Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16645 из 22853 ПерваяПервая ... 15645 16145 16545 16595 16635 16643 16644 16645 16646 16647 16655 16695 16745 17145 17645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,881 по 332,900 из 457048
  1. Вверх #332881
    Живёт на форуме
    Убойная новость для ватников и киселевТВ. "Беременная" с ДП здорова, загорает на пляже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 37
Размер:	262.8 Кб
ID:	8244966

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    неудачная шутка...
    О, нет-нет, что ты, это не шутка, это - такой-же правдивый ответ, как и заявление, что в бандеровцы ДП насиловали беременных женщин и ели человечину.

Извини, ответила здесь.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.06.2014 в 13:33.

2. Вверх #332882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько... все равно потом будут плавать в реках бюллетени.... Кадыров - следующий президент Раши...))))
    Мне конечно не хотелось бы в это верить... но Кадырка реально сильно пиарится на конфликте с Украиной. Только его и слышно. И главное подается в таком героическом образе - бравый вояка готовый хоть сейчас на Киев, но сдерживающий правдный гнев своего народа. Типа и вояка и примиряка и журналистоосвобождака! Три в одном, как в рекламе.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #332883
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Для ватников,что бы сильно не радовались))Россия отказалась от планов отключения Украины от газа, - Яценюк
    Россия отказалась от своих планов относительно отключения Украины от поставок газа и пока снят вопрос относительно так называемой предварительной оплаты за российский природный газ.
    Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на заседании Верховной Рады Украины во вторник, 3 июня, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Кабмина.

Глава Правительства напомнил, что месяц назад украинская сторона направила предарбитражную ноту российскому «Газпрому»: «Мы обратились к России на основании базового контракта, который подписан в 2009 году, урегулировать все вопросы наших двусторонних отношений. В первую очередь, это вопрос цены (на газ. - р ед.). Это вопрос объемов поставки, так называемого принципа take or pay и что касается порядка разрешения споров между нашими компаниями».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Газ воруют русские. Они украли "Черноморнефтегаз" и 2 млрд кубометров газа", - Яценюк. ВИДЕО

«К большому сожалению, Россия поступила как всегда, - она использует энергетику как газовое оружие. На тот период времени она отказалась от проведения переговоров и подписания нового дополнительного соглашения между российским «Газпромом» и НАК « Нафтогаз Украины», - сказал он.

По словам Арсения Яценюка, Украина четко заявила, что при таких обстоятельствах обратится в Стокгольмский арбитражный суд, и в пятницу был подготовлен иск, согласно которому Украина требует от России установить, в первую очередь, справедливую цену, а также ряд компенсаций от российской компании «Газпром».

Арсений Яценюк напомнил, что Российская Федерация в первом квартале текущего года определила цену на природный газ для Украины в размере 268 долларов США: «Мы считаем эту цену рыночной, это единственно приемлемая цена, которая может удовлетворить Украину и сохраняет достаточно высокий уровень доходности для российского «Газпрома».

Также читайте: В "Газпроме" допускают продолжение переговоров с "Нафтогазом" уже сегодня

Глава Правительства сообщил, европейские партнеры предложили проведения трехсторонних переговоров в формате «Европейская комиссия, от которой ведет переговоры Комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер, украинская компания НАК « Нафтогаз Украины» совместно с Министерством энергетики Украины, и российская компания «Газпром».

«Можем констатировать, что вчера фактически начался переговорный процесс между « Нафтогазом » и «Газпромом». Или этот переговорный процесс уже завершен? Далеко нет. Я очень сдержанно оцениваю любые перспективы переговоров между «Газпромом» и «Нафтогазом ». Но мы должны пройти этот путь», - подчеркнул он.

В результате этих переговоров, по словам Премьер-министра, должен быть подписан дополнительный договор, проект которого украинский « Нафтогаз » передал еще в воскресенье вечером.
    Так и надо вести себя с кацапами.

4. Вверх #332884
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Притом все, кто был русским в СССР стал Украинцем,живя в Украине!!!!!!
    С чего вдруг ? Гражданином Украины -да , а национальная принадлежность осталась.

5. Вверх #332885
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Я лично не отделяю украинцев и русских в Украине и России, это все один славянский народ, который прошел разную историю.
    Панславист штолЕ? А куда потерялись остальные составляющие знаменитого славянского народа?
    ЗЫ: в методичках пропагандистам напоминают не забывать о белорусах при упоминании этой исторической общности славян
    А ты позабыл...на кого работаешь?!

6. Вверх #332886
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Убойная новость для ватников и киселевТВ. "Беременная" с ДП здорова, загорает на пляже.

Вложение 8244966
    неудачная шутка...

7. Вверх #332887
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Речник АТО Владислав Селезньов заявляє, що під час активної фази АТО в Донецькій області знищено більше 300 терористів.

