Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 277 из 1643 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 32849
  1. Вверх #5521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    а у меня пару штук многоразовых пеленок, на фланельке. Я постелила одну на пеленатор, одну в коляску, еще две запасные на сменке. и когда моя умудряется писять/какать при переодевании на пеленаторе, то я меняю пеленку, а ту вручную прополаскиваю с мылом и сушу. еще планировала в кроватку стелить, но там ее парят они. а в пеленаторе и коляске нет.
    Поделитесь плиз, где купить много разовые пеленки? Мне очень надо))) они не промокают, я правильно поняла?

2. Вверх #5522
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а такой вопрос. увидела фотки в вк. Наталочка, или мне показалось или вы уже прогулку катаете?
    в связи с этим интересуюсь: кто-то уже из люльки перебрался в прогулку? /положение лежа, понятно. ну и не в такую погоду, а в более жаркие дни
    а то я еще не рискую даже сетку открыть на капюшоне. фартук есессно сняла
    Я почему-то думала, что мне люлька вообще не нужна будет, что в ней жарко. Думала первые месяцы покатаемся в автокресле, а потом в прогулку. Сейчас понимаю, что в жару в люльке лучше всего, капюшон и чехол дают полную тень в любое время дня, автокресло и прогулка только головку прикроют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз, где купить много разовые пеленки? Мне очень надо))) они не промокают, я правильно поняла?
    не промокают...они как бы даже и не впитывают, но жидкость если ровная поверхность не растекается, я пеленку аккуратно собираю и в раковину споласкиваю.)
    есть разные размеры пеленок.в личку кину контакты, чтоб за рекламу не сочлось.
    меня ооочень выручают и на прогулке) я кормлю смесью и переодеваю на улице...на лавочке когда тепло))и когда прогулки затягиваются)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

4. Вверх #5524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я почему-то думала, что мне люлька вообще не нужна будет, что в ней жарко. Думала первые месяцы покатаемся в автокресле, а потом в прогулку. Сейчас понимаю, что в жару в люльке лучше всего, капюшон и чехол дают полную тень в любое время дня, автокресло и прогулка только головку прикроют.
    я вот тоже руку запускаю в люльку - вроде и не сильно жарко . но мы же в жаркие часы стараемся и не выходить
    Александра Сергеевна

5. Вверх #5525
    Постоялец форума
    не промокают...они как бы даже и не впитывают, но жидкость если ровная поверхность не растекается, я пеленку аккуратно собираю и в раковину споласкиваю.)
    меня ооочень выручают и на прогулке) я кормлю смесью и переодеваю на улице...на лавочке когда тепло))и когда прогулки затягиваются)
    и мне , если можно
    Александра Сергеевна

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для Malena_
    и мне можно в лс
    memento vivere

7. Вверх #5527
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и мне , если можно
    Они вроде у той девочки уже закончились, но вы сами можете поискать многоразовые пеленки на фланельке....полезная вещь)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #5528
    Девочки, а тема с сексом после родов поднималась уже? На какой странице? Если нет, то колитесь как у кого прошло и через какое время?
    memento vivere

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДУ девочки))
    Иннусь, мы в люлюке! У меня коляска трансформер! Люлька переноска, вытягивается.

Викуся(Викеша) я тоже на пелёнки(50 шт) еси чЁ))Майте мене на увази!

А мы уже два дня хандрим! С утра,как проснёмся в 6, не спим!И в течении дня тоже очень мало спим.Хорошо что муж пока дома и помогает!А вчера и прогулка не спасла. Заснул на 20 мин, и усё)) Едем се и глазками луп-луп
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #5530
    Модератор

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а тема с сексом после родов поднималась уже? На какой странице? Если нет, то колитесь как у кого прошло и через какое время?
    Врачи рекомендуют 40 дней воздерживаться. Если швы- тем более. Но вы вообще мартовские, вопрос как-бы должен быть решен уже?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5531
    Врачи рекомендуют 40 дней воздерживаться. Если швы- тем более. Но вы вообще мартовские, вопрос как-бы должен быть решен уже?))
    Та решен, но как то желания нет и больно, хотелось бы узнать мож у кого-то тоже так, ато чувствую себя фригидной.
    memento vivere

12. Вверх #5532
    Модератор

Та решен, но как то желания нет и больно, хотелось бы узнать мож у кого-то тоже так, ато чувствую себя фригидной.
    Швы были? Желания нет- это усталость и гормоны, пройдет со временем).

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    У нас все хорошо и не больно, только вопрос о предохранении пока остался открытым....
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А кесарьским когда мона?? Хотя и у меня тож особого желания нет! Меня второй мужчинка так выматывает, что на первого сил нет!
    Мы пока решили презиками предохраняться! А то мне два года нельзя беремкать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #5535
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девченки, как вы думаете по опыту, зависит все-таки количество молока от еды или нет?
    у меня наблюдалось, что больше наливается грудь, если кушаю плотненько) например, могу наночь прямо перед сном перекусить или нет, на утро молочко прибывает по-разному. ну или совпадало и Миланчик кушал не очень много, когда я не кушала)
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    а зонт? я вот хочу купить
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А кесарьским когда мона?? Хотя и у меня тож особого желания нет! Меня второй мужчинка так выматывает, что на первого сил нет!
    Мы пока решили презиками предохраняться! А то мне два года нельзя беремкать!
    мне врач их и рекомендовала.. так как никакие гормоны он не назначит при гв..
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #5537
    Швы были? Желания нет- это усталость и гормоны, пройдет со временем).
    один был, но его уже не видно, была у г сказал все хорошо. но все равно больно ( странно, но муж после присутствия на родах будто стал меня еще больше хотеть, я уж и не знаю радоваться или нет ))
    memento vivere

18. Вверх #5538
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, пеленки дешевле 1,6 я не нашла. Есть контакты на Поселке, и есть контакты по всему городу.

0936556771 Аня (поселок)

0671996204 Ольга (весь город с доставкой)

Я буду заказывать 100 шт у Ольги, у них доставка на один адрес. Так что если кто-то решит делать заказ можно скооперироваться и привезут на один адрес, а мы потом разберемся.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #5539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, пеленки дешевле 1,6 я не нашла. Есть контакты на Поселке, и есть контакты по всему городу.

0936556771 Аня (поселок)

0671996204 Ольга (весь город с доставкой)

Я буду заказывать 100 шт у Ольги, у них доставка на один адрес. Так что если кто-то решит делать заказ можно скооперироваться и привезут на один адрес, а мы потом разберемся.
    Викеша, не плюсуешься. спасибо!
    Александра Сергеевна

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я люльку забрала у сестры. Изначально тоже думала обойтись автопереноской, но она все-таки сильно парит. Для меня это вариант из машины в магазин выскочить с малой и обратно в машину, а все прогулки в люльке. В нее и не задувает, если ветер, и прохлада, если жарко
    Мне уже как бы можно, но я боюююсь. И обманула мужа, накинула себе еще недельку "неразрешенную врачом". А сейчас он еще и на 3 недели на гастроли едет, так что я счастлива, если можно так говорить))) да и желания особого нет (но у меня его всю беременность и не было). Вот жду гормональных изменений, надеюсь, это скоро пройдет.
    По поводу предохранения была у своей гини в жк: она настойчиво рекомендует внутриматочную систему Джайдес (более современный аналог Мерены), но этот аналог настолько современный, что по нему еще ни одного отзыва не нашла(( ставится на 3 года, стоит с установкой 1900грн.
    От мини-пили она меня отговаривает.
    Презики для нас не вариант.
    Вопрос пока подвис в воздухе.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 277 из 1643 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя