Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2228 из 3031 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 60618
  1. Вверх #44541
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем доброй ночи!!
    Анастас и Иренион, с деточками вас!!!
    Людочек, быстрого и безболезненного тебе родоразрешения!!!
    Аделька, с новосельем маленькую одесситку

Не могу мультицировать с телефона и плюсики че-то закончились))))
    Только дочитала.

2. Вверх #44542
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Адель, Вы обе умнички.
    Ах и муж молодец - еще и снимал все!!
    Поздравляю Вас и сынишку с сестричкой!!!!
    Да я правда еще не смотрела это видео)))))))))) Сейчас пойду смотреть....переживу все еще раз))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #44543
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Напишу рассказик как все было!
    Сняли мне кольцо в 37 недель, но конечно я как то не думала что буду срочно рожать..думала что неделя, две, точно есть у меня! Но в тот же день как сняли кольцо, стала отходить пробка. Тоже думала что и неделю отходит пробка, ато и 2))))) И вот наступило 29-е мая.
    Предварительно 28-го я ездила знакомиться к своему врачу, она мне сказала что до 3 я точно не зарожаю, и велела ехать себе домой! Но пробка моя мне не давала покоя....очень уж интенсивно она выходила! Я записалась еще наивная на маникюр и педикюр на 11 часов дня))))
    Примерно в 10:30 утра я почувствовала первую очень легкую схватку, чувствовала я ее в спине и никак не в животе. Живот просто каменел, вот болела спина. В 11 часов я поняла что на всякий случай не пойду в парикмахерскую (как я правильно сделала). в 12 часов я уложила спать малого и легла с ним...но не могла уснуть...схватки я уже чувствовала такие что не давали мне уснуть. Тогда мы решили звонить врачу, и ехать хоть на осмотр (до последнего я не до конца понимала схватки ли это). Врач еще так скиптичски приехала со словами, "ну что схватки или придумала себе опять"))) Вобщем на кресле после осмотра она сказала что уже в родах, и открытие 4 см. Эх это такие непередаваемые ощущения! Вот она, моя девочка почти на выходе!!! И я увижу ее совсем скоро...точно через несколько часов! Сраха небыло, была большая радость! Муж рядом, что еще надо!
    Нас подняли в родовую после клизмы. Родовая очень понравилась! Просторная, мячик, все дела! Мне повезло...на этаже рожала я одна, и все были возле меня. Носились как с королевой реально! Отношение было очень хорошее! Схватки все усиливались, я ходила, болтали с мужем, фоткались, смеялись!
    Надо сказать по времени. В родовую я поднялась в 17:30 вечера, примерно в 20 часов уже было не до смеха. Мне предложили ЭА, и я судовольствием согласилась. На открытии в 7 см мне сделали анастезию. Делали очень осторожно и замечательно...я все чувствовала кроме схваток. ПРимерно часик я отдохнула и боль стала возвращаться. Там открытие было 8 см и больше делать не стали, а штивало уже прилично. Надо сказать, что рожала я ОЧЕНЬ тихо.....все удивлялись. Даже самые сильные схватки я продыхивала упираясь головой в подушку и держа мужа за руку.
    Но самое болезненное оказалось для меня полное раскрытие и когда малая была уже совсем на выходе. Распирало дико я даже думала что не выдержу и заору...но выдержала! Врачи умнички, очень четко говорили мне что делать! И вот в 21:55, за 2 хорошие потуги, родилась наша принцесса! Сразу же звонко закричала! И какая же она кроха...не передать словами! Положили мне на живот, маська сразу же успокоилась! Муж весь процесс заснял на камеру! Счастью нет предела....даже сложно описать эту любовь, эйфорию которую испытываешь после родов!
    Ну а потом мы 2 часа еще общались в родзале, и в 12 ночи меня перевели в палату!
    Хочу сказать что мне очень понравилось в 5 РД, хотя я его очень не хотела! Отношение очень хорошее, условия безусловно лучше чем скажем в 7-м. А по деньгам вышло все тоже самое!
    Сегодня мы уже дома! Конечно пока надо глаз да глаз за малым, он еще от большой любви не соизмеряет своих сил! Но все равно очень любит ее. Целует ножки и ручки! Сегодня укладывала их спать, Лиза кричала на кухне, Рома подскочил с кровати, вылез прибежал смотреть почему Лизочка плачет))))
    Я чувствую себя уже почти хорошо. Тяжкми были 2,3 день после родов...очень болел мочевой, очень болезненно сокращалась матка.
    Так что девочки всем легких родов! Не бойтесь!Это безусловно тяжелый труд, но все это такая ерунда посути....когда на груди дорогой комочек!
    Совсем забыла написать. Родились мы с весом 3350 и 52 см!
    Адель, такой трогательный рассказ!
    ты такая умничка, что так позитивно все восприняла и здесь описала.
    нверное, большинство (если не все), кому это только предстоит, очень переживают и боятся.
    я так точно))))
    и очень важно увидеть такой правильный настрой и главное, понять, что боль и страх пройдут,
    а вместо них останется такой маленький. желанный и долгожданный любимый человечек!
    муж тоже большой молодец, что был с вами рядом и поддерживал.
    пусть Лизонька будет умницей и радует своих родителей и братика!

ПыСы: на каком этаже рожали? у кого? напиши плз расходы (благодарность, палата, анлизы и т.п.)
    можно в личку. спасибо.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

4. Вверх #44544
    А я была сегодня у своего Г в ЖК, слава богу все-таки у меня 37 полных недель, а не 38, как я себе почему-то насчитала)
    паника немного отпустила.
    сказала ему, что мы не торопимся и даже наоборот очень ЗА то, чтобы еще погулять с животиком.
    спросила его ,можно ли каким-то образом этому поспособствовать и может ли он порекомендовать, как готовиться к родам.
    он мне говорит: "спи, отдыхай, набирайся сил занимайся йогой (ага! всю жизнь не занималась, а тут на 38-й неделе буду в бараний рог гнуться)))), бандаж не ности, можешь каждый день есть шоколад"
    я ему говорю: "так шоколад же вроде способствует родоразрешению?"
    он мне: "ну да" и лыбится
    я говорю: "спасибо, мы еще погуляем"

в общем, повеселил))))))

5. Вверх #44545
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    А я была сегодня у своего Г в ЖК, слава богу все-таки у меня 37 полных недель, а не 38, как я себе почему-то насчитала)
    сказала ему, что мы не торопимся и даже наоборот очень ЗА то, чтобы еще погулять с животиком.
    спросила его ,можно ли каким-то образом этому поспособствовать и может ли он порекомендовать, как готовиться к родам.
    он мне говорит: "спи, отдыхай, набирайся сил занимайся йогой (ага! всю жизнь не занималась, а тут на 38-й неделе буду в бараний рог гнуться)))), бандаж не ности, можешь каждый день есть шоколад"

в общем, повеселил))))))
    Хитрюга какой
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #44546
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

в общем, повеселил))))))
    Ахах, вот советчик блин, с высшим образованием)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #44547
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Так вроде же в роддомах врачи не все прокладки приемлют? Нужны как-бы это сказать более-менее натуральные
    пусть не мондят!!!!)Естественно и врачам и производителю нужно сбывать свой товар!!!каждому от этого какая-то выгода!А нам как покупателям нужно выбирать то, что более подходит для нас!)

8. Вверх #44548
    А я завтра пойду анализы сдам. Сегодня проспала. Мужэтерапией занималась) я хочу уже рожать, пока у меня есть настрой, что это огромный праздник в моей жизни) и никакой боли шмоли не будет сильной )

9. Вверх #44549
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Хитрюга какой
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, вот советчик блин, с высшим образованием)
    ага. хитрюга еще тот)))) а, еще начал запугивать, что скоро жара и вообще будет тяжко.
    решил так просто от меня отделаться, а фигушки)))))
    еще и сказал, если до 40 недель не рожу, приходить с халатом, тапками и прочим барахлом - он меня в РД будет отправлять.

А я завтра пойду анализы сдам. Сегодня проспала. Мужэтерапией занималась) я хочу уже рожать, пока у меня есть настрой, что это огромный праздник в моей жизни) и никакой боли шмоли не будет сильной )
    я себя тоже стараюсь в этом настрое поддерживать. не знаю, на сколько хватит)
    но я еще пока не готова, хочу с животиком походить и подготовиться получше к нашей с масей встрече)
    хотя если буду постоянно так очковаться (а вдруг это уже оно?), то наверное. прийдется опустить белый флаг и сдаться на милость РД.

а ты уже июля решила не дожидаться?

10. Вверх #44550
    кстати, у меня появился еще один аргумент не торопиться рожать - муж в последнее время таааакой заботливый стал!
    он у меня и так вроде ниче) но мне как-то мало все. а тут....
    я его спрашиваю: "что случилось?"
    он: "ты ж у меня беременная. я о тебе забочусь"
    я говорю: "здраствуйте, а предыдущие 9 месяцев ты этого не замечал?"
    а он: "так это ж самый ответственный момент"

в общем, хочу понаслаждаться напоследок своей беременностью

11. Вверх #44551
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Людочка!!! С Богом!)) Чтоб все прошло легко и гладко!)

А я наелась,сын скачет сильно и по мочевому сильно больно бьет,аж стреляет, лежу)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #44552
    ага. хитрюга еще тот)))) а, еще начал запугивать, что скоро жара и вообще будет тяжко.
    решил так просто от меня отделаться, а фигушки)))))
    еще и сказал, если до 40 недель не рожу, приходить с халатом, тапками и прочим барахлом - он меня в РД будет отправлять.

