Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16628 из 22853 ПерваяПервая ... 15628 16128 16528 16578 16618 16626 16627 16628 16629 16630 16638 16678 16728 17128 17628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,541 по 332,560 из 457048
  1. Вверх #332541
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Диалоги в стиле "Сам дурак"))
    И главное,побольше бодрости!))

2. Вверх #332542
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вовсе нет, о чем вы? Вот была ситуация, я тут металась и кричала на весь форум, и не только здесь: нужно жилье для большой семьи (людей лично знаю, у них - ну как детский дом семейного типа, вот такие приоритеты в жизни ). Я их спрашивала до всех бед, мол как? И все было более-менее: банки работали, какая-никая помощь там по месту выплачивалась, сады-школа все работало...А, представляете - с такой оравой куда-то двигать? Пока не грохнуло. Возможно, они - дураки, возможно - недальновидные, но уж никак "не сочувствующие". Кстати, мне и от одесситов пришли предложения, спасибо огромное (вроде никого не забыла, всех поблагодарила, если нет - простите великодушно), и из других регионов. Задачу решили, дети в безопасности. А насчет "бандеровцев", там глава семейства - с Западной Украины, и терминами такими вообще не оперирует, так что ваше "значит" - весьма сомнительно...
    Значит уже уехали? Значит в безопасности? Значит таки нашли возможность??? И что, там все такие многодетные и неподъемные??. Естественно нет! Кто хотел - тот нашел возможность уехать(как это сделали Ваши знакомые). Кто остался - значит не очень то и хотел. Результат уже имеют. Вопросы? Нет. Значит что? Значит я прав и это без сомнения.
    ЗЫ, Опровергайте!
    [MOD]

3. Вверх #332543
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Значит уже уехали? Значит в безопасности? Значит таки нашли возможность??? И что, там все такие многодетные и неподъемные??. Естественно нет! Кто хотел - тот нашел возможность уехать(как это сделали Ваши знакомые). Кто остался - значит не очень то и хотел. Результат уже имеют. Вопросы? Нет. Значит что? Значит я прав и это без сомнения.
    ЗЫ, Опровергайте!
    Я очень сомневаюсь, что все, кто оказался в патовой ситуации, нашли возможность. Этот случай - где-то везение. "Значит я прав и это без сомнения" - чем я могу опровергнуть?

4. Вверх #332544
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Школьник продал душу дьяволу. Беда, ой беда. Ещё один любимый актер был укушен козломордыми мутантами и автоматически попал на Дошку Ганьби України

http://odessa-life.od.ua/news/20044-...-v-odesse-foto
    Эта жирная свинья - любимый актёр ? Фу

Дошкa Ганьби України !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #332545
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты про флаг на ОДА Луганской? я тоже заметила..ещё удивилась.... вроде объявили чёто там...
    Нет,там наш москвич выставлял фотки машинки в Москве с укр.флажком вместо российского на номерах

6. Вверх #332546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Самое смешное что мне ваш кремль....до жопы...мне интересны вы.. нелогичные, ранимые и наивно агрессивные майданятки...
    ай-ай. что-то мне подсказывает что тебе интересная в первую очередь зарплата, которую ты отрабатываешь круглосуточным сидением на одфоруме (и не только)

7. Вверх #332547
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Нет,там наш москвич выставлял фотки машинки в Москве с укр.флажком вместо российского на номерах
    Чет мне кажется что это просто выцвело...
    [MOD]

8. Вверх #332548
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Идем по ссылке и что мы видим??? - "Во Львове протестующие захватили склады с оружием и опечатывают их". Я уже молчу про то что на складе того оружия, как такогого могло и не быть. Ты мне фото гражданских с оружием в феврале покажешь? Ну напрягись, тыж не прогон-пустомеля какой, не пустозвон, правда?

А по поводу РПГ, тебе - туда!
    да хватит вам нудить про РПГ,разобрались уже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: YxiuRLIMiAA.jpg
Просмотров: 10
Размер:	28.4 Кб
ID:	8242839

9. Вверх #332549
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ай-ай. что-то мне подсказывает что тебе интересная в первую очередь зарплата, которую ты отрабатываешь круглосуточным сидением на одфоруме (и не только)
    а про "и не только" можно поподробнее ? ...хреновый из тебя мэгрэ,я сюда месяца три не заходил......

10. Вверх #332550
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На канале 24, всё ещё про кондиционер рассказывают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #332551
    да хватит вам нудить про РПГ,разобрались уже:
    Шож ты так "косо стреляешь"? Это не я вопрошал про РПГ.

ЗЫ. Как всегда..... Целились в них а попали в меня....
    [MOD]

12. Вверх #332552
    Я очень критически отношусь к любым СМИ, особенно в последние полгода. К тому же сейчас льется столько грязи и фейков, с обеих сторон, что надо быть большим специалистом и следователем, чтобы выявить зерно правды (опять же, чьей?). Тем не менее, привожу ссылку на такой текст:

"Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше....

Наше будущее убили... Мы - маленькое пятнышко на карте небольшого масштаба, где взрослые дяди из разных государств с азартом двигают свои фишки, делая свой ход, для которых те, кто живут здесь - статистика. Как являются для них статистикой наши смерти - те, что были, и те, что еще будут....

Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли."

Весь текст:
    http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/1/7027640/

13. Вверх #332553
    Не покидает форум
    а про "и не только" можно поподробнее ? ...хреновый из тебя мэгрэ,я сюда месяца три не заходил......
    я тебе даже скажу чего ты сюда три месяца не заходил. потому что проще похоронить сотню новых свежих акков, чем один старый с набитой хистори. поэтому и берегли твой акк - не писали с него. та же хня и с пачкой других акков на одфоруме - их пару месяцев не видно и не слышно. но сейчас чую повылазят. и на всех углах будут истошно вопить - вот видите, когда крым оккупировали мы ничего не писали, и на форум даже ни ногой

14. Вверх #332554
    я тебе даже скажу чего ты сюда три месяца не заходил. потому что проще похоронить сотню новых свежих акков, чем один старый с набитой хистори. поэтому и берегли твой акк - не писали с него. та же хня и с пачкой других акков на одфоруме - их пару месяцев не видно и не слышно. но сейчас чую повылазят. и на всех углах будут истошно вопить - вот видите, когда крым оккупировали мы ничего не писали, и на форум даже ни ногой
    пора тебя с ментовки выгонять за непрофессионализм....а такая версия что 3 месяца у меня не было доступа к инету ?...в тайге например бродил....не ?

15. Вверх #332555
    пора тебя с ментовки выгонять за непрофессионализм....а такая версия что 3 месяца у меня не было доступа к инету ?...в тайге например бродил....не ?
    На пароходе 3 мес. по тайге!!?? Где ты был все революцию??

Ах да.. Тайга - зеленый океан....
    [MOD]

16. Вверх #332556
    Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли."
    Чтобы его беречь, за мир надо сражаться.
    ЗЫ, Один раз жопы колорадам подпалили? Да.
    Если им мало - без зазрения пойду палить еще раз, но с большим усердием!
    Важно чтобы все знали простую фразу -"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
    [MOD]

17. Вверх #332557
    Всем бойцам "невидимого фронта" - спокойной ночи и здравого смысла наутро

18. Вверх #332558
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Конечно, Вы скорее поверите, что эта ракета была выпущена с самолета, пролетела через парк, отрикошетила от дерева, потом уже ударилась о дорогу и попала в здание. Только вот не задача если это была ракета с самолета, то она должна прилететь как минимум с верху, а не через парк. Хотя с вашим воображением можно, что то придумать. Если появятся доказательства, что эта ракета была выпущена из парка, тогда Вы скажете, что это были правосеки )))
    Вы меня явно с кем то путаете, я судил по фото выложеному в этой теме и НИКОГДА не утверждал про самолет. Кстати в репортаже который показали у нас по первому в 5-х новостях, никакой вспышки за елкой вначале нет (возможно затерли) за то сквозные два отверстия присутствуют. На иглу не похоже, слишком близко обе дырки. Я кстати вчера в сетевом Дикси купил сок, написано "Одесский", впервые подобное у нас вижу. Могу фото выложить, если тока модеры добро дадут, неохота бан получать за рекламу. Видимо кому то денежки переводить легализация нужна была.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.06.2014 в 05:09.

19. Вверх #332559
    Не покидает форум
    Еврейское казачество - азохен вей и танки наши быстры!
    Вы зря смеётесь - они таки умеют убирать террористов.

Аккуратно, точечно, так, что ник-то и не заметит.

20. Вверх #332560
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я очень критически отношусь к любым СМИ, особенно в последние полгода. К тому же сейчас льется столько грязи и фейков, с обеих сторон, что надо быть большим специалистом и следователем, чтобы выявить зерно правды (опять же, чьей?). Тем не менее, привожу ссылку на такой текст:

"Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше....

Наше будущее убили... Мы - маленькое пятнышко на карте небольшого масштаба, где взрослые дяди из разных государств с азартом двигают свои фишки, делая свой ход, для которых те, кто живут здесь - статистика. Как являются для них статистикой наши смерти - те, что были, и те, что еще будут....

Весь текст:
    http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/1/7027640/
    Дядя, который все это затеял и двигает фишки - сидит в Кремле.

Закрытая тема
Страница 16628 из 22853 ПерваяПервая ... 15628 16128 16528 16578 16618 16626 16627 16628 16629 16630 16638 16678 16728 17128 17628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права