|
Spin,а как Вам модель мицубиши SRK-28HG?
Может дать Вам телефончик довольного покупателя?
Вы и ему свой вариант экзекуции предложите)))
Типа "головой о внутренний блок"!
Тут уже звучали похожие предолжения)))
Клиент попросил так. Его предупредили о возможных проблемах, посчитали стоимость монтажа и за его деньги сделали работу.
Никаких угод и уговоров...
Последний раз редактировалось Хаки; 05.04.2009 в 15:03.
Будешь смеятся, но как не странно проживающие в 5этажках люди среднего а то и ниже достатка- обычно заказывают более дорогую брендовую технику ( как в той поговорке- не на столько богаты- что бы покупать дешёвое).
В данном варианте соглашусь с хакамадой). Если бы у меня клиент и настаивал на таком варианте- согласился бы только на прадажу "без монтажа", бо удовольвия от гарантийки иль застуженых лёгких клиента) мне как то явно не принесло бы.
Не спин ну попробую ответить)).
Если выбирать из Хеви- лучшая в соотношении цены\качество бытовая моделька, хотя всё зависит от предложеной цены.
Последний раз редактировалось Soxo; 05.04.2009 в 15:51.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В данном варианте соглашусь с хакамадой). Если бы у меня клиент и настаивал на таком варианте- согласился бы только на прадажу "без монтажа", бо удовольвия от гарантийки иль застуженых лёгких клиента) мне как то явно не принесло бы.
Вот и я о том же.
Ставили более 5-ти лет назад. Стандартно обслуживали. Жалоб не было. Обычная лыжа LHP.
Хорошо поговорили......
Хочу хороший кондиционер (только охлождающий) в спальню 24 квм. Закажу хоть сегодня! Рекомендуйте, пишите в личку...
Ладно, допустим хороший, но не очень дорогой. Приведите примеры для ориентира, плиз.![]()
Подскажите, плз, что выбрать из 2-х производителей кондиционеров.
(тип инверторный)
Mitsubishi или Panasonic?
По качеству, сроку службы компрессора, бесшумности, экономичности и т.д. ?
Заранее спасибо!
сейчас насоветуют.......![]()
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
МЕшки будут получше, но опять же на пару тройку сотен подороже, если же сравнивать Митс хеви и Панасоник- я бы советовал Панас ( ваще всё зависит от конретных моделей и условий куда этов сё планируется).
опять же если бюджет не поёт романсы а годен дря расмотрения Митсов Электрик, то в даный опрос стоило добавить сразу и Дайкин до кучи).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уже неделю бьюсь над выбором кондиционера. Перечитала всю эту тему, - легче не стало. Обзвонила несколько контор, цены разнятся более, чем в 100 у.е. Требования:
1. Комната 18 кв.м., спальня, 5 этаж 9-ти этажки, западная сторона, кирпичный дом. Нужен кондиционер в основном на лето ( т.е. на охлаждение).
2. денег до 750 в установкой
3. Посоветовали Митсубиси Хеви 28, до этого рассматривался ЛЖ, но после форума как-то перехотелось
Вопросы: объясните по-человечески, что выбрать. Навороты не нужны, главное чтобы надёжно, эффективно и достаточно тихо, разумеется за эти деньги (800 -это потолок). Гонять с утра до утра не планирую.
ВАЖНО: Ещё не хочу чтобы через какое-то время конд завонялся ( противный запах плесени и ещё чего-то достал на работе), т.е учесть систему самоочистки.
И ответьте, пожалуйста, на вопрос: реален ли такой разрыв в цене на одинаковые модели ( в конкретном случае Мицик) - 1 фирма - 750 у.е, другая - 620 ( конд +установка)?
Социальные закладки