Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16638 из 22853 ПерваяПервая ... 15638 16138 16538 16588 16628 16636 16637 16638 16639 16640 16648 16688 16738 17138 17638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,741 по 332,760 из 457048
  1. Вверх #332741
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ростов скоро распухнет от "гостей")
    Скоро коммуняки туда попрут, во то они почешуться

2. Вверх #332742
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Все только начинается так что не стоит бежать впереди паровоза. По крайней мере люди собрались для проведения реформ правильные ,а там майдан подскажет политикам как быть
    Вот видите заметили новую машину и спрашивать сразу главного мента давай ,а тот отмазывается в свою очередь и какает жидко,а в расеюшке боялись бы на кухне даже об этом говорить
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    лично мою пока никакую. Лично я и при овоще жил не плохо и сейчас продолжаю жить хорошо. У меня высокая зарплата которая от роста доллара только увеличивается, у меня мед. страховка которую мне оплачивает фирма и т.д. Но! Это не значит, что я должен считать, что у нас в стране все нормально.
    Лично мне приятно, что наш премьер Яценюк держит слово и летает не чартерами а как и обещал. Лично мне приятно, что власть стала более открыта и вынуждена хоть частично учитывать "голодные бунты". Лично мне нравятся те законы которые принимают в рамках упрощения визовой системы. Лично мне нравится то, что публичность власти и ее поступков стала больше. Лично мне нравится, что гораздо больше людей начало интресоваться происходящим в стране, а не инфантильно констатировать факты. Лично меня устраивает озвученный будущим президентом курс на евроинтеграцию и ОЧЕНЬ нравится та команда которую он подбирает себе в советники. Это те люди которые провели радикальное реформирование всего что можно в Грузии и сделали из постсовка новое государтсво.
    Лично меня это устраивает. Не факт, что это нравится остальным
    +++
    Дефолт , Революция , Война , сменился только Президент все остальные пока старые (из них только отдельные личности понимают что происходит) - Мы Только только начинаем разворачиваться
    Но главное что начинаем! со скрипом скрежетом но начинаем в правильном направлении ...
    Время таких перемен никогда ни у кого не было легким .

3. Вверх #332743
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Евроинтеграционный курс был и при Януковиче.
    При Януковиче был курс только на его обогащение и семейный бизнес. Он показал в Вильнюсе какой он евроинтегратор)

4. Вверх #332744
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я отлично понимаю ваше и вам подобных возмущение и суть постов. но вот РЕАЛЬНО не понимаю, чего вы хотите добиться этим противодействием на форуме? почему следует хаять новую власть? почему открыто агрессивно отзываться о том, что творится сегодня в Украине и в городе (АТО не с счёт)? пока у вас в душе будет это негодование и ненависть, для ВАС ничего не изменится в лучшую сторону. А будет ещё хуже, потому что новая власть укрепляется, работает и функционирует. вы НИЧЕГО не измените. Лишь с каждым днём всё больеш и больше будете исходить злобой. А кому от этого хуже? Катеринчуку?_))) аххаха....или Порошенко??? вам самой не смешно? ладно эти новоприбывшие...явно из рассеи..а вы то что? чего вы добиваетесь на форуме? дестабилизации? так не тот форум..не то место..не те люди. Честно: люди посмотрели на ситуацию на востоке и на их ошибках научились те, кто ещё недавно был за рессеюшку непобедимую. Они хотят мира и спокойствия. чего хотите ВЫ?
    хорошо, хоть не надо уже доказывать, что я не из России.

не люблю, когда лапшу на уши вешают - и пишу здесь только тогда, когда ваша ложь переходит все допустимые границы, особенно о новых, честных и открытых людях, пришедших к власти.

восторги относительно убитых во время АТО - не важно с какой стороны - вот от этого я прихожу в негодование. как нормальный человек может радоваться смертям, боевым действиям в мирных городах?

мне не нравится нынешняя власть ровно тем, что война, идёт настоящая война - гибнут люди, а они лексусы себе..., вы читали, на что деньги пошли, что люди на поддержку армии присылали - на форму флота. какая необходимость.... страна в коллапсе экономическом, большинство семей живёт за гранью выживания, поднимут цены на электричество и отопление и всё .

любить нужно своих граждан и давать им возможность жить.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 03.06.2014 в 11:48.

5. Вверх #332745
    Постоялец форума Аватар для castro

http://ru.krymr.com/content/article/25407792.html
    В аннексированном Крыму на российских рублях появились украинские лозунги

6. Вверх #332746
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    .. пишу здесь только тогда, когда ваша ложь переходит все допустимые границы..

мне не нравится нынешняя власть ровно тем, что война, идёт настоящая война...
    ваши предложения?

ругать мы все умеем, а делать то надо что?

