|
подскажите, у кого сейчас самые нормальные цены на Нью-йорк? нужно на сентябрь , и только не МАУ
Еще кто знает как можно улететь в Грецию и вернутся на след день?
Не регулярном рейсом!
А чартерами например!
Нужно туда 12 июля и 13 обратно!
В теории можно и 11 туда!
Не уверен? Обгони и убедись!
кажется надо новую тему открывать о ПРАКТИКЕ ДЕШЕВЫХ ПЕРЕЛЕТОВ тут сама тема уже дает понять практика, а не предложение агенств. Может они иногда и предлогают, я не спорю ( тур) бывает дешевле купить тур и поехать по своим делам.
Мне пришлось перелопатить кучу форумов и обзвонить всевозможных людей(агенства и даже оф.офисы), но потратив несколько часов вы удивись как можно найти дешевле и или удобнее. Если вы спрашиваете ( как я раньше делала) как бы дешевле туда то... забудьте
Если Вам не жаль одного-2-3- дня на поиски авиакомпании, о которой вы даже не знали.. поищите все авиакомпании, которые летают только туда, потом поищите другие, скомпануйте, играйтесь..
если вы тупо одним рейсом или с дитятей то зачем Вам то надо?
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Агентства здесь предлагают только в своих темах, которые вы можете увидеть в разделе.
Эта тема для обмена опытом туристов и советов агентств.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Интересует полет осенью (не ранее 20 сентября - не позднее 1 ноября) в Гуаякиль, Эквадор. Обратно через 5 недель. Когда лучше озаботиться покупкой билетов и как удешевить такой перелет? Пока нашел только что туда много летает КЛМ и Ибериа.
бисер кончился.
та я так... повозмущалась )))) не сочтите за негодование. Спасибо нашему форуму, я нашла авиакомпанию и купила билетик из Турции за 89 евриков. Мой совет банальный - в гугле ищите всякие лоукосты или даже у турагенств горящие путевки (бывает дешевле даже по поводу перелета).
P.S. у момондо и скайсканера не всё совпадает - надо штрудировать и то и другое - у них разные авиакомпании. Ищите свои даты ))
Всем удачи найти билетик подешевле!!!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
советую КЛМ. покупать дешевле всего месяца за три, не позже.
мы остались довольны. а туристы, летевшие Иберией нет.
и вообще Гуаякиль понравился больше чем Кито
и еще... обратите внимание на дату вылета.
мы тоже летели осенью, и после смены времени на зимнее, перенесли вылет на час раньше.
из-за этого пришлось менять рейс автолюкса и полночи проторчать в аэропорту.
Последний раз редактировалось 501; 30.05.2014 в 15:30.
© 2006-2019 All rights reserved
Подскажите пожалуйста из Одессы нормально летают самолёты без задержек по расписанию?
Дико извиняюсь, что опять пишу тариф (а не полную стоимость), но только что увидела просто эту акцию у Турков, и как понимаю, мест там не много (если что - завтра с работы допишу со всеми таксами, если попросят писать полностью) :
Турецкие Авиалинии - АКЦИЯ на билеты в Стамбул !!!
Киев-Стамбул от 15 долл тариф в обе стороны
Одесса - Стамбул от 14 долл тариф в обе стороны
Аэропортовые сборы не включены
Продажа до 30.06.2014
Путешествие с 28.06.2014 по 27.07.2014
На сегодня- это шикарная цена. Спасибо!
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Потому что онур в реальности выходит минимум 200 долларов со всеми сборами. И у турков расписание удобнее
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Если на сайте Турецких авиалиний смотреть, цена Одесса-Стамбул-Одесса 178 USD
На Скайсканере можно найти варианты от МАУ на эти же рейсы по цене 1 674 ₴, т.е. по 142 USD (я проверил - это со всеми агентскими, сервисными и т.п. сборами)
И окончание акции 27.07 - это дата последнего вылета по акционной цене, возвращаться можно хоть 6 августа, например.
UPD. Ситуация с ценами уже на следующий день изменилась - видимо, поработали агентства, и минимальная цена теперь - 2400 грн
Последний раз редактировалось verbo; 04.06.2014 в 18:01.
Социальные закладки