Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16605 из 22853 ПерваяПервая ... 15605 16105 16505 16555 16595 16603 16604 16605 16606 16607 16615 16655 16705 17105 17605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,081 по 332,100 из 457048
  1. Вверх #332081
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    вопрос 1: где доказательства того, что люди были вооружены, кроме сотника Мыколы?
    вопрос 2: сколько пенсионеров было в ДП? Возраст погибших?
    1. Не имел чести отслеживать лично. Видел на разных видео что стреляли. И не один, кто он там, не важно, а много стволов.
    2. Опять таки не считал лично, но ведь именно ваши сторонники с презрением называют людей у ДП Пенсионерами, алкоголиками, ватниками и пр. Посему и воспользовался этой информацией, в надежде, что себя опровергать не станете)

2. Вверх #332082
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    там конечно кошмар...я так понимаю,люди прячутся в подвалах или население вывезли ?
    Смотрел видео. Некоторые ходят по улице, типа за кефиром в магазин. А вокруг свистят пули, взрывы. Такое впечатление, что не все отдают себе отчет в том что происходит.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #332083
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Как это прячутся вывезли - а на работу кто ходить будет ? Оо
    даже жутко представить ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #332084
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Смотрел видео. Некоторые ходят по улице, типа за кефиром в магазин. А вокруг свистят пули, взрывы. Такое впечатление, что не все отдают себе отчет в том что происходит.
    я тоже смотрела ,думала что монтаж или какие-то киношные штуки...

5. Вверх #332085
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Отбрось свои версии и домыслы. Я тебя спросил только об этом: И не говори мне о мирных офисных работниках ДП,работавших там в свой законный выходной после маевки день.
    И о внезапно переехавшем и опустевшем таборе "озабоченных" на 411 батарее тоже не надо.
    Не претендую на звание самого высокого интелектуала одесского форума, видать именно поэтому не могу понять, чего именно я должен представить и главное - зачем.
    Вы пытаетесь доказать, что вооруженные молодчики, всего то и хотели, что полюбоваться нашим городом и мирно походить по центральным улицам. А в том, что они сожгли заживо несколько десятков невиновных людей - виноваты какие то сволочи, вот их надо искать, а этих прекрасных ребят и вовсе надо сделать нашими почетными гражданами, и поставить им обелиск, ну например у мор. вокзала, дабы каждый турист всегда мог видеть, что благодарные одесситы высоко ценят этот поступок молодых головорезов?

6. Вверх #332086
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот видно что не с Самолета удар по ОГА а именно с земли ПЗРК но зарядили в здание

1.37 - вспышка и взрыв
    да, отчётливо виден в парке запуск какой то установки

7. Вверх #332087
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я не хочу что-то доказывать или навязывать .Если люди готовы убивать друг друга из-за неприемлемости традиций или из-за того что кто-то куда -то хочет ,то это просто зверьё тупорылое (как те так и другие).Евреи в своё время уезжали из страны" пачками" ---им многое тут было чуждо .Армия обороны Израиля пришла им помогать????нет !!они собрали свои бебихи и уехали....
    вот сейчас там появились наемники, они конечно пришли воевать, отмотайте немного назад. кто там хотел убивать, там были такие же единичные случаи, как и после бегства Януковича. Вы взяли их в одну толпу слепили, типа алкаши, наркоманы, ну и пенсионеры, которые не могутЬ что то говорить, потому что вы считаете, они не имеют право. Вообщем, гадостей на стариков я тутОЧКИ начиталось столько....Остальные втаники, дебилы, Донбасс нормальных не рождает и т д. Ну вы ж не будете этого отрицать? Сколько здесь самолестью поливали себя любимых и самых развитоумных, не знаю еще какие эпитетеы уму спеть
    По ходу когда там начали оружие брать, они не в Киев пришли, а у себя остались (я про захват зданий). шанс был уладить,но по-моему, ну это мое личное мнение, Ахметов если не помог, то реально мог помешать развитию событий. Так что прекращайте винить жителей Донбасса и высылать их отсюда. Это не правильно.
    Это кому то нужно было.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #332088
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Не претендую на звание самого высокого интелектуала одесского форума, видать именно поэтому не могу понять, чего именно я должен представить и главное - зачем.
    Вы пытаетесь доказать, что вооруженные молодчики, всего то и хотели, что полюбоваться нашим городом и мирно походить по центральным улицам. А в том, что они сожгли заживо несколько десятков невиновных людей - виноваты какие то сволочи, вот их надо искать, а этих прекрасных ребят и вовсе надо сделать нашими почетными гражданами, и поставить им обелиск, ну например у мор. вокзала, дабы каждый турист всегда мог видеть, что благодарные одесситы высоко ценят этот поступок молодых головорезов?
    Сколько можно спекулировать этой трагедией?Хватит уже здесь выдвигать свои версии,иди в СБУ и выложи всё,что думаешь.Право слово,такое впечатление,что кто больше говорит о этом горе,тот и виноват.
    спешите делать добро

9. Вверх #332089
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    и откуда такая уверенность у всех этих сотен людей что всё закончилось ?