7. Вверх #332747
    http://uainfo.org/yandex/333128-za-chto-mne-lyubit-rossiyu-ili-est-veschi-kotorye-ne-proschayut.html
    За что мне любить Россию или Есть вещи, которые не прощают

8. Вверх #332748
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Царёва лишили мандата.
    Шта? Волынская резня! В Африке есть такой яд... Покормите пожалуйста моих свиней! (с)

9. Вверх #332749
    Затейница

пусть теперь на Донбассе подумают - за кого они там кровушку проливают
    за московский криминалитет?
    парочка цитат умного человека (москвич)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #332750
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Шта? Волынская резня! В Африке есть такой яд... Покормите пожалуйста моих свиней! (с)
    Одному мне интересно что там за африканский яд был то?

11. Вверх #332751
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Царёва лишили мандата.
    "А теперь - Ефремов! Ефремов, я сказал!" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #332752
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Какая Вам разница на чем там летает Яценюк?
    Как конкретно была упрощена Визовая схема? Была ли проблема получить шенген до этого?
    Евроинтеграционный курс был и при Януковиче.
    Про Бендукидзе я сказал. Он грамотный человек и не продержится у Порошенко долго. Посмотрите.
    Большая разница на чем летает Яценюк...
    Насчет евроинтеграционного курса Януковича - это была шута с вашей стороны? Бендукидзе продержится столько, сколько будет необходимо...
    Но, на ваши посты всегда хочется ответить - не завидуйте, ибо, сквозит в каждом слове...

13. Вверх #332753
    Анатолій Гриценко -Президенту ФІФА Йозефу Блаттеру: Призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з ЧС-2014https://secure.avaaz.org/ru/petition..._z_ChS2014/?rc
    поддержим петицию!!!

14. Вверх #332754
    возмутитель спокойствия
    Одному мне интересно что там за африканский яд был то?
    Да у него говно вместо мозгов. Какой яд вощее...

15. Вверх #332755
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    В Крыму урезали размер минимальной зарплаты

Минсоциполитикы оккупированного Крыма предлагает установить в республике на переходный период минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в 4628 рублей, а в внебюджетной - 4141 рубль.
    Об этом сообщила министр социальной политики РК Елена Романовская, передают " Новости Крыма ".
    "Предлагаем в среду, 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 рублей для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы 4141 рубль", - заявила она.
    Напомним, с 1 апреля в Крыму минимальная зарплата для целей налогообложения составила 5,554 тысяч рублей.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/3/461615/
    "За что мы с вами укров блокировали???" (с)

Нет, это какой-то ппц!
    Новости Дондураса и Луганды

1. Гиашники гнались за нарушителем. На въезде в город Мариинку неопознанные "мирные граждане" расстреляли всех. 3 гайца и 2 нарушителя в тяжелом состоянии в больнице
    http://dn.vgorode.ua/news/225017/
    2. Г. Мариуполь. Некая продавщица возвращалась вечером с работы домой. Двое молодиков ее отловили у ее же дома, содрали золото и изнасиловали прямо на улице. Потом "одели мешок на голову" (не мешок, а какие-то вещи на голове накрутили) и отвели к себе... Вот так вот, просто, непритязательно...
    http://marguvd.gov.ua/news/view/1902
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #332756
    https://www.youtube.com/watch?v=CPGDqsOZKRg
    Ляшко: Єфремов дав житло кадировським терори

17. Вверх #332757
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Большая разница на чем летает Яценюк...
    Насчет евроинтеграционного курса Януковича - это была шута с вашей стороны? Бендукидзе продержится столько, сколько будет необходимо...
    Но, на ваши посты всегда хочется ответить - не завидуйте, ибо, сквозит в каждом слове...
    А Вы так вещаете, будто в Национальной Революции лично ваша заслуга. Вы такой же потребитель попкорна, как и я. Мнения только отличаются.

18. Вверх #332758
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ваши предложения?

ругать мы все умеем, а делать то надо что?
    понятно, что ничего не изменилось, кроме действующих лиц. одна "семья" сменилась другой.
    конструктивная критика - тоже полезное дело.

могу сказать, что нужно делать власти - дать возможность людям жить и зарабатывать. если они будут от этого отталкиваться при принятии своих решений - всё будет в нашей стране хорошо.

19. Вверх #332759

20. Вверх #332760
    Айболит форума

Вот эту морду зачем опять назначили в Одессу , опять идет возврат к старому

СМИ: В Одессу вернули прокурора, забравшего квартиру у детского дома

http://m.*******/article/547965

Закрытая тема
Страница 16638 из 22853 ПерваяПервая ... 15638 16138 16538 16588 16628 16636 16637 16638 16639 16640 16648 16688 16738 17138 17638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права