Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1128
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так что суждения приведённые в голосовалке окончательные о обжалованию не подлежат.
    С этим спорить не выйдет, тут возможен переход на личности под любым удобным предлогом...

У нас столько места, что вполне можно устраивать "места компактного проживания"... Вот только жить сами паразиты не в состоянии...Они всегда будут рядом с кем то, кто их прокормит...
    Последний раз редактировалось sashiki; 09.08.2013 в 17:41.

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для Ритуша

По умолчанию Сколько можно?!!Цыгане дурят людей на Привозе

Сегодня я стала участницей очень не приятного происшествия.Значит,поехала я на Привоз за продуктами,приехав,увидела,что санитарный день,но решила пройтись-около базара торговали фруктами,овощами.И тут я увидела,вернее услышала,как цыганка судя по всему с дочкой продавала клубнику по 5гр.Я не являюсь любителем шары,но на днях мы приобрели два ящика(чисто покушать по 20 и 17гривен)и оставалось только закрутить варенье,т.к продаваемая клубничка была совершенно хорошей и не гнилой,а цена была занижена лишь из-за примятости я посчитала,что на варенье самое оно,особенно по такой цене)
    Подойдя я попросила взвесить мне 5кг и спросила точный ли вес,на меня посмотрели честнейшими глазами и сказали:самый точный!после чего она предложила взять 10,я подумала чего бы и нет и радостно согласилась!(наивная дура)....Получилось 11кг,на 55гр,я дала 200гривен одной купюрой после чего меня попросили купить рядом большой кулек что бы все клубника вошла т.к у них не было.Я отошла буквально на секунд 30 и возвращяясь увидела руку цыганской дочки,вываливавшую клубнику с МОЕГО кулька(маленького),всего было три кулька.Я не подала виду,поблагодарила и пошла на контрольный весы в рыбный корпус(он сегодня работал)....Какого же было мое удивление,когда мне показало7,5кг,я конечно все понимаю,но не доложить 3,5кг,это слишком.Я вернулась и все высказала после чего она мне добавила еще один полный пакет на 3,5кг(вроде) со словами:вот видишь!теперь все хорошо,можешь опять взвешивать где хочешь!я промолчала и ушла,ругая себя и пообещав больше никогда с ними не связываться.
    Отойдя я открыла кошелек и поняла,что сдачу мне она так и не дала с 200 гривен.Я вернулась и сказала:вы меня послали за кульком,а когда я пришла положили клубнику и "попрощались".Началась веселуха!Я видела,что она прекрасно помнила и знала,что не дала мне сдачу,но все равно начала говорить чти дала мне ее в размере 45гривен.Я спросила:какие 45,если я вам дала 200,самое обидное было то,что их там много и все ей соседки(цыганки) начали кричать,что они тоже видели как мне давали сдачу!...в итоге она пыталась вроде отдать деньги обратно,но так и не отдала,начала повышать голос.Я спросила:почему вы повышаете голос,после чего она не поменяла "настрой речи"....я сказала:Бог мне свидетель,что вы мне НЕ дали сдачу!и я вообще молчу про 3,5кг ,которые вы мне не доложили...это слова ее как-то наверное впечатлили,и еще я сказала,что сейчас позвоню супругу и вы вообще тут стоять не будете ....вобщем она отдала мне 100гривен,а 45типа она мне сразу дала.Моя дочка очень перепугалась за меня,мне пришлось ее успокаивать,да и я перенервничала.Знаю,что я сама виновата в том,что не дали сдачу,но со мною такое впервые,уверенна,что они обладают каким-то гипнозом ,я про сдачу вспомнила не сразу!Еще когда я отходила от нее,возле нас стояла женщина,которая сказала мне:иди-иди скорей от них,я за тебя помолилась...Вот такая вот не приятная история!я и так всегда на базаре их обходила,теперь вообще табу!
    Вопрос,сколько еще будут дурить одесситов?и какие способы придумают?я одно время совершала покупки только в гипермаркетах,видимо прийдется опять так...
    Последний раз редактировалось Ритуша; 03.06.2014 в 00:48.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Ритуша Посмотреть сообщение
    Вопрос,сколько еще будут дурить одесситов?
    Ровно столько, сколько будете иметь с ними дело.

