|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Неуправляемые реактивные снаряды «земля — земля» применяются на Ближнем Востоке повстанцами и террористами в течение нескольких последних десятилетий. Иногда пресса называет эти снаряды «Катюша»[1][2], тем самым проводя параллель с реактивной системой залпового огня времён Второй мировой войны «Катюша». Важным фактором для такого применения является относительная лёгкость изготовления и пуска такого оружия. В частности, такие ракеты были использованы боевиками «Хезболлы» во время Израильско-ливанского конфликта 2006 года.
Для самых упоратых ,это была атака с воздуха
Я тебе еще раз повторю,как плохо читающему:Все интересующие тебя вопросы по ролику - в министерство пропаганды ЛуганДомбыДа,Aleks Rzhevskiy,"бездумно далек ты" от темы обсуждения. И оператор,выложивший этот ролик с которого все началось-тоже.
http://forumodua.com/showthread.php?...1#post48506107
А вот и комментарий его.Тоже очень компетентный
Опубликовано: 2 июня 2014 г.
ДЛЯ ВСЕХ КТО УМНЫЙ !!! ТАК РАКЕТА ИЗ ПЗРК НЕ ШУМИТ !!!!!!!!! САМОЛЕТ БЫЛ виден - как заходил на удар, но снять не успели, кто же знал !! Потом уже выскочили на улицу!!! Самолет украинской армии , швырнул ракету в здание Администрации в Луганске, ... в парке, который рядом, гуляли дети.... Рядом жилые дома.... Киевское правительство сошло с ума.... А если бы мимо...
ЗВУК УДАРА https://www.youtube.com/watch?v=_Qrbm...
Будешь и дальше спорить?))![]()
ННу че загружать фотки то? Я сам фоткал.
Обратимся к современной истории России.
В Молдове было два проблемных региона:
Гагаузия и Приднестровье.
В Гагаузии у России не было интересов, и там все рассосалось.
В Приднестровье у России были интересы, и пролились реки крови.
Грузия имеет три автономии:
Южная Осетия,
Абхазия,
Аджария.
Все три автономии создавали проблемы республиканскому правительству.
У России не было интересов в Аджарии, но были интересы в Абхазии и Южной Осетии.
В Абхазии и Южной Осетии была страшная война, в Аджарии всё кончилось мирно.
Замечу, в Аджарии есть интересы у члена НАТО - Турции, но это никак не повлияло на эскалацию конфликта, скорее - наоборот.
Первое фото моя тачка синего цвета с желтыми шашечками, а вот что с газелью поняли?Их несколько будет, смотрим внимательно, если не врубитесь, обьясню.
Последний раз редактировалось leks4777; 02.06.2014 в 19:14.
Колорадам...ватникам и прочим сепаратистам...Нервничайте, психуйте... на здоровье. Песня-гимн воинов УПА в исполнении Александра Малинина...."москаль", а ЧЕЛОВЕК
У меня был один знакомый бомж из Аркадии. В советские времена довольно богатый человек. Так он говорил, что по его многолетним наблюдениям там, когда машина сбивает и обувь отлетает, то точно труп. А если обувь на месте- может ещё выжить. От огнестрела видно если кепочка слетает, то кранты.
Последний раз редактировалось Mator; 02.06.2014 в 19:15.
Социальные закладки