Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2390
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для torie
    Вот писала и 3 года назад и сейчас пишу-оставьте нашу укр.школу в покое с русским языком обучения. В округе полно других школ. Почему вообще кто-то должен под кого-то подстраиваться при наличии иной альтернативы??

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Вот писала и 3 года назад и сейчас пишу-оставьте нашу укр.школу в покое с русским языком обучения. В округе полно других школ. Почему вообще кто-то должен под кого-то подстраиваться при наличии иной альтернативы??
    Потому что это школа находится возле дома, не у каждого родителя есть возможность возить ребёнка куда то, а если мы, родители всегда учились на русском, то как мы нашим детям будем помогать на украинском? Замечательно если есть возможность нанимать репетиторов, чтоб с ребёнком занимались, а если таковой нет, как быть? Пустить на самотёк учёбу? Поэтому не думаю что случилось бы что то страшное, если б в вашей украинской школе сделали один наш класс с русским языком обучения... Тем более что на собрании этот вопрос обсуждался и на тот момент уже было около 20 человек. А теперь при подаче документов, альтернатива даже не предлагается...
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

3. Вверх #903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    Потому что это школа находится возле дома, не у каждого родителя есть возможность возить ребёнка куда то, а если мы, родители всегда учились на русском, то как мы нашим детям будем помогать на украинском? Замечательно если есть возможность нанимать репетиторов, чтоб с ребёнком занимались, а если таковой нет, как быть? Пустить на самотёк учёбу? Поэтому не думаю что случилось бы что то страшное, если б в вашей украинской школе сделали один наш класс с русским языком обучения... Тем более что на собрании этот вопрос обсуждался и на тот момент уже было около 20 человек. А теперь при подаче документов, альтернатива даже не предлагается...
    Скажите, а Вам с поселка Котовского ближе будет через весь город добираться в 56 школу, извеняюсь заранее, если неправильно Вас поняла, но сейчас так много провокаций на одесском форуме, что уже просто надоело

13.04.2014 21:51 пост737
    Мы подготовку проходили в 56й школе и дополнительно сейчас готовится с преподавателем на дому) я сама закончила 44 школу в 2000 году)) а сын пойдёт в 2014, в связи с переездом на посёлок Котовского, решили сына отдать в свою школу)

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вам с поселка Котовского ближе будет через весь город добираться в 56 школу, извеняюсь заранее, если неправильно Вас поняла, но сейчас так много провокаций на одесском форуме, что уже просто надоело

13.04.2014 21:51 пост737
    я живу на тенистой и мой сын идёт в 56, но через год буду переводить на посёлок, во первых русский язык, во вторых нет возможности по утрам водить в школу, тут ещё как то перебьёмся, там легче будет))

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    я живу на тенистой и мой сын идёт в 56, но через год буду переводить на посёлок, во первых русский язык, во вторых нет возможности по утрам водить в школу, тут ещё как то перебьёмся, там легче будет))
    Все понятно, удачи )))

6. Вверх #906
    Посетитель
    Девочки во сколько завтра линейка?

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Грыся
    начало в 9-00
    Дарю положительные эмоции! :)

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    Линейка прошла чудесно. Спасибо.

Но было бы еще круче если бы вот так.! Как в Днепре.

http://dp.vgorode.ua/news/224758/

Всех с окончанием учебного года. А выпускников с началом новой взрослой жизни!!!

Удачи, добра, мира нам!

9. Вверх #909
    Зажигалочка
    Подскажите, пожалуйста, какие предметы добавляются в 5 классе?
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Так Вы напоследок хотите нам "помочь" с вашим руським? Спасибо, не надо, мы как-то сами справимся.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема пойти в русскую школу?
    38 на 5-й фонтана, 62 на армейской, вроде 81 на 8-й фонтана тоже...
    Всем любителям Руськаго Мира рекомендую прорашинскую школу номер 81. Это оплот рашистов и украинофобов на весь Фонтан. Даже Крок покажется штаб-квартирой УПА. В 81й школе дети после 4х лет обучения не могут назвать 10 слов по-украински. Оставьте единственную украинскую школу 56 в мире и покое. Будь ласка

11. Вверх #911
    Частый гость
    Сколько уже можно троллить эти несчастные украинские школы? Что что 56 школа,2 интернат, не единственные школы на районе. Рядом с 56 школой есть 38 школа с русским обучением, рядом со 2 интернатом-35 школа русская, но почему-то обязательно, нужно разжигать эти вопросы с языком обучения.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Грыся
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие предметы добавляются в 5 классе?
    Українська література, світова література, інформатика, німецька мова. Труды мальчики-девочки отдельно.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно троллить эти несчастные украинские школы? Что что 56 школа,2 интернат, не единственные школы на районе. Рядом с 56 школой есть 38 школа с русским обучением, рядом со 2 интернатом-35 школа русская, но почему-то обязательно, нужно разжигать эти вопросы с языком обучения.
    Совершенно с вами согласна.
    56 школа украинская, НО учитель всегда объяснит ребенку по русски, если ему не понятно.
    Детки с украинской школы прекрасно знают материал и на русском языке, что нельзя сказать о детках из русской школы(
    Намного лучше , когда человек владеет не одним языком. Пусть даже это украинский и русский.
    Последний раз редактировалось Грыся; 02.06.2014 в 12:33.
    Дарю положительные эмоции! :)

13. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Так Вы напоследок хотите нам "помочь" с вашим руським? Спасибо, не надо, мы как-то сами справимся.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 07:00 ----------

Всем любителям Руськаго Мира рекомендую прорашинскую школу номер 81. Это оплот рашистов и украинофобов на весь Фонтан. Даже Крок покажется штаб-квартирой УПА. В 81й школе дети после 4х лет обучения не могут назвать 10 слов по-украински. Оставьте единственную украинскую школу 56 в мире и покое. Будь ласка
    Каждый кулик хвалит свое болото. Просто противно Вас читать, столько ненависти на пустом месте. Если руководство решит набирать класс на русском языке, то Вас и не спросят. Это не значит, что я собираюсь отдавать ребенка в класс обучения на русском языке, это значит, что надо быть терпимее к мнению, отличному от Вашего. Больше позитива в это непростое для всех нас время. А политические взгляды высказывайте на других сайтах.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от odessa0410 Посмотреть сообщение
    Каждый кулик хвалит свое болото. Просто противно Вас читать, столько ненависти на пустом месте. Если руководство решит набирать класс на русском языке, то Вас и не спросят. Это не значит, что я собираюсь отдавать ребенка в класс обучения на русском языке, это значит, что надо быть терпимее к мнению, отличному от Вашего. Больше позитива в это непростое для всех нас время. А политические взгляды высказывайте на других сайтах.
    Да нет никакой ненависти(по крайней мере у меня), просто вы создаете проблемы себе и ребенку. Объясню почему: книг практически нет, если в начальной школе один учитель, то в старших классах их много и если учитель математики,например, вас(класс) не будет устраивать, как педагог, вам его никто не поменяет, так как русские классы будут брать определенные преподавателии никто не захочет иметь гембель с книгами, программой и т.д. Ведь действительно вокруг полно русских школ, где есть все давно налаженное. У меня ребенок один уже закончил школу и я прошла все это. Страдать будет прежде всего ваш ребенок и вы, так как будет куча шереховатостей и если не сейчас, то в старших классах точно.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Грыся Посмотреть сообщение
    Українська література, світова література, інформатика, німецька мова. Труды мальчики-девочки отдельно.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 12:31 ----------

Совершенно с вами согласна.
    56 школа украинская, НО учитель всегда объяснит ребенку по русски, если ему не понятно.
    Детки с украинской школы прекрасно знают материал и на русском языке, что нельзя сказать о детках из русской школы(
    Намного лучше , когда человек владеет не одним языком. Пусть даже это украинский и русский.
    Вообще супер, когда ребетёнок владеет несколькими языками. Я иногда удивляюсь тем людям, которые категорически не хотят,чтобы ребенок учил украинский язык, живя в Украине, но при этом водят его на англ.язык, немецкий и т.д.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Вообще супер, когда ребетёнок владеет несколькими языками. Я иногда удивляюсь тем людям, которые категорически не хотят,чтобы ребенок учил украинский язык, живя в Украине, но при этом водят его на англ.язык, немецкий и т.д.
    Правильно, а потом эти одноязычные ребятенки вырастают в больших дядей и тетей, и в аэропортах и на курортах за границей со всей планетой пытаются говорить на своем дремучем. Это выглядит как одна сплошная Наша Раша.

17. Вверх #917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Правильно, а потом эти одноязычные ребятенки вырастают в больших дядей и тетей, и в аэропортах и на курортах за границей со всей планетой пытаются говорить на своем дремучем. Это выглядит как одна сплошная Наша Раша.
    ))))) Все, давай будем по теме: подскажите, будет ли подготовка в школе?

18. Вверх #918
    Постоялец форума
    ))))) Все, давай будем по теме: подскажите, будет ли подготовка в школе?
    Не раньше октября месяца

19. Вверх #919
    Я конечно извиняюсь, но например я училась в русской школе, где преподавался три раза в неделю украинский язык, я абсолютно свободно могу на нём разговаривать, писать и читать, но... Взяв в руки учебник точной науки мне пришлось взять переводчик одновременно... Слабо представляю как можно помогать ребёнку не понимая о чём речь... Учить украинский и обучаться на украинском -две большие разницы...

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Я конечно извиняюсь, но например я училась в русской школе, где преподавался три раза в неделю украинский язык, я абсолютно свободно могу на нём разговаривать, писать и читать, но... Взяв в руки учебник точной науки мне пришлось взять переводчик одновременно... Слабо представляю как можно помогать ребёнку не понимая о чём речь... Учить украинский и обучаться на украинском -две большие разницы...
    Немного сгущаете краски, аналогично Вам училась в обычной школе на слободке, но сложности помочь старшему ребенку со школьным материалом не испытывала(ну сколько там отличающихся терминов - просто смешно, ну химия- другие названия хим. элементов, хотя вполне узнаваемы, да нет там такого засилия непонятных терминов чтобы мне пришлось брать справочник или словарь, которые не может понять-запомнить родитель, чтобы помочь своему ребенку) хотя вполне допускаю, что есть родители, которые даже ребенку в школе на русским языке обучения не могут помочь усвоить материал (в силу своих познаний или всепоглощающей занятости, или недостатка терпения - им проще отдать на доп.уроки к учителю)

Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права