Вот писала и 3 года назад и сейчас пишу-оставьте нашу укр.школу в покое с русским языком обучения. В округе полно других школ. Почему вообще кто-то должен под кого-то подстраиваться при наличии иной альтернативы??
| ||
Тема: школа № 56
Вот писала и 3 года назад и сейчас пишу-оставьте нашу укр.школу в покое с русским языком обучения. В округе полно других школ. Почему вообще кто-то должен под кого-то подстраиваться при наличии иной альтернативы??
Потому что это школа находится возле дома, не у каждого родителя есть возможность возить ребёнка куда то, а если мы, родители всегда учились на русском, то как мы нашим детям будем помогать на украинском? Замечательно если есть возможность нанимать репетиторов, чтоб с ребёнком занимались, а если таковой нет, как быть? Пустить на самотёк учёбу? Поэтому не думаю что случилось бы что то страшное, если б в вашей украинской школе сделали один наш класс с русским языком обучения... Тем более что на собрании этот вопрос обсуждался и на тот момент уже было около 20 человек. А теперь при подаче документов, альтернатива даже не предлагается...
Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!
Девочки во сколько завтра линейка?
начало в 9-00
Дарю положительные эмоции! :)
Линейка прошла чудесно. Спасибо.
Но было бы еще круче если бы вот так.! Как в Днепре.
http://dp.vgorode.ua/news/224758/
Всех с окончанием учебного года. А выпускников с началом новой взрослой жизни!!!
Удачи, добра, мира нам!
Подскажите, пожалуйста, какие предметы добавляются в 5 классе?
Люблю быть любимой...
Так Вы напоследок хотите нам "помочь" с вашим руським? Спасибо, не надо, мы как-то сами справимся.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 07:00 ----------
Всем любителям Руськаго Мира рекомендую прорашинскую школу номер 81. Это оплот рашистов и украинофобов на весь Фонтан. Даже Крок покажется штаб-квартирой УПА. В 81й школе дети после 4х лет обучения не могут назвать 10 слов по-украински. Оставьте единственную украинскую школу 56 в мире и покое. Будь ласка![]()
Сколько уже можно троллить эти несчастные украинские школы? Что что 56 школа,2 интернат, не единственные школы на районе. Рядом с 56 школой есть 38 школа с русским обучением, рядом со 2 интернатом-35 школа русская, но почему-то обязательно, нужно разжигать эти вопросы с языком обучения.
Українська література, світова література, інформатика, німецька мова. Труды мальчики-девочки отдельно.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 12:31 ----------
Совершенно с вами согласна.
56 школа украинская, НО учитель всегда объяснит ребенку по русски, если ему не понятно.
Детки с украинской школы прекрасно знают материал и на русском языке, что нельзя сказать о детках из русской школы(
Намного лучше , когда человек владеет не одним языком. Пусть даже это украинский и русский.
Последний раз редактировалось Грыся; 02.06.2014 в 12:33.
Дарю положительные эмоции! :)
Каждый кулик хвалит свое болото. Просто противно Вас читать, столько ненависти на пустом месте. Если руководство решит набирать класс на русском языке, то Вас и не спросят. Это не значит, что я собираюсь отдавать ребенка в класс обучения на русском языке, это значит, что надо быть терпимее к мнению, отличному от Вашего. Больше позитива в это непростое для всех нас время. А политические взгляды высказывайте на других сайтах.
Да нет никакой ненависти(по крайней мере у меня), просто вы создаете проблемы себе и ребенку. Объясню почему: книг практически нет, если в начальной школе один учитель, то в старших классах их много и если учитель математики,например, вас(класс) не будет устраивать, как педагог, вам его никто не поменяет, так как русские классы будут брать определенные преподавателии никто не захочет иметь гембель с книгами, программой и т.д. Ведь действительно вокруг полно русских школ, где есть все давно налаженное. У меня ребенок один уже закончил школу и я прошла все это. Страдать будет прежде всего ваш ребенок и вы, так как будет куча шереховатостей и если не сейчас, то в старших классах точно.
Все пройдет и это тоже...
Я конечно извиняюсь, но например я училась в русской школе, где преподавался три раза в неделю украинский язык, я абсолютно свободно могу на нём разговаривать, писать и читать, но... Взяв в руки учебник точной науки мне пришлось взять переводчик одновременно... Слабо представляю как можно помогать ребёнку не понимая о чём речь... Учить украинский и обучаться на украинском -две большие разницы...
Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!
Немного сгущаете краски, аналогично Вам училась в обычной школе на слободке, но сложности помочь старшему ребенку со школьным материалом не испытывала(ну сколько там отличающихся терминов - просто смешно, ну химия- другие названия хим. элементов, хотя вполне узнаваемы, да нет там такого засилия непонятных терминов чтобы мне пришлось брать справочник или словарь, которые не может понять-запомнить родитель, чтобы помочь своему ребенку) хотя вполне допускаю, что есть родители, которые даже ребенку в школе на русским языке обучения не могут помочь усвоить материал (в силу своих познаний или всепоглощающей занятости, или недостатка терпения - им проще отдать на доп.уроки к учителю)
Социальные закладки