Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 613 из 1059 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 21167
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    смотрю у Вас отношение к людям очень своеобразное) Вы живете за своим огромным забором и наверняка не знаете своих соседей поименно, может от туда и зависть, что люди собираются и общаются... Мы хоть и в бараках живем, зато купленных на свои честно заработанные деньги... и не завидуем Вам...
    то есть мало воровать нельзя, а заработать много невозможно!? теория люмпена пролетария. там где многоэтажные и многоквартирные дома должно было быть совсем другое-только не они. у меня амнезии нет. за это я всей верхушке совиньона не пожелаю ничего хорошего. ложь она и есть ложь!

2. Вверх #12242
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    На самом деле эти претензии не к людям, которые купили это жилье, а к тем, кто его там разрешил строить и, собственно, строил. Изначально Совиньон планировался, как действительно престижный поселок. С кризисом поток бабла прекратился, но кое-кому хотелось еще и еще. И вместо того, чтобы держать марку, начали паевать и распродавать землю, которую планировали выделить под социально-культурные объекты и парки. Вы, к слову, живете там, где люди высаживали деревья под парк, а потом их вырубили. Как думаете, это сильно приятно? Потом начали делить участки, в итоге увеличилась нагрузка на коммуникации, из-за этого у всех упал напор воды, есть проблемы с канализационной системой. Есть много проблем с коммунальным хозяйством и т.д. Вашим и похожим домами этот кое-кто заложил еще и основу для социального конфликта в поселке. Это очень-очень грустно. Поэтому я все-таки еще раз хотел призвать всех не разжигать тут классовую борьбу, не бросаться обвинениями о том, кто и как заработал на свой дом и не усугублять и без того невеселую ситуацию.
    Вы однозначно правы, вина конечно же на тех, кто живет без совести и думает только о кармане- а завтра хоть трава не расти, очень стыдно, что люди застройщики такого жилья, плевать хотели и на коммуникации- что будет плохо и тем и другим, и на превоначальную концепцию коттеджного поселка, да и на людей, которые купили в этих домиках жилье. Об эстетичном виде я вообще молчу , ну и об удобстве жителей- это вообще в голову не бралось. Ну пусть еще 16ти этажку постороят, чего нет... и про классовую борьбу- это интересная мысль- вот одно замечание сделали- так сразу "бей капиталистов, они все наворовали", никто не задумывается, что деньги и мозгами и трудом и свои здоровьем многие здесь зарабатывают. В мире и существуют такие поселки, чтобы люди были приблизительно одного уровня, чтобы друг друга не раздражать, чтобы желания и возможности были приблизительно схожие

3. Вверх #12243
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть мало воровать нельзя, а заработать много невозможно!? теория люмпена пролетария. там где многоэтажные и многоквартирные дома должно было быть совсем другое-только не они. у меня амнезии нет. за это я всей верхушке совиньона не пожелаю ничего хорошего. ложь она и есть ложь!
    смотрю на Вас и удивляюсь, Вы же сами многим завидуете (взять к примеру Ваши записи о четырех-этажке со стеклянной крышей), или у Вас бурлит "голубая кровь"- что до нашего состояния Вы не опустились, а до его еще не поднялись))))

4. Вверх #12244
    По одной букве читаете предложение- видать фантазия хорошая! где Вы в моей записи
    смотрю у Вас отношение к людям очень своеобразное) Вы живете за своим огромным забором и наверняка не знаете своих соседей поименно, может от туда и зависть, что люди собираются и общаются... Мы хоть и в бараках живем, зато купленных на свои честно заработанные деньги... и не завидуем Вам...
    - УВИДЕЛИ
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    и про классовую борьбу- это интересная мысль- вот одно замечание сделали- так сразу "бей капиталистов, они все наворовали",

5. Вверх #12245
    Японамать

Вы сначала прочитайте что о нас писали именно Ваши соседи, что мы малоимущие и живем в клоповниках и бараках))))а потом делайте выводы кто кого оскорблял
    Для начала покажите про бараки и клоповники. Вы сами себе придумываете что-то, а мы виноваты. А насчет малоимущих, то таки да. Вы малоимущие, если покупаете бюджетное жилье за городом. Были бы деньги, купили бы в городе подороже. И лично мне это не нравится. Во-первых, я в свое время бежала от таких соседей, которые никогда не хотели ни за что платить только потому, что у нас две машины, а у них ни одной. Во-вторых, кроме смешения людей из разных социальных слоев есть еще одна проблема, из-за чего появляется наше недовольство - это нагрузка на коммуникации. Так что, обижайтесь - не обижайтесь, но вам тут не рады. И были бы вы на нашем месте, вы бы тоже были недовольны.