"Продовжується активна фаза АТО біля Красного Лиману і в Семенівці, сили бойовиків тануть. Є попередня інформація, що понад 300 бойовиків вже знищені", — сказав він

8. Вверх #332888
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Панславист штолЕ? А куда потерялись остальные составляющие знаменитого славянского народа?
    ЗЫ: в методичках пропагандистам напоминают не забывать о белорусах при упоминании этой исторической общности славян
    А ты позабыл...на кого работаешь?!
    На себя и на разум людей), но его все меньше на нашей славянской земле, к сожалению. И если вам интересно, я против объединения государств в структуры типа ЕС, ТС без учета интересов людей, а в угоду "сделаем всем назло". Надо все взвешивать и делать то, что нам выгодно, а не политикам, элитам, странам НАТО, России или инопланетянам. Я за сильную и многонациональную Украину. Я не в курсе кто такие панслависты и к чему они призывают.

Не понимаю зачем отрицать об исторической общности славян, но думаю эта общность не должна требовать объединения Украины с Россией или войны Украины с Россией.
    Последний раз редактировалось Alextch; 03.06.2014 в 13:26.

9. Вверх #332889
    Поэт форума
    Лично я не понимаю стравливания россиян и украинцев, а тем более не понимаю как многие мирные граждане ведутся на это и становятся под ружье с идеями..............Надо договариваться и убеждать людей. Без этого войну не победить.
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Не заменяйте понятия, плиз...Из-за идиотов, правящих в России, нельзя всю страну считать "редисками". Практически у каждого из нас в России (а никак не в Поребрике) есть родственники .....
    хорошо бы россиянам почитать эту статейку

Взгляд из России: про причины ненависти, исконные земли и современный мир
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #332890
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ждать пока разрешат надоело. Повторяю, куплен вчера в прод.маге, сроду таких соков в Москве не видел, тем более в крупном сетевом ДИКСИ. В самой то Одессе, кто нить знает об этом заводе?
    Шикарный был завод в СССР , сейчас конечно не те объемы и ассортимент,
    но пить можешь смело ,не отравишься .

11. Вверх #332891
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    На себя и на разум людей), но его все меньше на нашей славянской земле, к сожалению. И если вам интересно, я против объединения государств в структуры типа ЕС, ТС без учета интересов людей, а в угоду "сделаем всем назло".
    Я могу считать нашей славянской землей Польшу,Чехию,Хорватию?
    Что там рекомендуют думать по этому поводу инженеры человеческих душ и САМ Путэн?

12. Вверх #332892
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С чего вдруг ? Гражданином Украины -да , а национальная принадлежность осталась.
    вот это очередной бред изза которого и встают все черти!
    Спроси любого американца с испанской/африканской/ирландской/китайской "принадлежности" кто он? Тебе все скажут ответят что они американцы!
    У меня на работе есть 2 канадца один с корнями из под Харькова а другой из под Мюнхена, и оба считают себя канадцами, а не украинцем/немцем с канадским паспортом.
    Проблема в том что окромя украинской нации в государстве Украина немало носителей паспорта украинского, которые срут на Украину, ее историю, культуру, язык и заявляют что государства такого Украина вообще нет (но паспорт у них имеется), те паспорт у них украинский но нация у них другая - русськая (к примеру) и если че давай им кусок Украины
    Катализатор - типичная представитель такого носителя

13. Вверх #332893
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько... все равно потом будут плавать в реках бюллетени.... Кадыров - следующий президент Раши...))))
    Да, при такой оголтелой киселевской пропаганде ватники могут за него проголосовать, как в свое время немцы проголосовали за гитлера.
    Однако в этом случае у России вообще не будет никакой перспективы. Если гитлера мир пытался умиротворить Мюнхенским сговором, то сейчас против России выступил весь цивилизованный мир. Это видно хотя бы по полному провалу последней резолюции по ситуации в Украине, которую предложила Россия.

14. Вверх #332894
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Шикарный был завод в СССР , сейчас конечно не те объемы и ассортимент,
    но пить можешь смело ,не отравишься .
    То есть завод такой существует и именно в такой упаковке и в Одессе встречается, я праильно понял?

15. Вверх #332895
    Постоялец форума Аватар для netboss
    То есть завод такой существует и именно в такой упаковке и в Одессе встречается, я праильно понял?
    http://nashsok.ua/
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #332896
    возмутитель спокойствия

17. Вверх #332897
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    завод существует, сок неплохой, упаковка может меняться в зависимости от страны, но логотип - как на сайте.

18. Вверх #332898
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вобщем то да, ничего особенного но пить можно

19. Вверх #332899
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Короче упаковка онли ту РАША. Понятно, я ж грю не видал никогда раньше. Можно сказать эксклюзив приобрел.

20. Вверх #332900
    Поэт форума
    Еще как существует.
    Раз ты такой неугомонный- вот их сайт http://nashsok.ua/rus/juices/assortment/
    Хотя, при чем тут революция?- подумал я..
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Закрытая тема
Страница 16645 из 22853 ПерваяПервая ... 15645 16145 16545 16595 16635 16643 16644 16645 16646 16647 16655 16695 16745 17145 17645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права