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ровно столько, сколько будете иметь с ними дело.
    Просто самое неприятное в этой ситуации,то,что это хорошо налаженная схема,цыгане дурят нас,применяют гипноз(уверенна)не докладывают 3,5кг и тем не менее стоят и продолжают "работать".Ладно я,а сколько таких обманутых,для которых 200гривен это несколько дней работы....старенькие бабушки.Особо насторожили соседки,которые все видели,что мне дали сдачу,хотя их и близко не было!)что доказывает,что это налаженная схема)
    П.с.Упаси Господь мне еще раз иметь с ними какое-то дело.
    Последний раз редактировалось Ритуша; 03.06.2014 в 00:00.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Ритуша Посмотреть сообщение
    Просто самое неприятное в этой ситуации,то,что это хорошо налаженная схема,цыгане дурят нас,применяют гипноз(уверенна)не докладывают 3,5кг и тем не менее стоят и продолжают "работать".Ладно я,а сколько таких обманутых,для которых 200гривен это несколько дней работы....старенькие бабушки.Особо насторожили соседки,которые все видели,что мне дали сдачу,хотя их и близко не было!)что доказывает,что это налаженная схема)
    П.с.Упаси Господь мне еще раз иметь с ними какое-то дело.
    Какой гипноз?!! Рассеянность и не более...

А разве это секрет?! И да, я как истинная одесситка, никогда не покупаю продукты в среднем, длинном ряду внутри Привоза, а уж тем более на улице)) Рассчитано на приезжих...
    Последний раз редактировалось TGrisha; 03.06.2014 в 00:22.
    I dont care what people say

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Здесь сработала чисто человеческая жадность, а не гипноз... Лично у меня к ним патологическая неприязнь, наверное, еще с прошлой жизни))) И почему Вы не послушали ту женщину, кот. говорила: "иди-иди скорей от них,я за тебя помолилась..." ???

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Так женщина видимо наблюдала и сказала это уже на финише...а на самом деле доля правды есть и не малая,все-таки то,что они дурят как могут знают все,но попадаются,а про то,что они гипнозом обладают ни для кого не секрет.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Так женщина видимо наблюдала и сказала это уже на финише...а на самом деле доля правды есть и не малая,все-таки то,что они дурят как могут знают все,но попадаются,а про то,что они гипнозом обладают ни для кого не секрет.
    Можно поподробней?

И вопросик сразу-
    То есть если к вам подойдут цыгане и скажут дать денег, вы снимите золото, отдадите кровные и убежите плакать?

9. Вверх #1069
    Да,женщина,наблюдала с самого начала и когда я уже отходила от цыганки(после того,как вернула мне 100гр) я про себя возмущяясь сказала:мало того,что на весе обманули по полной так еще и деньги не вернули,и она видимо переживая за то,что бы они опять не ополчились сказала мне идти от них и ум покоила тем,что помолилась за меня.Причем без преувеличений она была одета во все белое и полностью седая)как ангелочек))

10. Вверх #1070
    User banned
    Народ свою глупость приписывает, каким-то фантастическим возможностям цыган.

Пока народ не будет включать мозг свой, то и будут этот народ разводить по полной проге.

Если минималка клубники 14-15 грн. И то если поискать. То как можно было просто "клюнуть" на цену 5грн.?
    А даже , если и клюнули, то , как будучи одесситкой. можно так вестись, как отварачиваться и иметь какие-то недозавершённые дела с цыганями?

Моё мнение, что автору, НАДЕЮСЬ, будет наукой это событие, хотя по описанию весьма сомневаюсь.

короче! автору будет наука... если до 33-ёх дожила и так позволила себя развести, то сожалений тут не может быть в априоре...
    тем более в Одессе! И это в стране после ряда "МММ"

11. Вверх #1071
    Мдя...

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение

Пока народ не будет включать мозг свой, то и будут этот народ разводить по полной проге.

