| ||
Очевидно, боевики поняли, что антитеррористическая операция пошла как следует и возмездие близко.
Пока есть возможность, решили пограбить население. Потому что не уверены, что с ними рассчитаются "за работу".
Впрочем, их могут вообще назад в Россию не пустить. Это же не янукович с миллиардами.![]()
Сегодня в ВР Ляшко о Ефремове
Вспомнил анекдот на эту тему
Поймал украинец золотую рыбку, и та ему готова выполнить три желания.Первое просит желание:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию".Рыбка - "выполнено".Загадывает второе:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию". И это желание выполнено. Ну давай последнее, а тот снова:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию"!.Тут рыбка не выдержала и спрашивает: "И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?" , а в ответ: "Мне по барабану Финляндия, а представляешь, полтора миллиарда китайцев , через всю Россию аж три раза, туда-сюда, туда - сюда!"
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
из ЖЖ поцреотов
В прошлый обзор я указывал не то, что для агломерации главная «проблема» это не Нацгвардия или ВСУ, а отсутствие единого командования и разношерстные военизированные группировки. Некоторые из них явно криминальные. Очень рад, что руководство республики это тоже осознавали и несколько последних дней уделили этой первостепенной задаче. За последние дни руководство ДНР взяло ситуацию с вооруженными людьми под свой полный контроль. Период «атаманщины» в ДНР уже закончен. Вообще чувствуется что руководство понимает что и когда надо делать.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Принц Чарльз еще в 1981г знал,кто не скачет тот москаль
#ЄвроМайдан Ні, це не привіт з далеких 70-х. Це прямо зараз роздають в центрі Ужгорода. Новий спосіб російської пропаганди?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки