| ||
Это в аккурат тогда, когда СССР крушили. А для меня, ну вот такая я плохишка, Россия-"пуп Земли".
Для меня существует только одна, общая, история Украины с Россией (грешна, не читаю я новейших историй от новоукраинцев), я не ощутила разницы, когда я уехала с Украины,ни в языке, ни в отношении ко мне. Я просто переехала с Одессы в Магадан- с одного города в другой.
Нынешние украинские власти пытаются доказать всему миру, что Украину с Россией ничего не связывает. Для меня это не так, и так никогда не будет.Вот поэтому, в моем понятии, Украина отделилась от России.
что не читали? при чем здесь это?
я тебе о мизерной поддержке Каспарова в народе, ты мне - а потому что быдло.шикарно. это мощно - посмотреть видео на сайте. ты после этого просто дипломированный каспаровед.Я лично смотрел видео на его сайте и могу сказать, что он вполне здравомыслящий человек. И именно поэтому его усиленно поливает грязью пропутинское ТВ. Нравится, не нравится - это детский сад.
и поэтому тех, кто имеет насчет Каспарова иное мнение ты называешь быдлом?
гений в одном - не значит гений во всем.
то, что он талантливейший шахматист еще не означает, что он и политик блистательный, и все что он говорит - правильно и гениально.
если Бубку посадить играть в шахматы, а Каспарова заставить прыгать с шестом - не думаю, что получится хорошо.
Каспаров превратился в какого-то маргинала. Слушаешь его на "Эхе", срывается, несдержан. Вообщем я был о нем лучшего мнения.
Вы не понимаете, что другой реальной оппозиции у вас в стране нет. И то что он там срывается разве непонятно. Любой другой на его месте уже бы плюнул давно на это дело. Как Шустер переехал туда где дают эфир. Но Шустер просто журналист, а Каспаров патриот, причем настоящий а не форумный.
достаточно для того, чтобы сложить о нем мнение.
тайное видео из сети украдкой не скачивал, нет.
смотрел по телевизору ясным днему Маджентиса вот поинтересуйся, как часто Каспаров появляется в эфире и на страницах прессы.Если бы ему в России давали хотя бы половину того эфира, что у нас Януковичу, уже был бы совсем другой расклад. Comprome?
мне Каспаров неинтересен, да и живу я не в России.
Социальные закладки