Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 188 из 1101 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3741
    User banned
    Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    очень с Вами согласна! но за подобные посты аккаунт моего мужа удалили с форума! будьте аккуратней!
    Не верю это при Януковиче наверное было! мы же в Европу идем а там свобода слова.

3. Вверх #3742
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Не верю это при Януковиче наверное было! мы же в Европу идем а там свобода слова.
    к сожалению правда
    ну а по теме- есть у нас друзья и знакомые которые попали под частичную мобилизацию:
    один заболел, другой заболел но уже выздоровел а тут вторая волна мобилизации. и у еще одного болеть было нечем но к счастью служит возле города и его каждые выходные на полдня отпускают домой

4. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    Окупация уже произошла. Введено прямое управление из США, все как всегда! вспомните как Гитлер со Сталиным Польшу делили! Все поделили Украину, Киев Америке, Крым России, даже свежий президент на английском интервью давал. Все кто надо сели в Киеве на те места которые в Вашингтоне назначили. Национальную гвардию нам придумали все как в Америке. Жалко вот только в штаты нас не примут, а было бы прикольно типа южная Аляска
    Что куришь? Поделись, не будь врединой

5. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Если не подписал повестку сын(её никто не приносил,позвонили маме на мобильный и сказали такого -то числа явиться в такой-то кабинет) То что делать? Сын в другой стране на лечении

6. Вверх #3745
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Если не подписал повестку сын(её никто не приносил,позвонили маме на мобильный и сказали такого -то числа явиться в такой-то кабинет) То что делать? Сын в другой стране на лечении
    Звонок это ничего, да и Вы уверены что звонили именно из военкомата? Только если подписал саму повестку вот с этого момента и можно начать переживать, другое не канает!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #3746
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Спасибо! Успокоили. Ему 19 ещё нет, единственный...ну не готова я в мясорубку сына отдавать
    Правильно, и не надо, там должны воевать профессионалы а не молодняк который тяжелее клавиатуры в руках ничего не держал!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Правильно, и не надо, там должны воевать профессионалы а не молодняк который тяжелее клавиатуры в руках ничего не держал!
    Согласна с Вами, сама готова,а сына-нет!

9. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Звонок это ничего, да и Вы уверены что звонили именно из военкомата? Только если подписал саму повестку вот с этого момента и можно начать переживать, другое не канает!
    А так?

8. Після набрання чинності Указом Президента України щодо
    проведення чергового призову:

призовники, яким надійшла повістка районного (міського)
    військового комісаріату на прибуття до призовної дільниці для
    проходження призовної комісії, зобов'язані прибути в пункт і у
    строк, зазначені в повістці;

у разі якщо за будь-яких обставин повістка не надійшла,
    громадяни призовного віку зобов'язані з'явитися до призовної
    дільниці в десятиденний строк з дня початку відповідного чергового
    призову, визначеного Указом Президента України;

10. Вверх #3749
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А так?
    ..., визначеного Указом Президента України;
    так нет этого самого Президента Украины и Указ не от Президента
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #3750
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так нет этого самого Президента Украины и Указ не от Президента
    В данном случае и. О. Равен Президенту, и это кажется уже обсуждалось

12. Вверх #3751
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В данном случае и. О. Равен Президенту, и это кажется уже обсуждалось
    можно ссыль на обсуждение или документ?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #3752
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    можно ссыль на обсуждение или документ?
    Конституция Украины вот мои документы ст 112

14. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Профессионалами не рождаются, а становятся. Вот людей и призывают, чтоб научить держать что нибудь тяжелее клавиатуры и кружки с пивом. Интересно получается. Какие-то мифические профессионалы должны идти отдавать свое здоровье, а другие будут по клубам, пьяные на авто рассекать и т.д. (они ничего не умеют ведь). Какае то интересная философия получается. Не приходило в голову, что часть так называемых профессионалов уже в свое время отдали долг Родине и хотят сейчас покоя, построить свою жизнь. Сейчас появился шанс сделать из сегодняшней молодежи элиту из мужского населения, патриотично настроенную, а не пьянь, наркомань, которая кишит по этому городу. Обратите внимание на Израиль. В этой армии служат все. И мужчины и женщины. И эта страна постоянно находится в состоянии войны. Мне понятны все чувства матерей, которых сейчас коснулось отдавать в это сложное время сыновей, но больше некому. Профессионалов на самом деле не так много. И они в основном применяются для обучения (передачи своего опыта), управления, выполнения узких задач. Профессионалы водят самолеты, корабли, управляют комплексами ПВО и.т.д. А кто-то должен нести службу по охране объектов, перемещать танк, БМП, БТР и т.д из точки А в точку В, сопровождать колонны и дать при необходимости отпор. Прошу понять меня правильно. Я здесь никого не защищаю и никого никуда не отправляю. Просто коротко показал как это выглядит на самом деле.

15. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Профессионалами не рождаются, а становятся. Вот людей и призывают, чтоб научить держать что нибудь тяжелее клавиатуры и кружки с пивом. Интересно получается. Какие-то мифические профессионалы должны идти отдавать свое здоровье, а другие будут по клубам, пьяные на авто рассекать и т.д. (они ничего не умеют ведь). Какае то интересная философия получается. Не приходило в голову, что часть так называемых профессионалов уже в свое время отдали долг Родине и хотят сейчас покоя, построить свою жизнь. Сейчас появился шанс сделать из сегодняшней молодежи элиту из мужского населения, патриотично настроенную, а не пьянь, наркомань, которая кишит по этому городу. Обратите внимание на Израиль. В этой армии служат все. И мужчины и женщины. И эта страна постоянно находится в состоянии войны. Мне понятны все чувства матерей, которых сейчас коснулось отдавать в это сложное время сыновей, но больше некому. Профессионалов на самом деле не так много. И они в основном применяются для обучения (передачи своего опыта), управления, выполнения узких задач. Профессионалы водят самолеты, корабли, управляют комплексами ПВО и.т.д. А кто-то должен нести службу по охране объектов, перемещать танк, БМП, БТР и т.д из точки А в точку В, сопровождать колонны и дать при необходимости отпор. Прошу понять меня правильно. Я здесь никого не защищаю и никого никуда не отправляю. Просто коротко показал как это выглядит на самом деле.
    Маленький нюанс, нельзя за 2 недели сделать из хлюпиков армию профессионалов, армию,которую успешно разваливали все 23 года((( и начинать подготовку нужно со школы, с предметов физкультуры элементарно,а то одни из десяти может нормативы сдать , да урок НВП вернуть,вместо всяких там охорон життя и т.д. И тогда,может лет через 10, у нас армия и будет армией,которая сможет защищать .

16. Вверх #3755
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    И с Израилем нас сравнивать нельзя:у них служат все,но от служившие получают льготы при поступлении в вузы и зрп им в армии дают такое,на кот.можно жить,страховка медицинская и т.д. а у нас что? Нельзя только брать,как происходит у нас.
    Я уже молчу,что там действительно учат защищать свою страну,кормят как людей,а не как скот и бронежилеты и пр.амуницию выдают качественную
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #3756
    User banned
    В контексте, так сказать, обсуждения, хочу обратить внимание на один юридический момент: срочный призыв и мобилизация- это немного разные понятия.

18. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В контексте, так сказать, обсуждения, хочу обратить внимание на один юридический момент: срочный призыв и мобилизация- это немного разные понятия.
    Да! но ведь кроме мобилизации, сейчас или скоро и стартует новый призыв срочников!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да! но ведь кроме мобилизации, сейчас или скоро и стартует новый призыв срочников!
    Уже стартовал призыв срочников.

20. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Уже стартовал призыв срочников.
    Это вопрос, или утверждение?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

21. Вверх #3760
    User banned
    Возможно, многие не согласятся со мной (особенно матери и парни призывного возраста), но я не против срочного призыва. НО!!! Для полноценного обучения той или иной воинской специальности, а не в качестве "затычек в виде пушечного мяса" или бесплатной рабочей силы. Для подобного обучения достаточно от пары месяцев до полугода. Но если заниматься именно обучением, а не фигнёй страдать. А в военных операциях, раз таковые, увы, у НАС происходят, должны участвовать предварительно обученные контрактники- добровольцы, а не те,кого сейчас по повесткам отлавливают по принципу "кто не спрятался- я не виноват", вбивают в мозг "борьбу с фашизмом- сепаратизмом", пугают уголовной ответственностью и посылают под пули таких же украинцев, которые возможно, тоже совсем не хотят воевать, но "так сложилось", что они очутились, как говорится, по разные стороны баррикад.
    ИМХО.

Ответить в теме
Страница 188 из 1101 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права