| ||
Тема: Религиозная флудилка
индивидуальная субстанция разумной природы
О, мой друг, Вы недооцениваете силу супрематизма!
Даже если я приведу в пример наинежнейшие творения импрессионистов или шедеврально приготовленную утку по-пекински - это не имеет значения. Мне кажется, что настоящее искусство делает нас лучше. Как и молитва. Значит, можно поставить знак равенства искусство=молитва.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
вижу сексизм..Что это за такая молитва, которая обращена не к богу? Да и как можно сомневаться в молитве...в её силе? А в куда?Искусство ... это — молитва, не доходящая никуда, потому что она не обращена к Богу
А любовь?ничего особого у исусства как "проводника" нет
к Богу может привести много чего философия, болезнь, смерть.
Вот и получается что не доверяете Вы богу.
Я просто помню Вас как верующего.
года гарантируют возраст но не гарантируют взросление.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
имхо искусство и добро-зло вещи ортогональные.
Искусство, за гранью добра и зла?
Кстати всё искусство от дьявола, мне так говорили когда я был свидетелем Иеговы, ну почти уже был. Дьявол то...он осенитель, обольщающий творения бога...поэтому науку и всякие там искусства считают верующие что они от дьявола.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 14:58 ----------
Начинайте...начинайте с моей премии. А значение имеет всё...каждая мелочь, всё ведь из мелочей состоит.
я этого не сказал.Искусство, за гранью добра и зла?
я сказал, что исусство само по себе не добро и не зло.
Ух ты, неожиданно, а что ещё по Вашему может иметь подобную характеристику, ну так чтоб не добро и зло?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 15:24 ----------
Искусство я тоже люблю...я ничего не разделяю, даже бога с дьяволом, для меня искусство чертовски хорошо и божественно приятно.
два этих слова, поставленные рядом меня всегда напрягали..думает? Все?
Да, моя дорогая, тупость человеческая..именно она вызывает праведный гнев господа. Представляете, создал как то бог камень, который не смог поднять...так бывало и лежит краеугольный у дороги и плачет и вот этот плач, божественно неприятен. Ведь не хочет камень принять бога...а только и скулит, что то ему не так и это не эдак, боится всего...дьявола придумал, а тот искушает..а он боится, вдруг таки искуситсся. Вот така неприятность божественной трагикомедии...это отступление для того, чтоб Вы...сообразительная наша, не стали трансформировать неприятности бога на уровень своего взгляда. Пусть даже и в ковычках, бо я в Ваших способностях не сомневаюсь.
Если оказалось сильно сложным, предвкушая Ваши уточнения отвечу да...на мой взгляд такое понятие имеет право на жизнь.
Социальные закладки