https://www.youtube.com/watch?v=EKbWW8oDYRM вот ссылка как перенабирать Дименшенс
|
https://www.youtube.com/watch?v=EKbWW8oDYRM вот ссылка как перенабирать Дименшенс
[MOD] за рекламу в подписи.
Большое спасибо всем за встречу. Было очень приятно познакомиться и интересно пообщаться.
встреча состоялась очень удачно и дружно![]()
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Девочки, хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за встречку)))) Было очень интересно, познавательно и уютно)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Последний раз редактировалось shuska; 01.06.2014 в 21:53.
Встреча -
Венчальная пара, которую я так торопилась вышить ко дню своего венчания.
![]()
Девочки, спасибо за общение! Рада была познакомиться с вами реале!
Мой муж обзавидовался, сказал, что ему тоже нужно вступить в общество любителей чего-то и собираться на такие встречи)))) Я ему, правда, напомнила, что у него есть рыбалка и гараж, где консилиумы собираются не меньше нашего)))))) А то привык, что только у него дела))))
Девочки, спасибо за встречу))) Я вся вдохновленная на процесс прилетела домой и давай стартовать)))
Очень приятно увидеть знакомые лица, а также познакомиться )))
Спасибо Shuska за бэйджи))) Помогли в знакомстве и запоминании девочек)))
Надеюсь на дальнейшие встречи по интересам)))
Мариша, спасибо за намек на лампу... Буду думать с хомяком на пару)))
![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Я шила на винловой канве книжку игольницу-- жесткая получилась---да изнанку всеравно надо закрывать чемто, а на пластик что клеить? как по-мне то лучше смотрелись те обложки чо на встрече видела--(да и магнтики шью на обычной аиде и наклеиваю на флизелин, так более акуратно выходит... на пластике лучше наверное шить объемные домики, коробочки..(это лично мое мнение)
Последний раз редактировалось NTI; 01.06.2014 в 23:30.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
ну вот, пропустила всё самое интересное...вот чем чревато долгое отсутствие в темке
P.S. Из последних наблюдений...возле Афины, есть 4-х этажный магазин тканей (кстати, очень приличный ценовой выбор), там на 2-м этаже (по-моему) ниточки по 1,5 грн. Что за марка не рассматривала + не особо в них ещё разбираюсь![]()
Последний раз редактировалось Наталі; 02.06.2014 в 00:30.
Я пропустила, что показывали девочки, если честно)) На своей канве я шила вот такую закладку, которую показывала уже тут
Даже на этой фотке видно, что внешне она очень и очень похожа на Аиду 14, ну и конечно отличается от той, что у тебя)) Обложку на ней шить пока не думаю. Есть мысль выкупить авторские схемы и сделать серию закладок.
За хвостики - на здоровье
Пластиковая канва и виниловая - не одно и то же. На пластике шьют объёмные изделия + видела магниты и т.п. На виниле - кошельки, обложки на паспорта и я вот закладку смастерила (на тот момент не нашла пластиковую в магазине, а нужна была срочно). Изнанку закрыть оказалось проще простого - на клеевую присобачила кусочек фетра (стоит 4 грн кусочек в Рукодельне и он приклеивается к ниткам на изнанке), а края прошила швом "назад иголка", сделав рамку.
Don't let the system get you down.
Всем добрый вечер))
я к вам тоже с теплыми отзывами о встрече!)она по-моему была даже интересней чем предыдущая))всем спасибочки))
и за советом,заодно))как по вашему, подойдет ли вышить, в качестве небольшого презента, коллеге по работе (ДР, 25 лет) что-то из серии Вероник Ажинер(из той что сейчас askim вышивает)
не могу вставить картинку,сижу с рабочего компьютера,но думаю вы меня поняли))
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
Надеюсь, что коллега женского пола?![]()
Вопрос конечно интересный, не зная Вашу знакомую трудно дать совет. Как она относится к подаркам ручной работы? Любит ли цветочки? Какой у неё дома стиль... Могу сказать только за себя : лично мне бы такой подарок понравился, я бы оценила, тем более, что у самой в планах вышить Ажинеровские розочки...
Социальные закладки