я себя тоже стараюсь в этом настрое поддерживать. не знаю, на сколько хватит)
    но я еще пока не готова, хочу с животиком походить и подготовиться получше к нашей с масей встрече)
    хотя если буду постоянно так очковаться (а вдруг это уже оно?), то наверное. прийдется опустить белый флаг и сдаться на милость РД.

а ты уже июля решила не дожидаться?
    Не, до июля я вряд ли доходу со своей плацентой уже в 3 степени. Та и готова я ) вещи все перестирала, завтра пере глажу) у меня у свекрови 5 июня день варенья, ей не хочу дарить, а вот у дедули моего-8 июня- я б с удовольствиемм родила бы наверное дедуле на день рождения) его первая правнучка будет)

13. Вверх #44553
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А муж сразу за нашей малявочкой)))) у нас мы его встречать будем) скорее всего))))
    я думала он до родов успеет.
    Девочки а у меня такой прикол был вчера))) у меня такая хитрюга в животике живет))) рассказываю)) активность у нас появляется, когда мама выключает свет и ложиться спать))) вчера значит легла... Укрылась одеялом... И начались танцы) я уже ей говорила, просила, давай поспим , мамуля так устала... Нет дискотека и всё! Ну думаю раз так,... Сниму ка я на видео! И что бы вы думали???? Я включила свет, открыла одеяло, подняла ночнушку... А эта козюлька как специально... Так притаилась)))) я ждала минут 10 с нацеленным на видео телефоном и ноль .... Только опять выключила свет, натянула ночнушку... Укрылась ... И опять танцы! Ну не козявка, а?)))))))
    Ой передали мне сегодня упаковку после родовых прокладок чикко!!! Купила закрытую пачку у сотрудницы, которой даже не пригодились!!!! Кааааапец) какие они огромные) я то наивная думала там пачечка как обычные прокладки))))) а там наверное на крокодила размер)))))))))))))))) такая упаковка громадная) как памперсы)))
    у нас тоже так, невозможно на видео словить)
    А прокладки я тоже чиковские 30шт взяла, чисто ласты))) дала Драцене немного и подружке.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девочки наверное это оно..мама дорогая... но схваток нет вообще... (((( блин, так не хочеться собираться в роддом ...
    Людик, с Богом! Легких родов!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы дома!
    Адельчик, с выпиской!!!
    Я тоже со старшей мечтала родить с 37 нед...ага...родила на 40. Сейчас даже не мечтаю. Как будет так будет. Не ну хотелось бы конечно через недельки 2, потому что я реальный бегемот и живот у меня как со старшей рожать шла. Но тут не от меня зависит. По этому ждем))

14. Вверх #44554
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, не спешите рожать, я малого родила на 37-38 неделе, была проблема незрелый ЖКТ, очень мучился коликами. Да, беременность доношенная, родила в срок, вес 3100, но лучше б ещё недельку просидел там)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #44555
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я думала он до родов успеет.

у нас тоже так, невозможно на видео словить)
    А прокладки я тоже чиковские 30шт взяла, чисто ласты))) дала Драцене немного и подружке.

Людик, с Богом! Легких родов!!!

Адельчик, с выпиской!!!

Я тоже со старшей мечтала родить с 37 нед...ага...родила на 40. Сейчас даже не мечтаю. Как будет так будет. Не ну хотелось бы конечно через недельки 2, потому что я реальный бегемот и живот у меня как со старшей рожать шла. Но тут не от меня зависит. По этому ждем))
    Вообще я себе так навнушала уже, что схватки весь день считала ) Скачала небе приложение и каждое окаменение живота считала)))) нихрена не насчитала)

16. Вверх #44556
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули, не спешите рожать, я малого родила на 37-38 неделе, была проблема р-не зрелый ЖКТ, очень мучился кроликами. Да, беременность доношенная, родила в срок, вес 3100, но лучше б ещё недельку просидел там)))
    Кролики)))) эти умные устройства все так правильно исправлять)

17. Вверх #44557
    Кролики)))) эти умные устройства все так правильно исправлять)
    )))я только заметила)

18. Вверх #44558
    Муж купил 2 ящика клубники и черешни ящик. Я теперь каждые пол часа пипи бегаю... Это шо мне так всю ночь???

19. Вверх #44559
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Муж купил 2 ящика клубники и черешни ящик. Я теперь каждые пол часа пипи бегаю... Это шо мне так всю ночь???
    Ага я как то поела перед сном клубнички, черешенки и персики... Каждый час бегала (

20. Вверх #44560
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я на прошлой неделе поела клубнички и пошла сдавать писюки ( пардоньте, малый так говорит), так там в результатах солей было....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 2228 из 3031 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права