...
Сообщение от Принцесска гы, а чего хоть стесняться, тут и не такое пишут, ты почитай всю темку что естественно, то не безобразно что естественно, то не без оргазма
Правила форума
Социальные закладки