| ||
В тему раздражалок... А меня знаете, кто бесит? Велосипедисты!!!Почему-то большинство из них в ситуации, когда вокруг полно свободного места, считают своим долгом проехать прямо возле коляски, ещё и на скорости. Когда велосипед едет навстречу - это ещё куда ни шло.. но когда сзади таким образом "обгоняют" - убила бы! Я понимаю, что они вроде как уверены в себе, чувствуют свои гарабиты и всё такое. Но они же не знают, что у меня в голове. Вдруг я решу ямку объехать и поверну коляску в сторону в тот момент, когда он сзади вылетает... Идиоты.
Девочки,по поводу поломаных игрушек на детских площадках .... Я с 2-мя крестниками отгуляла год на детских площадках и уяснила,что надо быть морально готовой к тому что детки теряют и ломают,поэтому в парк надо брать игрушки "местного значения",которых не жалко...
Наблюдала картину как одна мама пришла с ребенком,а у него игрушка была,ну видно дорогая,типа фишер прайс..так вот детки естессно за ним ходили,дай,дай,а мама нельзя,нельзя...и отгоняла детишек(((( жалкая была картина.
По поводу делится игрушками,тоже из опыта.... Игрушка принадлежит малышу,это его вещь.Я предлагала делиться,меняться,но если все же малыш не хотел меняться или делиться(настроение разное бывает у малыша),то я не настаивала.Все же это его выбор.Одна мама сказала своей дочке:идем,доча,видишь мальчик жадный и не хочет делиться. ??????? я ничего ей не сказала,отпустила с миром.Я знаю,что мой крестник не жадный,просто в тот момент он не захотел делиться,может ему девочка не понра)))) или мама ее)))))
Мы ведь тоже не со всеми и не всем хотим делиться или меняться,просто для нас это игрушки,а для деток это ценность им принадлежащая)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Та ваще детская площадка-злачное место!как наша тема,только в реале![]()
девочки, у нас сопельки прозрачные. не постоянно, а как-то временами. темпы вроде нет, больше никаких признаков простуды. паниковать?))
Ну у нас же постоянно ссоры,ссорочкиэто скорее из разряда чёрного юмора
![]()
Так мне же на площадку через час идти,готовлюсь![]()
---
Если серьёзно,то я считаю,что ругаться из-за деток на площадке-последнее дело!детки должны сами учиться общаться со всеми вытекающими...ну,естественно, если не доходит до оскорблений и драк..
Кристюша, возраст у вас такой зубастый...я б вызвала врача,пусть послушает и посмотрит горло.
---
Девочки,есть льняные штанишки новые некст 6-9 мес,продаются http://ua.nextdirect.com/ru/g564948s7#653061
Ну и погодка...Черемушки уплыли....
Девочки, а кто какие комбинации овощей/фруктов дает малышам??? А то мне все время хочется дать всего по чуть-чуть. Например обед состоит у нас из цв капусты, кабачка, картошки, морковки. Не много ли ингредиентов за раз? И какие виды овощей не желательно каждый день давать? И еще хочу спросить какую рисовую кашку даете? А то измельченные в блендере рисовые хлопья нордик превратились в клейстер. Этим вообще можно ребенка кормить?
И ильичевск поплыл)) а мы только собирались одеваться на улицу(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а у нас солнышко))) приплывайте к нам)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, вы злые))) вас почитала и сделала вывод- что все дети невоспитанные и их мамаши в том числе)) велосипедисты и остальные прохожие..... Просто реально у кого детей нет и кто не сталкивался с колясками- не задумываются о том, что помешали, перегородили дорогу, что то громко сказали, заняли съезд для колясок и тд...... Тоже с этим постоянно сталкиваюсь.... И когда особо раздраженная- резко на подобное реагирую))) когда де настроение на высоте- и реакция спокойная))) ведь сама скорее всего раньше паркуясь где нибудь не задумывалась- не загораживаю ли я проезд коляскам или проходя мимо коляски переставала говорить по телефону))))
А подростки и дети по старше- конечно много сейчас и невоспитанных и агрессивных .... Но есть и много милых веселых детишек. В любом случае будут у нас с вами и слезы от неразделенных игрушек и радости...но мы сами будем стремиться к тому, чтобы воспитанных и вежливых деток стало больше!
Все... Высказалась) ( это ливень пошел .... И мы дома сидим)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки