|
попробуйте подъехать к швец в кроху, мне ее тут девочки порекомендовали, сегодня у нее была, у меня др ситуация, но тоже ребенку своим питанием (гв) видимо желудок подорвала, ела много молочки, мне она понравилась грамотно все изложила, объяснила, сформировала схему лечения и введения прикорма (нам 6мес). она берет тел городской кот в дубль гисе есть. я осталась довольна, много других ответов кроме питания у нее получила.
Добрый день.Подскажите пожалуйста.
Ребенку 2,5 месяца. последние две недели столкнулись с темой запора.
Малыш много пукует, но сходить самостоятельно по какать не может. поджимает ножки. топает ими. тужиться. но все безрезультатно. Только после манипуляций с градусником или после того как поставлю глицериновую свечку. ребенок какает. Причем кал нормальной консистенции, вначале кашеобразный, а потом и вовсе жидковатый.
Вопрос. почему же тогда малыш не может самостоятельно по какать????
Мы были у педиатра. нам назначили бактерии-биогайя, дуфалак по 5мл 1-2 р в день и глицериновые свечи-курс 10 дней, курс прошли , но все равно ребенок сам не какает=(((Кто знает подскажите, что это за напасть такая???
Ха ранее, спасибо!!!!!
Девочки, Здравствуйте! Кто кушает и кому подходит смесь Нени на козьем молоке?
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев, с 6 начала вводить прикорм, и начались запоры, даю дюфалак и бактерии, но ничего не помогает, какает как козичка, что посоветуете? кушает гречку, овсянку, в кашу добавляю яблоко и чернослив, овощи, и яблоко с бананом, врач говорит что ничего отменять не надо, может кто-то сталкивался с подобной проблемой? что делали?
девочки, где можно достать Симбитер на Таирово???
в поликлинике № 20, 6 этаж. Королёва угол Левитана.
Open mind for a different view.
Здравствуйте! Нам 4 месяца, с 2х месяцев запорики, малыш па ГВ. Не какает по 3-4 дня, потом ставлю свечку, после этого несколько раз какает сам, раз в день или через день. А потом опять 4 дня ничего. При этом не капризничает, пукает, ведет себя нормально. Фенхель, ромашка, изюмная вода не помогает. Сама ела чернослив, пила кефир и т.п. слабящие продукты -тоже никакого результата.
Педиатр прописала симбитер, пропили 10 дней, результата ноль. Сказала сдавать на дисбактериоз в Резника.
Девочки, кто сдавал подобный анализ? Есть ли в нем смысл и в чем заключается лечение? Или лучше обратиться к гастроэнтерологу?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Rospola; 01.06.2014 в 00:28.
Open mind for a different view.
Девочки, нет времени читать всю темку, возможно повторюсь с вопросом. Нашему малышу 14 дней , после каждого кормления какает , в памперсе видны кусочки молока. не страшно ли это ?
люблю своих мужчин!
девочки я конечно не врач, и не агитирую никого. у нас такая же ситуация. запоры. сама не какала. давала чаи. пила симбитер я . ей био гаю. ела чернослив.... до ср...и все это. перстала мучать малую и пусть ругают меня педиатры я каждый день когда она мучилась и не какая ставила газоотводную трубку, это детская маленькая мягкая груша у которой отрезан ножницами один бок ( так посоветовал старый педиатр). мазала маслом детским и в попу.
и нет. она не разучилась сама какать.
когда ввели прикорм ситуация сама стала улучшаться с 6 месяцев. 08 .06 нам будет годик. все отлично.
я не мучила дитя и не парилась. помогала ей покакать и не лечила какашки. Но у нас не было явных проблем, вес набирала , была активная без температуры.
еще иногда нам помогал чернослив, я его ела сама когда реб на ГВ
делайте выводы сами.
здоровья деткам
Последний раз редактировалось LadyJane; 05.06.2014 в 00:31.
А у нас уже 4 недели зеленый кал. Нам 3,5мес. Были 2 раза у 2 разных педиатров-обе считают, что все нормально. А вот мне что-то так не кажется... Мы на ИВ, откуда такая зелень?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
если зеленый кал беспокоит только вас то все верно вам говорят. все нормально. еще бывают со слизью и тд. поменяйте смесь. у нас стали желтыми как надо после малютки премиум в салатовой упаковке. наша харьковская. попробуйте
И я выростила двоих своих сыновей. Столкнулась тоже с темой запора,а справлялись с этим ставила газоотводную трубку, это детская маленькая мягкая груша у которой отрезан ножницами один бок длилось это у нас до 3-х месяцев. Предлагала простую кипяченую воду между кормлениями, кормила грудью по часам . Потом сынишки какали самостоятельно. А вообще каждая мама лучше знает на подсознании, что для ее ребенка. Выбирайте сами. Только кто на искусственном вскармливании не переводите ребенка быстро на другую смесь, а то будут проблемы. И мамы следите, что вы кушаете особенно на ночь ( чтоб у ребенка не собирались газы ночью).
Социальные закладки