так в общем попытаюсь обозначить свою позицию: Донбасс не голосовал за Россию-мы голосовали за федерализацию и полную автономию. Донбасс не просит помощи у Украины, мы просим оставить наш регион в покое и прекратить эту бессмысленную бойню. Ополчение не прикрывается мирными жителями, в Славянске и Краматорске большая часть ополчения состоит из местных, всяко конечно есть, есть и те, что жен во время обстрела за хлебом посылают... сегодня Семеновку, где на всех один-то блок-пост с несколькими наблюдателями, артиллерия Нац гвардии стерли с лица земли,
но вам про это скорее не покажут, или скажут, что это злые нетрезвые бородатые террористы, ну что ж ... про авиацию у ополчения -это я вполне серьезно, в таком случае они бы хоть смогли защититься. А что касается наших спасителей из Нац гвардии, то наш город встречал их торжественным матом и требованием поспасать кого-нибудь другого, желательно подальше... Про то, что нельзя никому говорить о своем политическом предпочтении, в частности ходил или не ходил голосовать, эт по-моему, перебор, у меня подруга одна за союз с Украиной, но мы с ней пока друг дружке плешей непрощипали, я уважаю ее мнение, а она увы, не хочет считаться с моим, но время нас рассудит, дожить бы... и еще,девочки, вот в особенности киевлянки, почему вы считаете, что те кто взял оружие и вышел на майдан - герои и патриоты, а те, кто пытается отстоять свое мнение и право на выбор в Донбассе - нарики с автоматами? как-то даже странно, если теперь демократическое народное правительство оно должно работать не только одной линией, ДНР и ЛНР - это почти 7млн. жителей,почти 5 с половиной из них "сепаратисты" т.е. проголосовали за федерализацию, это по-моему не мелочь. Кстати, вот майдан стоял за отстранение от власти олигархов... первое, что сделал Турчинов - это поназначал по всем областям губернаторов -олигархов, как-то аж прям не знаю... странно что ли... выборы президента, о том как они проходили, это вообще отдельный вопрос, ну да ладно - это лирика, но президентом становится еще один олигарх, более того, этот самый человек кричит, что будет карать все предыдущее правительство за "занедбану" экономику, а как-то кто-то вспомнит, что господин Порошенко был Министром экономического развития Украины... как-то нестыковка получается, неужели сам себя преследовать будет.. вот это самопожертвование, уважаю!
Но это ,как писалось лирика, девочки, ничего никому я доказать не смогу, поэтому просто пожелаю, чтоб никто из вас, мои дорогие, не оказался никогда на нашем месте, кричать на весь мир, что здесь происходит настолько страшное, а в ответ слышать , что все это вранье и сепаратюги сами виноваты очень невесело... так что мирного неба всем, дай Бог, чтоб весь этот ужас скорее закончился...
...ну отбирать имущество - это не Донбасс
пообещал участникам АТО землю в Одессе и области, у меня правда чуйка, что одесситы будут не очень за.
Социальные закладки