Мой сын дружит с мальчишками из числа военных семей в Совиньоне и родители пацанов называют моего мажором. Так что, классовая вражда неизбежна.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #12246
    По одной букве читаете предложение- видать фантазия хорошая! где Вы в моей записи - УВИДЕЛИ
    Да , фантазия имеется, спасибо за комплимент. Мне вот интересно- если все отбросить, неужели вы не согласны, что неправильно в поселке, который по генеральному плану должен был состоять только из частных домов- вдруг все нарушать, обманывать жителей и ставить такие вот многоквартирные дома? Вы знаете, что обещала администрация поселка тем, кто покупал участки- что это будет коттеджный поселок? Такие дома нарушают всю инфраструктуру и замысел поселка. Почему вас это возмущает, что жители частных домов не довольны наличием и новой постройкой таких многоквартирных домов? Да это просто преступление со стороны тех, кто это сделал, это бессовестные люди, которые чхать и на вас хотели- лепят эти дома , как попало. Там же они парки обещали- где парки? Если пару таких домов поставить- вода из крана будет просто капать, есть же первоначально расчет какой то нагрузки и т.д. Вот если бы никто у них это не покупал, они бы и не наживались. Наличие этих домов в Совиньоне- это преступление и хамство. И это не относится к людям, кто там живет- просто таких домов там быть не должно, это уродство и полный обман. И никто не хочет обидеть именно жителей этих квартир, подход администрации в целом и тех, кто дал разрешение на застройку- это непрофессионально, нечестно и вообще из ряда вон. Я ж говорю- постаят скоро 16ти этажку- чего нет?

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Для начала покажите про бараки и клоповники. Вы сами себе придумываете что-то, а мы виноваты. А насчет малоимущих, то таки да. Вы малоимущие, если покупаете бюджетное жилье за городом. Были бы деньги, купили бы в городе подороже. И лично мне это не нравится. Во-первых, я в свое время бежала от таких соседей, которые никогда не хотели ни за что платить только потому, что у нас две машины, а у них ни одной. Во-вторых, кроме смешения людей из разных социальных слоев есть еще одна проблема, из-за чего появляется наше недовольство - это нагрузка на коммуникации. Так что, обижайтесь - не обижайтесь, но вам тут не рады. И были бы вы на нашем месте, вы бы тоже были недовольны.

Мой сын дружит с мальчишками из числа военных семей в Совиньоне и родители пацанов называют моего мажором. Так что, классовая вражда неизбежна.
    Ой какая скользкая тема..
    Знаю людей, у которых дом тут и машин достаточно, а они не платят членский взнос. Куда от них бежать?
    Ну и вообще.. в нынешнее время переход из категории "малоимущих" в обеспеченные и обратно - зачастую дело ветра.
    Думаю, что все здравомыслящие люди всегда найдут общий язык. Да, хотелось гомогенной застройки и общих интересов. Хотелось, чтобы все уважали всех и поровну платили за радость жить тут. И за безопасность, елки-палки, 45 грн в месяц. Но, как говорится, "маємо що маємо".
    Пока мы тут перегавкиваемся - продолжают строить эти много- или малоквартирные дома, без изменений в коммуникациях. Да и вообще без диалога с жителями. Грустно.
    Зато, чтобы ребенок поучаствовал в концерте, теперь надо 50 грн платить ))) Покращення!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #12248

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #12249
    По одной букве читаете предложение- видать фантазия хорошая! где Вы в моей записи - УВИДЕЛИ
    кстати, это не вы написали про классовую борьбу, почему вы все к себе относите, видимо фантазия и у вас бьет фонтаном)

10. Вверх #12250
    Да , фантазия имеется, спасибо за комплимент. Мне вот интересно- если все отбросить, неужели вы не согласны, что неправильно в поселке, который по генеральному плану должен был состоять только из частных домов- вдруг все нарушать, обманывать жителей и ставить такие вот многоквартирные дома? Вы знаете, что обещала администрация поселка тем, кто покупал участки- что это будет коттеджный поселок? Такие дома нарушают всю инфраструктуру и замысел поселка. Почему вас это возмущает, что жители частных домов не довольны наличием и новой постройкой таких многоквартирных домов? Да это просто преступление со стороны тех, кто это сделал, это бессовестные люди, которые чхать и на вас хотели- лепят эти дома , как попало. Там же они парки обещали- где парки? Если пару таких домов поставить- вода из крана будет просто капать, есть же первоначально расчет какой то нагрузки и т.д. Вот если бы никто у них это не покупал, они бы и не наживались. Наличие этих домов в Совиньоне- это преступление и хамство. И это не относится к людям, кто там живет- просто таких домов там быть не должно, это уродство и полный обман. И никто не хочет обидеть именно жителей этих квартир, подход администрации в целом и тех, кто дал разрешение на застройку- это непрофессионально, нечестно и вообще из ряда вон. Я ж говорю- постаят скоро 16ти этажку- чего нет?
    меня возмущает Ваше отношение к нам- дом сначала строился, потом принимался, а уж потом мы купили в нем квартиры и заселились... И нам притензии по поводу строительства дома в поселке высказывать не надо...

