Диалоги в стиле "Сам дурак"))
| ||
Диалоги в стиле "Сам дурак"))
И главное,побольше бодрости!))
Значит уже уехали? Значит в безопасности? Значит таки нашли возможность??? И что, там все такие многодетные и неподъемные??. Естественно нет! Кто хотел - тот нашел возможность уехать(как это сделали Ваши знакомые). Кто остался - значит не очень то и хотел. Результат уже имеют. Вопросы? Нет. Значит что? Значит я прав и это без сомнения.
ЗЫ, Опровергайте!
[MOD]
Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
Школьник продал душу дьяволу. Беда, ой беда. Ещё один любимый актер был укушен козломордыми мутантами и автоматически попал на Дошку Ганьби України
http://odessa-life.od.ua/news/20044-...-v-odesse-foto
Эта жирная свинья - любимый актёр ? Фу
Дошкa Ганьби України !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
На канале 24, всё ещё про кондиционер рассказывают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я очень критически отношусь к любым СМИ, особенно в последние полгода. К тому же сейчас льется столько грязи и фейков, с обеих сторон, что надо быть большим специалистом и следователем, чтобы выявить зерно правды (опять же, чьей?). Тем не менее, привожу ссылку на такой текст:
"Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше....
Наше будущее убили... Мы - маленькое пятнышко на карте небольшого масштаба, где взрослые дяди из разных государств с азартом двигают свои фишки, делая свой ход, для которых те, кто живут здесь - статистика. Как являются для них статистикой наши смерти - те, что были, и те, что еще будут....
Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли."
Весь текст:
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/1/7027640/
я тебе даже скажу чего ты сюда три месяца не заходил. потому что проще похоронить сотню новых свежих акков, чем один старый с набитой хистори. поэтому и берегли твой акк - не писали с него. та же хня и с пачкой других акков на одфоруме - их пару месяцев не видно и не слышно. но сейчас чую повылазят. и на всех углах будут истошно вопить - вот видите, когда крым оккупировали мы ничего не писали, и на форум даже ни ногой
Всем бойцам "невидимого фронта" - спокойной ночи и здравого смысла наутро
Вы меня явно с кем то путаете, я судил по фото выложеному в этой теме и НИКОГДА не утверждал про самолет. Кстати в репортаже который показали у нас по первому в 5-х новостях, никакой вспышки за елкой вначале нет (возможно затерли) за то сквозные два отверстия присутствуют. На иглу не похоже, слишком близко обе дырки. Я кстати вчера в сетевом Дикси купил сок, написано "Одесский", впервые подобное у нас вижу. Могу фото выложить, если тока модеры добро дадут, неохота бан получать за рекламу. Видимо кому то денежки переводить легализация нужна была.
Последний раз редактировалось leks4777; 03.06.2014 в 05:09.
Социальные закладки