Как выглядит само растение?
Ему может просто не хватать сил для раскрытия бутонов.
| ||
Как выглядит само растение?
Ему может просто не хватать сил для раскрытия бутонов.
Последний раз редактировалось li-ven; 20.05.2014 в 00:24.
подскажите, появились белые пятна на листьях кустов роз похожи на плесень и листья сворачиваются, а так же мелкая тля, как бороться?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Посоветуйте, пожалуйста, опрыскиватель для сада и огорода от болезней и вредителей . Какой фирмы лучше и где купить? Спасибо!
Довольно не плохой опрыскиватель Квазар. Емкости от 1.5 до 16 литров. У меня для теплицы на 100 кв.м на 6 л.Вполне хватает.Пользуюсь уже 3 года![]()
Покупал на "Анжелике". Сейчас они там тоже есть, но не вкурсе в какой цене.
http://prok.ru/sites/default/files/styles/large/public/fc8eac89-95e0-11e1-8030-001f29ea6c46.jpeg
Подскажите, самое эффективное средство борьбы с щитовкой, уже устала бороться с ней, да и растение устало(
Здравствуйте, знатоки! Подскажите, что случилось с моими адениумами. Появляются пятна на листьях и сохнут кончики, потом лист отпадает. Листья не только нижние, но и на середине ствола. Ничего живого не обнаружила, обследовала с лупой. Растения живут в очень лёгком инертном грунте, кокос, цеолит, перлит, вулканическая лава. Подкормка с каждым поливом в 1/3 дозы чередуя Кемиру, Осмокот для цветущих, Мастер. Несколько раз удобрила монофосфатом . Адениумы находятся в стадии цветения, поэтому увеличила полив, было жарко поливала каждый день. Такое происходит не со всеми , но с многими. Вот листья.
![]()
Меня зовут Аня и желательно на ты!
Девочки,подскажите и мне советом. У меня на окне в горшочке растет мята-моя любимица и вдруг она покрылась черными пятнами,сначала чуть-чуть,потом всю обкидало,листья осыпаются,высыхают,на некоторых листиках вместо пятен уже дырки,некоторые листики стали как скелетики-все будто выело. что это может быть? в нете ничего найти похожего не могу(
и спатифилум у меня постоянно с сухими кончиками,опрыскиваю уже каждый день,пересадила,поливаю.что ему еще надо?
Девочки, добрый день! Сегодня обнаружила такое пятно на листе орхидеи. Орхидея в настоящее время цветёт, в стадии активного роста. Может это тепловой ожог? Подскажите, пожалуйста что делать?!Вложение 8280201Вложение 8280202Вложение 8280203Вложение 8280204
Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
Гюго В.
Добрый день! Медведка после удобрения участка навозом прочно поселилась там. Кто знает, что делать? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Социальные закладки