Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 836 из 1424 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #16701
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку.
    Я брала Хром на АйХербе, но там он дороже около 6 баксов (без доставки) .
    Одну пропила баночку - действительно тяга к сладкому минимизируется. Нормализует углеводный обмен.
    Еще есть вторая - начну сегодня принимать (т.к благополучно забыла о нем). Я пила 3 р.в день во время еды. Н
    Мне тяга к сладкому нарушает все планы на талию, могу за день пломбиров 10 умять, и снова пойти за новым мешком в магазин, и силы воли тю-тю (
    Новости, нервы(( Йод еще купила, магний, взялась по-взрослому
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #16702
    Отвечаю на вопросы - в аптеке свободно продается, я взяла за 15 грн 80таблеток. По ссылке что выше, он стоит 12 грн. Цена вполне доступная.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а... еще вспомнила... я вот периодически страдаю отеками... при ПМС могу да 2-2,5 кг набрать(((
    нашла выход - Верошпирон 50
    мягкое мочегонное, я брала дозировку 50 и пила по 1 таблетке 3 дня, помогает на ура и не выводит калий.

5. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а выше кто-то писал про торт свекрови, который за раз может умять....что-то девушка вы путаетесь в показаниях...
    Даже не могу понять что вас запутало)Я выше писала,что сладкую выпечку не люблю,а исключение:торт свекрови,который я ем 2 раза в год и конечно не целиком-кто мне его весь отдаст?))))Я же не говорю,что я сладкое совершенно не ем,я говорю про свой обычный рацион)И опять же я сладкое ем очень очень редко и без торта,просто я его не люблю.Могу скушать что то чтоб попробовать или когда больше ничего дома нет,а есть охота.Но если мне дать на выбор любое сладкое(кроме торта,опять же этого) и колбасу,то я даже думать не буду-возьму колбасу)Потому я написала то,что я люблю,как и просили)
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Может стоит попробовать Дюкан лайт?
    Я о ней узнала после того,как на эту села,так что сначала закончу то,что начала)Конечно на эту больше не сяду и если нужна будет диета-попробую лайт))Спасибо)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #16705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне тяга к сладкому нарушает все планы на талию, могу за день пломбиров 10 умять, и снова пойти за новым мешком в магазин, и силы воли тю-тю (
    Новости, нервы(( Йод еще купила, магний, взялась по-взрослому
    Магний классная штука.

Правильно пить Магний (400мг)вечером, до ужина. После ужина - кальций (1000мг).
    Т.о. идет максимальное усвоение данных микроэлементов.

Такой дуэт и нервишки поправит,и кальцием насытит организм.
    По магнию мах.три недели курс - но передозировку легко увидеть (более жидкий стул).
    Из продуктов - Магния много в какао и миндале.

На ночь перед сном очень хорошо выпить ацидофильных или бифидо-лакто бактерий.
    Именно ночью работают по максимуму (на пустой желудок).

7. Вверх #16706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а... еще вспомнила... я вот периодически страдаю отеками... при ПМС могу да 2-2,5 кг набрать(((
    мягкое мочегонное, я брала дозировку 50 и пила по 1 таблетке 3 дня, помогает на ура и не выводит калий.
    Девочки с мочегонными осторожней! Только эустренно!
    Можно подсесть на систему и обленить организм.
    Рекомендую обычный Хвощ-полевой.
    Он не гадкий (можно пить как чаек)

ПМС и набор веса (отеки). Это нормальная реакция организма.

8. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а выше кто-то писал про торт свекрови, который за раз может умять....что-то девушка вы путаетесь в показаниях...
    оо,спасибо))у меня тоже сильные отёки после дней с овощами и вес стоит именно после этих дней.Три дня таких было и после каждого нет отвесов как и сегодня .Я ещё до того как взвесится вижу,что может быть и + так как по лицу видно ,что отекла.У меня такой вопрос к старейшинам.У меня довольно странная проблема появилась.Я раньше жидкости намного меньше пила,а сейчас стала пить как по диете и я по 4 раза за ночь просыпаюсь в туалет.(за пару часов до сна не пью вообще)Это очень много сил забирает у меня так как перебивает сон и я плохо высыпаюсь.У кого то было такое?как стравлялись?боюсь пить мочегонное пока)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #16708
    Магний классная штука.

Правильно пить Магний (400мг)вечером, до ужина. После ужина - кальций (1000мг).
    Т.о. идет максимальное усвоение данных микроэлементов.

Такой дуэт и нервишки поправит,и кальцием насытит организм.
    По магнию мах.три недели курс - но передозировку легко увидеть (более жидкий стул).
    Из продуктов - Магния много в какао и миндале.

На ночь перед сном очень хорошо выпить ацидофильных или бифидо-лакто бактерий.
    Именно ночью работают по максимуму (на пустой желудок).
    а я вот когда-то вычитала тут рецепт закваски йогурта на активии... им и пользуюсь - по цене нормально и вкусно. вечерком пол литровую чашечку такого йогурта - вот и бактерии и со стулом даже при белковых днях нет проблем.

10. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    оо,спасибо))у меня тоже сильные отёки после дней с овощами и вес стоит именно после этих дней.Три дня таких было и после каждого нет отвесов как и сегодня .Я ещё до того как взвесится вижу,что может быть и + так как по лицу видно ,что отекла.У меня такой вопрос к старейшинам.У меня довольно странная проблема появилась.Я раньше жидкости намного меньше пила,а сейчас стала пить как по диете и я по 4 раза за ночь просыпаюсь в туалет.(за пару часов до сна не пью вообще)Это очень много сил забирает у меня так как перебивает сон и я плохо высыпаюсь.У кого то было такое?как стравлялись?боюсь пить мочегонное пока)
    это белок... он не задерживает воду...
    никак не справились... привыкла... а после диеты только 1 раз ночью бегаю... раздражает, но все е лучше, чем в себе носить лишнюю воду.

11. Вверх #16710
    Постоялец форума
    а я вот когда-то вычитала тут рецепт закваски йогурта на активии... им и пользуюсь - по цене нормально и вкусно. вечерком пол литровую чашечку такого йогурта - вот и бактерии и со стулом даже при белковых днях нет проблем.
    Классно!
    У меня муж такую штуку уже лет ...много делает.
    Он на домашнем молочке делает. И такой густой йогурт выходит.
    Делали также на греческом йогурте из "Сильпо" - тоже классно!

Одно время пыталась делать более полезные из Симбитера и прочих живых, но с моим графиком часто не успеваю специально купить.
    Из "Нарине" в ампулах просто простите сопли получались

12. Вверх #16711
    Частый гость Аватар для irina_lux
    А можно рецептик? Илим ссылку, где он есть?

13. Вверх #16712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    А можно рецептик? Илим ссылку, где он есть?
    Прокипятить молоко - 1 л.
    Остудить до температуры 40 градусов (не выше), чтобы было теплое, но не горячий - или сдохнут бактерии, а нам нужно создать им среду для размножения))).
    Туда влить 1 бутылку или 2 баночки Активии. И в йогурницу на 6 часов.

Если нет йогурницы можно в термос.

Элементарно, и быстро

14. Вверх #16713
    это белок... он не задерживает воду...
    никак не справились... привыкла... а после диеты только 1 раз ночью бегаю... раздражает, но все е лучше, чем в себе носить лишнюю воду.
    оо,спасибо)значит и я привыкну))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #16714
    Девочки киньте в меня плиз рецептом мороженого по ДД если есть,а то потеряла,а молоко купила,блины пожарила,а 700 мл портится уже стоит
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #16715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки киньте в меня плиз рецептом мороженого по ДД если есть,а то потеряла,а молоко купила,блины пожарила,а 700 мл портится уже стоит
    Глянула книгу "Десерты диеты Дюкана". Там все мороженное на основе мягкого-сметанообразного творога 0%

17. Вверх #16716
    ВсегоИмного
    Захотелось мне сладенького. Я взяла Президент крем сырковый Нежный, раздавила туда таблетку сах.зама и няи-нямка, привкуса не чувствуется

18. Вверх #16717
    ВсегоИмного
    Остудить до температуры 40 градусов (не выше), чтобы было теплое, но не горячий - или сдохнут бактерии, а нам нужно создать им среду для размножения))).

Элементарно, и быстро
    Я делаю йогурт в мультиварке, заливаю баночки тепленькой водичкой и закрываю на 8 часов. Готовлю из закваски греческого йогурта, тож не дорого получаеться

19. Вверх #16718
    ВсегоИмного
    мороженое
    Делаем основу, она для всех видов мороженного одинакова, а потом уже можно и добавлять все, что угодно.
    Основа : стакан молока нагреваем, в это время взбиваем добела 4 желтка с сахзамом.
    Выливаем смесь в подогретое молоко, добавляем ванилин, хорошо все перемешиваем. Получается пенистая загущенная масса. Можно добавить какао, размешанный в горячем молоке, добавить ароматизатор "шоколад", по желанию.
    Помешиваем, но до кипения НЕ доводим. Снимаем с огня и остужаем. Желательно сразу поставить в морозилку, чтобы не опала пышность. Но можно сначала охладить, а спустя минут 10 поставить в морозилку, чтобы смесь стала очень холодной, но и не закристаллизовалась. Если есть мороженица, то вынимаем её из морозилки (она должна предварительно там охладиться, у меня она всегда там стоит), добавляем туда охлажденную смесь и включаем на 30-40 минут.

20. Вверх #16719

Элементарно, и быстро
    Молоко не кипячу, на литр 1 баночку классической Активии, нагреваю до 39-40 градусов в кастрюльке, потом кастрюльку в шапку, в кофту,и в одеялко на 6-7 часов ))) Потом в холодильник на несколько часов, дать настояться.
    Долго собиралась купить йогуртницу, а когда поняла что получается без неё прекрасно, передумала.

21. Вверх #16720
    Глянула книгу "Десерты диеты Дюкана". Там все мороженное на основе мягкого-сметанообразного творога 0%
    я его у нас в таврии искала и не нашла(я уже и кефир 0 % 2 дня найти не могу.в таврии раскупили
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 836 из 1424 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права