Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1149 из 3276 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 65509
  1. Вверх #22961
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Это моя больная тема!
    Хочу купить что-то из чего можно выстрелить, но не убить
    Ну ты и рассмешила,прям в точку....
    Я так думаю ты озвучила мысли каждой из нас))))

Всем ДД!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #22962
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!

обычно до 38-38,5 не сбивают...предлагай по чаще питье, наблюдай...

девочки, на то он и бульвар, что там все ходят)))не понимаю причин недовольства...мы в такие места не ходим во время сна, т.к. чутко спит уже дама, раньше танком не разбудишь)) а когда гуляем, то и моя малышка может запищать, если кошечку увидит, не говоря о старшем)) я так думаю, все кто гуляют со спящими детками осознанно понимают, что любой звук, крик и даже разговор может разбудит ре

девочки, кто-то деткам варит компотики из шолковицы?ее можно добавлять?
    Я очень редко туда хожу,просто подружки туда ходят и иногда мы..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    В тему раздражалок... А меня знаете, кто бесит? Велосипедисты!!! Почему-то большинство из них в ситуации, когда вокруг полно свободного места, считают своим долгом проехать прямо возле коляски, ещё и на скорости. Когда велосипед едет навстречу - это ещё куда ни шло.. но когда сзади таким образом "обгоняют" - убила бы! Я понимаю, что они вроде как уверены в себе, чувствуют свои гарабиты и всё такое. Но они же не знают, что у меня в голове. Вдруг я решу ямку объехать и поверну коляску в сторону в тот момент, когда он сзади вылетает... Идиоты.

4. Вверх #22964
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Еще клёво, когла сзади подъежают и сигналят))))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В тему раздражалок... А меня знаете, кто бесит? Велосипедисты!!! Почему-то большинство из них в ситуации, когда вокруг полно свободного места, считают своим долгом проехать прямо возле коляски, ещё и на скорости. Когда велосипед едет навстречу - это ещё куда ни шло.. но когда сзади таким образом "обгоняют" - убила бы! Я понимаю, что они вроде как уверены в себе, чувствуют свои гарабиты и всё такое. Но они же не знают, что у меня в голове. Вдруг я решу ямку объехать и поверну коляску в сторону в тот момент, когда он сзади вылетает... Идиоты.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #22965
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А меня в последнее время раздражает все. Дети, которые шумят возле калясок, бесцеремонные мамаши, тупые соседи, которые после 10 включают дискотеки, короче реально превращаюсь в Халка.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #22966
    Девочки,по поводу поломаных игрушек на детских площадках .... Я с 2-мя крестниками отгуляла год на детских площадках и уяснила,что надо быть морально готовой к тому что детки теряют и ломают,поэтому в парк надо брать игрушки "местного значения",которых не жалко...
    Наблюдала картину как одна мама пришла с ребенком,а у него игрушка была,ну видно дорогая,типа фишер прайс..так вот детки естессно за ним ходили,дай,дай,а мама нельзя,нельзя...и отгоняла детишек(((( жалкая была картина.
    По поводу делится игрушками,тоже из опыта.... Игрушка принадлежит малышу,это его вещь.Я предлагала делиться,меняться,но если все же малыш не хотел меняться или делиться(настроение разное бывает у малыша),то я не настаивала.Все же это его выбор.Одна мама сказала своей дочке:идем,доча,видишь мальчик жадный и не хочет делиться. ??????? я ничего ей не сказала,отпустила с миром.Я знаю,что мой крестник не жадный,просто в тот момент он не захотел делиться,может ему девочка не понра)))) или мама ее)))))
    Мы ведь тоже не со всеми и не всем хотим делиться или меняться,просто для нас это игрушки,а для деток это ценность им принадлежащая)

7. Вверх #22967
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу поломаных игрушек на детских площадках .... Я с 2-мя крестниками отгуляла год на детских площадках и уяснила,что надо быть морально готовой к тому что детки теряют и ломают,поэтому в парк надо брать игрушки "местного значения",которых не жалко...
    Наблюдала картину как одна мама пришла с ребенком,а у него игрушка была,ну видно дорогая,типа фишер прайс..так вот детки естессно за ним ходили,дай,дай,а мама нельзя,нельзя...и отгоняла детишек(((( жалкая была картина.
    По поводу делится игрушками,тоже из опыта.... Игрушка принадлежит малышу,это его вещь.Я предлагала делиться,меняться,но если все же малыш не хотел меняться или делиться(настроение разное бывает у малыша),то я не настаивала.Все же это его выбор.Одна мама сказала своей дочке:идем,доча,видишь мальчик жадный и не хочет делиться. ??????? я ничего ей не сказала,отпустила с миром.Я знаю,что мой крестник не жадный,просто в тот момент он не захотел делиться,может ему девочка не понра)))) или мама ее)))))
    Мы ведь тоже не со всеми и не всем хотим делиться или меняться,просто для нас это игрушки,а для деток это ценность им принадлежащая)
    А еще есть возраст жадности)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #22968
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Та ваще детская площадка-злачное место!как наша тема,только в реале

9. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Юль,а почему наша тема злачное место иль это шутка? чо то я туплю))))

10. Вверх #22970
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    вот ты злая тётка
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #22971
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у нас сопельки прозрачные. не постоянно, а как-то временами. темпы вроде нет, больше никаких признаков простуды. паниковать?))

12. Вверх #22972
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юль,а почему наша тема злачное место иль это шутка? чо то я туплю))))
    Ну у нас же постоянно ссоры,ссорочки это скорее из разряда чёрного юмора
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот ты злая тётка
    Так мне же на площадку через час идти,готовлюсь
    ---
    Если серьёзно,то я считаю,что ругаться из-за деток на площадке-последнее дело!детки должны сами учиться общаться со всеми вытекающими...ну,естественно, если не доходит до оскорблений и драк..
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у нас сопельки прозрачные. не постоянно, а как-то временами. темпы вроде нет, больше никаких признаков простуды. паниковать?))
    Кристюша, возраст у вас такой зубастый...я б вызвала врача,пусть послушает и посмотрит горло.

---
    Девочки,есть льняные штанишки новые некст 6-9 мес,продаются http://ua.nextdirect.com/ru/g564948s7#653061

13. Вверх #22973
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Ну и погодка...Черемушки уплыли....

14. Вверх #22974
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а кто какие комбинации овощей/фруктов дает малышам??? А то мне все время хочется дать всего по чуть-чуть. Например обед состоит у нас из цв капусты, кабачка, картошки, морковки. Не много ли ингредиентов за раз? И какие виды овощей не желательно каждый день давать? И еще хочу спросить какую рисовую кашку даете? А то измельченные в блендере рисовые хлопья нордик превратились в клейстер. Этим вообще можно ребенка кормить?

15. Вверх #22975
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ну и погодка...Черемушки уплыли....
    Сейчас по ходу и 7 км поплывет..а наш папа на велике.

16. Вверх #22976
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Сейчас по ходу и 7 км поплывет..а наш папа на велике.
    Ужас.может лучше пересидеть.а то как то стремно по дороге ехать.

17. Вверх #22977
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    И ильичевск поплыл)) а мы только собирались одеваться на улицу(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #22978
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Ужас.может лучше пересидеть.а то как то стремно по дороге ехать.
    Сидим я тут живу
    Или ты про мужа? Он большой,не смоет

19. Вверх #22979
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а у нас солнышко))) приплывайте к нам)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #22980
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, вы злые))) вас почитала и сделала вывод- что все дети невоспитанные и их мамаши в том числе)) велосипедисты и остальные прохожие..... Просто реально у кого детей нет и кто не сталкивался с колясками- не задумываются о том, что помешали, перегородили дорогу, что то громко сказали, заняли съезд для колясок и тд...... Тоже с этим постоянно сталкиваюсь.... И когда особо раздраженная- резко на подобное реагирую))) когда де настроение на высоте- и реакция спокойная))) ведь сама скорее всего раньше паркуясь где нибудь не задумывалась- не загораживаю ли я проезд коляскам или проходя мимо коляски переставала говорить по телефону))))
    А подростки и дети по старше- конечно много сейчас и невоспитанных и агрессивных .... Но есть и много милых веселых детишек. В любом случае будут у нас с вами и слезы от неразделенных игрушек и радости...но мы сами будем стремиться к тому, чтобы воспитанных и вежливых деток стало больше!
    Все... Высказалась) ( это ливень пошел .... И мы дома сидим)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1149 из 3276 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права