Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3210
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    Может стоит как то привлечь внимание общественности, привлечь телевидение например?
    Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    а какие документы давали посмотреть? что говорил их юрист интересного? что спрашивали его наши инвесторы? можно подробней, пожалуйста.

3. Вверх #1763
    Новичок Аватар для анмаксим
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    а какие документы давали посмотреть? что говорил их юрист интересного? что спрашивали его наши инвесторы? можно подробней, пожалуйста.
    Перечень предоставленных документов я точно сказать не смогу, просто не запомнил. Были различные договора на поставку, например лифтов, также было разрешение на строительство, договор на землю, разрешение от архитектуры города. Документы на подключение газа, электричества, канализации. Документы в принципе, почти все были, но есть одно "НО" ВСЕ документы просрочены, кроме договора на землю, который продлен до конца 2014 года. Нас уверили,что проблем больших с продлением быть не должно. А некоторые даже уже продлены, но почему-то их не было.
    Юрист, практически, на любые вопросы отвечал: "Я подумаю над этим вопросом". Чем они занимались до этого не понятно. Сказала, что любые судебные дела, которых уже несколько было, они выигрывают.
    Главный вопрос инвесторов: "Когда сдастся дом?". На что был получен ответ: "До конца 2014 года". УРА! Прозвучало у каждого в голове, но не надолго. Потом нам дали понять, что денег на строительство у компании нет. Появятся они только с продажи квартир. Бали предложены некоторые варианты поиска денег. Главный из которых - оплата всех долгов инвесторов за квартиры, что в свою очередь сдвинет стройку с места, а после пойдут продажи и все, возможно, станет лучше. Поэтому есть просьба оплатить долги у кого они есть, и по возможности повлиять на должников.
    Последний раз редактировалось анмаксим; 26.05.2014 в 20:42.

4. Вверх #1764
    по поводу долгов.... как понимаю те инвесторы, которые находятся здесь на форуме оплатили 100 процентов, и причем давно.... Где эти должники фантомы, не понятно. Надеюсь это правда о долгах, не блеф..............
    Хотя, здравый смысл мне подсказывает, что наверное точно застройщик застраховался на случай невыплаты стоимости квартиры в полном объеме в договоре и может спокойно в судебном порядке взыскать с должников все в полном объеме плюс издержки и неустойки.... вот только почему он ничего не делает и медлит... БОЛЬШОЙ ВОПРОС может пойти поработать юристом у них, чтоб побыстрее домик достроился? ))))) видимо тормозят их правоведы по страшной силе!!! ))))))))))))))

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    по поводу долгов.... как понимаю те инвесторы, которые находятся здесь на форуме оплатили 100 процентов, и причем давно.... Где эти должники фантомы, не понятно. Надеюсь это правда о долгах, не блеф..............
    Хотя, здравый смысл мне подсказывает, что наверное точно застройщик застраховался на случай невыплаты стоимости квартиры в полном объеме в договоре и может спокойно в судебном порядке взыскать с должников все в полном объеме плюс издержки и неустойки.... вот только почему он ничего не делает и медлит... БОЛЬШОЙ ВОПРОС может пойти поработать юристом у них, чтоб побыстрее домик достроился? ))))) видимо тормозят их правоведы по страшной силе!!! ))))))))))))))
    да (может пойти поработать юристом у них) и да (тормозят их правоведы по страшной силе)

6. Вверх #1766
    Новичок
    Не знаю как вы ,а я не уверена в их словах по поводу задолженности!например мы когда брали квартиру нам были поставлены условия оплатить 80%(т.к. у нас не было всей суммы)а остальное погасить на срок менее пол года!Так что я не думаю что они давали квартиры в долг-исходя из своего примера конечно!
    Последний раз редактировалось anna180289; 26.05.2014 в 10:33.

7. Вверх #1767
    Вот и я по поводу этих сказок и говорю...... если подключить немного логики, пазлики не складываются........
    Цитата Сообщение от anna180289 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы ,а я не уверена в их словах по поводу задолженности!например мы когда брали квартиру нам были поставлены условия оплатить 80%(т.к. у нас не было всей суммы)а остальное погасить на срок менее пол года!Так что я не думаю что они давали квартиры в долг-исходя из своего примера конечно!

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Вот именно из-за того, что пазлики не складываются, и не только по этим вопросам и по всем остальным тоже, откровенное враньё, уже достала, нужно решать, что делать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    задолженность (по данным Ирины) за купленные уже квартиры меньше 10% от общей стоимости

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    задолженность (по данным Ирины) за купленные уже квартиры меньше 10% от общей стоимости
    И именно этих денег и не хватает, чтобы полностью на 100% сдать 1 очередь.

11. Вверх #1771
    плюс остались не проданные квартиры (около 20 шт). Этих денег тоже не хватает.

12. Вверх #1772
    Было бы очень смешно, если не было бы так грустно ...
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение

13. Вверх #1773
    Когда следующее собрание?

14. Вверх #1774
    юрист, Ирина и Бельченко должны донести до Павла Эдуардовича что инвесторы ОЧЕНЬ хотят его видеть лично и говорить с ним о вариантах выхода из сложившейся ситуации. Он будет в Одессе через 2 недели. А там как он решит. Ну а на стройке как обычно можем встречаться в первые субботы месяца.

15. Вверх #1775
    В середине июня... ок! Спасибо за инфо.

16. Вверх #1776
    Собрание на стройке тогда 7 июня... там и обговорим все нюансы по подготовке к встрече с Павлом Эдуардовичем

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Собрание на стройке тогда 7 июня... там и обговорим все нюансы по подготовке к встрече с Павлом Эдуардовичем
    Всем добрый день! В какое время, сообщите, пожалуйста, т.к. в ин-те бываю крайне редко. Читаю и поражаюсь человеческому, нет, даже не человеческому вранью нашей "дорогой" компании!!!!!!!!!!!!!!! Какие долги, о чем речь??? Они закладывают в стоимость двойную или тройную себестоимость квартиры, о каких долгах может идти речь??? Наши деньги или в обороте, процентами от которых они пользуются или на всеми любимом Кипре. Надоело!!! И время сейчас такое хорошее и новой власти надо показать свою значимость, прошло то время когда "рука руку мажет". Поэтому надо начинать бороться за сдачу нашего дома. Полностью согласна на счет привлечения телевидения, другие мероприятия обсудим на собрании.

18. Вверх #1778
    обычно по субботам встречаемся в часов 10 утра

19. Вверх #1779
    ближайшая встреча ориентировочно в эту субботу 07.06.2014 на стройке. Но в четверг наберем г-на Бельченко, чтоб утвердить наверняка.

20. Вверх #1780
    Информирую: встреча на стройке каждую первую субботу месяца в 10 утра.

07.06.2014 в 10:00 не есть исключение. Приглашение г-н Бельченко получит в ЧТ по телефону.

Встреча с Павлом Эдуардовичем будет 13.06.2014 в 12:00 на Маяковского. ВНИМАНИЕ!!! от инвесторов 2 человека.

Кто пойдет на встречу ? - Ответ примем коллегиально 07.06.2014. Я думаю (от себя) если придут 3 человека, то третьего не выгонят.
    Далее, с 03.06.2014 по 17.06.2014 все долги инвесторов можно погасить по курсу 1$ = 9 грн. Большая просьба, пожалуйста, оплатить до конца свои долги у кого они есть.
    Последний раз редактировалось ForumNick; 03.06.2014 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя