Сообщение от NimfetkA :) Мне давно так не было просто обидно и грусно Натуль и это пройдет.......
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka водочки? Щаз граненый стакан принесу...
Сообщение от NimfetkA :) Мне давно так не было просто обидно и грусно Какой-то негодяй подрезал?
Спаси и сохрани
Сообщение от Leshka и гадить Не без того))
Сообщение от NimfetkA :) Щаз граненый стакан принесу... Показать скрытый текст держи
Сообщение от ElinaElias Натуль и это пройдет....... Одни и те же грабли....может лучше быть черепашкой?Закрылась,спряталась и хорошо....
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст держи Не открывается
Сообщение от Эмпат Какой-то негодяй подрезал? Я не содилась сегодня за руль...
Сообщение от NimfetkA :) Одни и те же грабли....может лучше быть черепашкой?Закрылась,спряталась и хорошо.... Не выход.. Нужно, по возможности, упрощать все жизненные ситуации, встречающиеся на твоём пути..
Сообщение от NimfetkA :) Не открывается
Сообщение от Leshka А запить чем?
Сообщение от Эмпат Не выход.. Нужно, по возможности, упрощать все жизненные ситуации, встречающиеся на твоём пути.. Пройдет....еще одна ситуация после которой можно сделать выводы
Сообщение от NimfetkA :) А запить чем? водку запивать вредно держи
Сообщение от Leshka водку запивать вредно держи Спасибо
Сообщение от NimfetkA :) Мне давно так не было просто обидно и грусно а может не стОит, сгустила краски?) отпусти ситуацию, потом легче на нее посмотреть с другой стороны)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Пройдет....еще одна ситуация после которой можно сделать выводы рано)
Сообщение от barabachka рано) В самый раз...
Сообщение от barabachka а может не стОит, сгустила краски?) отпусти ситуацию, потом легче на нее посмотреть с другой стороны) Я не сгущаю краски!Я стараюсь сделать их ярче....
Сообщение от NimfetkA :) Я не сгущаю краски!Я стараюсь сделать их ярче.... вот и дальше так продолжай)
Правила форума
Социальные закладки