Сообщение от Малыш Бу Вальс скушно... давай что-то более подвижное... а вообще я очень хочу научиться джайву... но то потом Вот подвижнее спляшешь в постеле,а мне чтоб на талии нежно рука лежала и взор на голое плечико падал!
Сообщение от Малыш Бу Так... не соблазняй тут голодных зверей... Я так громко смеюсь,что соседи ща прибегут!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вот подвижнее спляшешь в постеле,а мне чтоб на талии нежно рука лежала и взор на голое плечико падал! На чем, на чем рука лежала? Привет.
Сообщение от Tyristblin На чем, на чем рука лежала? Привет. На талии!!!!!!!а там она не лежать должна ,а работать....вот пошляк.....и мысли у тебя греховные!надо тебя срочно наставить на путь истинный!
Сообщение от контрабас На талии!!!!!!!а там она не лежать должна ,а работать....вот пошляк.....и мысли у тебя греховные!надо тебя срочно наставить на путь истинный! Надо вначале наставить, а потом танцам обучать.
Сообщение от Tyristblin Надо вначале наставить, а потом танцам обучать. Чо те там наставить надо,не рога случаем! Или поставить?сам не встаёт?
Сообщение от контрабас Чо те там наставить надо,не рога случаем! Или поставить?сам не встаёт? С рогами прокол, наставлять не на ком. Ты чё злая. Все ноги оттоптали и что похуже?
Сообщение от Tyristblin С рогами прокол, наставлять не на ком. Ты чё злая. Все ноги оттоптали и что похуже? Не на ком- чо головы нет!!!!! Я сама доброта,заласкаю досмерти!!!!!!!
Сообщение от контрабас Не на ком- чо головы нет!!!!! Я сама доброта,заласкаю досмерти!!!!!!! На голове рога растут, а наставляют их в другом месте. Досмерти звучит интригующе.
Сообщение от Tyristblin На голове рога растут, а наставляют их в другом месте. Досмерти звучит интригующе. Та я ваще местами ничего!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Та я ваще местами ничего!!!!!!!! А когда осмотреть можно?
Я не музейный экспонаты ,что б меня осматривать,только общупывать!
Сообщение от Tyristblin А когда осмотреть можно? деньги вперед и можно будет
Вот теперь я готов ощупывать. А сиски настоящие?
Сообщение от Leshka деньги вперед и можно будет Извини, но мужиков я и в бане осмотрю до тошноты.
Сообщение от Tyristblin Вот теперь я готов ощупывать. А сиски настоящие? На все 100
Сообщение от Tyristblin Извини, но мужиков я и в бане осмотрю до тошноты. тьху на тебя. я кассир у контры просто
Сообщение от Leshka тьху на тебя. я кассир у контры просто Нажиться на мне хочешь???!!!
Сообщение от контрабас На все 100 Ты меня интригуешь. Где мой лисапет?
Сообщение от контрабас Нажиться на мне хочешь???!!! отрабатываю бабло
Правила форума
Социальные закладки