Если минималка клубники 14-15 грн. И то если поискать. То как можно было просто "клюнуть" на цену 5грн.?
    А даже , если и клюнули, то , как будучи одесситкой. можно так вестись, как отварачиваться и иметь какие-то недозавершённые дела с цыганями?

Моё мнение, что автору, НАДЕЮСЬ, будет наукой это событие, хотя по описанию весьма сомневаюсь.
    Миллион процентов

И разводить не надо, сами разводятся с удовольствием.

13. Вверх #1073
    у нас (славян) такой панический страх перед цыганским гипнозом, что им (цыганам) нас и гипнотизировать не приходиться, т.к. мозг автоматически отключается)))) Цыганским гипнозом обладает не каждый циган, в основном это словесное улюлюканье и наш панический страх перед ними

14. Вверх #1074
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    у нас (славян) такой панический страх перед цыганским гипнозом, что им (цыганам) нас и гипнотизировать не приходиться, т.к. мозг автоматически отключается)))) Цыганским гипнозом обладает не каждый циган, в основном это словесное улюлюканье и наш панический страх перед ними
    Та многим и цыгана присутствие не надо. Можно о нём напомнить только...
    а, если клиент сам готов , что б его "развели", то причём тут вообще цыгане?

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Можно поподробней?

И вопросик сразу-
    То есть если к вам подойдут цыгане и скажут дать денег, вы снимите золото, отдадите кровные и убежите плакать?

Конкретно я наверное нет,где-то читала,что есть более устойчивые люди к гипнозу,надеюсь,что отношусь к их числу.Но я собственными глазами видела,как две цыганки говорили что-то мужчине,который сидел за рулем через открытое окно машины.Одна смотрела в глаза и что-то приговаривала,а вторая вытягивала барсетку,телефон....пока на подбежали люди.Цыганки убежали,а мужчина вышел из машины и ничего не помня держался за голову.Вот...
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

16. Вверх #1076
    Конкретно я наверное нет,где-то читала,что есть более устойчивые люди к гипнозу,надеюсь,что отношусь к их числу.Но я собственными глазами видела,как две цыганки говорили что-то мужчине,который сидел за рулем через открытое окно машины.Одна смотрела в глаза и что-то приговаривала,а вторая вытягивала барсетку,телефон....пока на подбежали люди.Цыганки убежали,а мужчина вышел из машины и ничего не помня держался за голову.Вот...
    Ну мужчина рот открыл, есть такой типаж- ни рыба, ни мясо, идиёт каких они подыскивают.. А гипноз в этой истории при чём?

17. Вверх #1077
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Меньше щелкайте, меньше общайтесь-обращайтесь к цыганам (лучше вообще исключить), меньше ведитесь на шару, меньше создавайте темы в этом разделе про такую фигню.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение

короче! автору будет наука... если до 33-ёх дожила и так позволила себя развести, то сожалений тут не может быть в априоре...
    тем более в Одессе! И это в стране после ряда "МММ"
    Знаете я попалась впервые...и если бы вы прочли внимательно,то увидели,что "на покушать" мы брали 2ящика по 20 и 17 гривен,а эту я взяла на варенье т.к все-равно давить нужно,тем более,что она была лишь примята.И да,я делаю все-же более "удар" на то,что не доложили 3,5кг нежели на сдачу!На сдаче согласна-сама виновата и даже не спорю,сама злюсь на себя)))будет наука,это точно!

19. Вверх #1079
    User banned
    та, что Вы паритесь?
    Есть просто контингент народу, который в внутри сам ждёт , что б его развели.
    и при этом, окружающим "ни-ни".
    А потом, когда развели. никто ж не хочет "лохом (лохушкой)" оказаться в глазах своего социального окружения.

Вот и начинают женщины друг другу рассказывать "страшные истории". В которых должны присутствовать цыгане.

А цыганям, между прочим, это только на руку! Люди сами себе дают "установку".

20. Вверх #1080
    Стоять и из-за угла смотреть, как обрабатывают водилу с полной уверенностью, что гипноз на меня не действует - тоже миф))) Думаю, что с Вами у них получилось еще проще!)))
    А вообще их нахер нужно слать еще до того как они попытаются с тобой заговорить) действует как святая вода!

Ответить в теме
Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права