11. Вверх #12251
    кстати, это не вы написали про классовую борьбу, почему вы все к себе относите, видимо фантазия и у вас бьет фонтаном)
    не я писал, но Вы прочитали

12. Вверх #12252
    меня возмущает Ваше отношение к нам- дом сначала строился, потом принимался, а уж потом мы купили в нем квартиры и заселились... И нам притензии по поводу строительства дома в поселке высказывать не надо...
    у вас мания величия, извините. Все к себе относите. Я вообще высказываюсь в общем и конкретно к людям , живущим в этих домах, ничего не имею. Просто никогда даже с вами не сталкиваясь, по постам жителей этих домов и умозаключениям, что вы (ну не конкрено вы, не подумайте) сразу разграничили, что вы купили все по честному, а все в больших домах наворовали и такие узколобые, что даже соседей не знают- я понимаю, что если бы таких домов не было в поселке- то и разговора такого не было, были бы все равны. Ну как и обещали первоначально, но обманули. А вы их поддержали, купив у них такую квартиру. Поддержали именно тех, кто наворовывает- кто украл у жителей поселка парк, детские площадки, и наконец мечту уехать из города и жить в коттеджном поселке, в тихом месте, в райском уголке, как обещалось...

13. Вверх #12253
    Частый гость Аватар для Виктори_я

Вот честно, пишете бред, как женщина, уважающая себя может такое писать. Оскорблять людей, а ведь Вы писали что сами так жили, и бах появилась возможность и поселились в Совиньоне. Вы не знаете какие люди живут тут, какой у них достаток, кем они работают, кто они вообще, а прямо бомжами считаете, малоимущими. Не красиво, не культурно и не по человечески.

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Как бы там ни было, но многоквартирные дома - это свершившийся факт и с ним придется смириться. Конечно, разница в социальной категории жилья налицо, но она в определенной мере имелась в Совиньоне и до постройки данных домов. Надо признать, публика у нас и без того довольно разношерстная, местами - в плохом смысле.
    Выход вижу один: относиться друг к другу с уважением и пониманием. Своевременно оплачивать коммуналку, принимать посильное участие в общественной жизни поселка, вне зависимости от вида жилья. Тут и пословица подойдет: "Не место красит человека, а человек место".
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, но многоквартирные дома - это свершившийся факт и с ним придется смириться. Конечно, разница в социальной категории жилья налицо, но она в определенной мере имелась в Совиньоне и до постройки данных домов. Надо признать, публика у нас и без того довольно разношерстная, местами - в плохом смысле.
    Выход вижу один: относиться друг к другу с уважением и пониманием. Своевременно оплачивать коммуналку, принимать посильное участие в общественной жизни поселка, вне зависимости от вида жилья. Тут и пословица подойдет: "Не место красит человека, а человек место".
    пословица верная, но если молчать- далее будут расти многоэтажки, администрации наплевать на концепцию поселка и на то, что когда покупали участки- расчитывали на другое. Зачем тогда было переезжать- можно было красить другие места в городе А про оплату, конечно вы правы, но это немного другой вопрос... Если мы молча будем сидеть, нам и 16 этажку подсунут и аквапарк прямо в поселке со стоянкой в 1000 машин, а что, плохо разве?

16. Вверх #12256
    смотрю на Вас и удивляюсь, Вы же сами многим завидуете (взять к примеру Ваши записи о четырех-этажке со стеклянной крышей), или у Вас бурлит "голубая кровь"- что до нашего состояния Вы не опустились, а до его еще не поднялись))))
    можно с маленькой....за сколько лет осилили моих постов? за 3? 5? 7???? можно позавидовать.... четырехэтажка не соответствует опять таки, тому что обещал совиньон.... в сегодняшних условиях они ничего сделать не могут, не хотят, и не будут тк им глубоко плевать на то кто что и где строит...тк сами делают что хотят... только вот многокварирки не строят там где живут... на восходе что то нет таких объектов... хотя имея "карманных" чиновников от сельрады до гасков могут это творить где хотят...в том числе и на восходе. во всяком случае могли точно...только вот "всякие майданы" раздражают и мешают......а так глядишь и жизнь наладится..........

17. Вверх #12257
    пословица верная, но если молчать- далее будут расти многоэтажки, администрации наплевать на концепцию поселка и на то, что когда покупали участки- расчитывали на другое. Зачем тогда было переезжать- можно было красить другие места в городе А про оплату, конечно вы правы, но это немного другой вопрос... Если мы молча будем сидеть, нам и 16 этажку подсунут и аквапарк прямо в поселке со стоянкой в 1000 машин, а что, плохо разве?
    аквапарк было бы здорово! тем более что он до 21-00 работал бы!

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    и не нарушать общественный порядок.........

19. Вверх #12259
    да? откуда вестимо???????

20. Вверх #12260
    ну вот видите, и в этом раница взглядов. Представляете сколько народу будет приезжать в аквапарк, это ж не для нужд коттеджного поселка только. В цивилизованных странах аквапарки строят вообще за городом в нежилых местностях. А вам кажется это плюсом, удивительно... Я пошутила по поводу аквапарка, а вам показалось, что это здорово

Ответить в теме
Страница 613 из 1059 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права