Сообщение от
Kertis
, Всем доброе время суток . Пишет вам админ этого паблика .Я обычный студент 3го курса одного из Одесских ВУЗов и хорошо знаю политологию,экономику и право + я детально ознакомился со многими документами по поводу ассоциации Украины и ЕС. Этот пост пойдет про мою точку зрения насчет подписание ассоциации с ЕС .*НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ У ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ СОМНЕНИЙ И ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Прошу заранее простить за мою прямоту и откровенность.
Сейчас много идет разговоров ЗА* и ПРОТИВ* ЕС ,а некоторые (гениальные) люди еще умудряются агитировать за ТС. Меня всегда забавляют люди ,которые агитируют за Рашку . Рассказывать как классно жить в России тут не надо – я сам жил там и хорошо знаю что и как там делается. Что может быть хорошего в стране ,где власть сама спонсирует митинги против самих себя, дабы показать , что демократия у них таки есть. В стране ,где нет и уже никогда не будет никакой достойной оппозиции .
С другой стороны меня всегда забавляли параноики ,которые твердили ,что все в этом мире лоббируется интересами США ,что везде есть их шпионы, которые вот-вот сделают из Украины свою колонию? Кто-то задумывался зачем вообще западу Украина. Максимум как рынок сбыта и как блок защиты Европы от России(самый худший вариант(как ПОЛЬША)). Практически как Польша, только с экономикой, которая слабее . Никто не помнит как Россия безосновательно увеличивала цены на газ для своего (БРАТА),как Россия давала Украине кредит под большие %.Как наша восточная соседка ежегодно ставит брак на кучу наших товаров и отсылает их обратно ,запрещая их ввоз ,из-за тупых ,никому не нужных терок ?
Считать что ТС – (НОВЫЙ СССР) могут только ветераны и старое
поколение ,которое просто долгое время жило во времена СОВКА.
Люди ,которые не читали (СОГЛАШЕНИЕ ПРО АССОЦИАЦИЮ С ЕС) чаще всего кривят лица, приговаривая что мол : (К нам геи понаедут, мы Европой никогда не станем, мы сами справимся, люди на майдане – де**ы) .Я бы у них хотел спросить хорошо ли они знают политологию, экономику и право? Я понимаю что с вашим менталитетом аля : ( Лежи дома, соси лапу в тепле и ничего не делай) все будет классно и мы станем просто самой передовой державой по всем критериям . Жить при такой власти вам не нравится, а некоторые просто свыклись с тем, что их интересы всегда ущемляются. Другие же просто работают разнорабочими, вечерами включая ДОМ-2 и прожигая свою жизнь под звон бутылок бухла. Вы конечно простите, но это все отвратительно. Надо хоть чуть-чуть соображать, а если нечем, тогда нечего поднимать шум в стакане и гадить гнилыми комментариями, осыпая матами людей, которые стоят сейчас в Киеве ,которые стояли и в Одессе.
Для особо талантливых расскажу таки правду – я стоял в Одессе на евромайдане и да, мне , как и всем остальным ничего не обещали платить , и ничего не заплатили. Если вы за бутылку водки свой голос готовы продать , то не стоит думать, что так поступают все.
Для адекватных и рассудительных людей я напишу, что нам даст подписание ассоциации с ЕС и становление членом ЕС:
Если взять опыт Румынии и Болгарии(которые с 2007 члены ЕС) – у них экономика на две головы выше нашей. А до 2007 у них уровень жизни был ниже ,наряду с экономкой. Взятки брал каждый. Менталитет был почти такой же, как у нас. Я был в этих странах до и после вступления в ЕС. Я был и в других странах Европы. И фраза: * ХОРОШО ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ* - уже никак не катит. Ссылаться на то, что менталитет у нас (брать взятки) – тоже не канает, ниже объясню почему.К слову очень радуют люди, которые увидели как выродки в беркутской форме избивают старушек, студентов и прочих митингующих, которые видя это пишут: *так им и надо, продажные сволочи. Бекрутята молодцы. Так им и надо* . Таким людям я пожелаю ,что бы с их детьми также поступил доблестный Беркут и с ними тоже.
И да,мы не первый год живем с такой властью,и с дядей Путиным мы тоже давно дружим.Мы знаем эти 2а варианта,неужели вы думаете,что если мы выберем путь с Европой будет еще хуже?
А теперь по факту:
1)Уменьшение коррупции в стране.
Каким образом ?Все очень просто :
Выделенные деньги, к примеру: (на дороги) будут тщательно проверятся наблюдателями с ЕС(от бухгалтерии до надзора за работами (по укладке дороги) . И если положено насыпать 10 см гравия, 2 см песка и 2 см асфальта – то будет именно столько. Своровать уже ничего не получится.
2)Экономика.
Вырастет ,но не сразу .Почему?
Потому что денег в стране сейчас почти нет. Бюджет мизерный. В любом случае Украина сама не справится. Поэтому есть 2а варианта .Взять деньги у Рашки под 20-25%.И у МВФ под 0.5 – 3%. Разница вполне ощутимая. Эти деньги Украина должна будет здраво распределить на самое необходимое. А у МВФ деньги можно будет взять лишь тогда, когда ЕС посодействует этому(а она посодействует, ибо экономика ЕС вся взаимосвязана).+ приток к инвесторам. Хотя все это случится не скоро и много нынешних бизнесменов прогорят. Останутся только конкурентно-способные . Оно и правильно.
3)Выше качество жизни, товаров .Чище окружающая среда. Социальные права +
Почему?
По евро-стандартам будет усилены очистные сооружения и прочее. Качество товаров улучшится, ибо требования к ним будут более жесткими и жрать химии нам придется меньше. Суды будут менее подкупны + переработка с повышенным заработком, как в Европе. Увеличение зарплат. Меньше беспредела. От сюда и уровень жизни.
4)В дальнейшем будет безвизовый режим с кучей стран. Развитие инфраструктуры, человеческая жизнь будет ценится больше , чем сейчас(как в Китае ,Рашке и Азии) .
Даже этих 4,из множества пунктов вам должно хватить, чтобы перестать мыслить как недалекий селянин, окончивший 3 класса и всю жизнь работающий на заводе.
P.s: этот пост проплачен сообществом европейских геев.При активном участии Барака Обамы, Ангелы Меркель и кучей других иностранных политиков, которые пожелали остаться инкогнито .А так же спецслужбами: Моссад и ЦРУ.Отдельное спасибо за поддержку сообществу Масонов
Социальные закладки