Очевидцы сообщают, что через несколько минут после взрыва возле ОГА группа неизвестных репортеров под охраной вооруженных людей снимали постановочные кадры
    Террористы стреляли из автоматов, обращая в бегство мирных граждан, к которым присоединялись и представители сепаратистов, видимо, чтобы инсценировать сцену агрессии со стороны украинских военных.
    омар сдох !!!

10. Вверх #332090
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сколько можно спекулировать этой трагедией?Хватит уже здесь выдвигать свои версии,иди в СБУ и выложи всё,что думаешь.Право слово,такое впечатление,что кто больше говорит о этом горе,тот и виноват.
    Любезная, я просто отвечал человеку на вопрос. А Вас персонально прошу, не говорите, что мне делать ... дальше надеюсь сами знаете. А еще лучше - просто игнорируйте меня, это позволит Вам хотя бы не выглядеть глупо.

11. Вверх #332091
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот сейчас там появились наемники, они конечно пришли воевать, отмотайте немного назад. кто там хотел убивать, там были такие же единичные случаи, как и после бегства Януковича. Вы взяли их в одну толпу слепили, типа алкаши, наркоманы, ну и пенсионеры, которые не могутЬ что то говорить, потому что вы считаете, они не имеют право. Вообщем, гадостей на стариков я тутОЧКИ начиталось столько....Остальные втаники, дебилы, Донбасс нормальных не рождает и т д. Ну вы ж не будете этого отрицать? Сколько здесь самолестью поливали себя любимых и самых развитоумных, не знаю еще какие эпитетеы уму спеть
    По ходу когда там начали оружие брать, они не в Киев пришли, а у себя остались (я про захват зданий). шанс был уладить,но по-моему, ну это мое личное мнение, Ахметов если не помог, то реально мог помешать развитию событий. Так что прекращайте винить жителей Донбасса и высылать их отсюда. Это не правильно.
    Это кому то нужно было.
    вы,мы,я,ты---тех слепили в толпу ,этих слепили в толпу---те ватники-алкаши,эти бандеровцы-фашисты...а я кто?,а ты кто? Ведь и мы в эту толпу замешаны!!!!и это ....да это нужно кому-то.Нашей тупости,нашему чванству ,нашей безграничной "умности" ...вот кому это нужно.Так нам всем и надо!!!

12. Вверх #332092
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    все правильно)) было свое "ненавистное" влияние, а теперь стало чужое ненавистное влияние. Только вот в чем заключается это ненавистное влияние никто внятно объяснить не может.
    Просто на самом деле основные государственные проблемы так тщательно скрываемые 23 года наконец-то вызрели как нарыв, сорри за сравнение.
    Ведь ни для кого не секрет, что на Донбассе люди себя не отождествляли с Украиной именно как с независимым государством. Россия, СССР, но не Украина. Традиций украинских нет, язык украинский- чуждый, взгляды на историю Украины - иные, чем на Западной Украине. Все, кто был на Донбассе, прекрасно это понимают.
    Чему мы сейчас так удивляемся в отношении россиян, если слово "незалежная" все 23 года произносилось ими с сарказмом. Мол, "как вам теперь, вы же незалежные" (именно так через русское "е"), и дальше смешок. Разве люди, которые общались с россиянами до Майдана, ни разу этого не слышали?! Слышали и не раз. А Крым россяине продолжали считать "всесоюзной здравницей", по недоразумению отошедшей к Украине. А отношение на Западной Украине к России? Что для кого -то это новость?
    Просто все эти проблемы были, но условий для такого их проявления не было. Проблемы гасились, но не решались. А если проблемы не решать, то они решатся сами собой, что в общем-то сейчас и происходит.
    1. никаких "тщательно скрываемых" проблем не было никогда! зарубите это на своем носу. проблемы возникали "тщательно раздуваемые" (говорят некоторые политики получали с этого бонусные баллы)
    2 вы слова "моя квартира" произносите с сарказмом? ХЗ может кто и произносит. мои ближайшие родственники с донецкой области другого мнения.
    3 откуда инфа об отношении на западной Украине к россии? отвечаю - такое же как к польше, румынии, молдавии. т.е. никакое. а вы что хотели, чтоб в жопу целовали? не будет никогда такого.
    4 в отношении что сейчас происходит - то же что и в крыму, только с поправкой на местные условия.
    5 "проблемы гасились и не решались" с этого места поподробнее. какие проблемы гасились, какие не решались? пенсии? проезд? зарплаты? какие конкретно, применимо к этому региону.
    ПЫСЫ, только оставьте тему языка, за всю историю независимой Украины никто, никогда и нигде не ущемлял русский язык.
    ПЫСЫСЫ: Крым, Донецк, Луганск - таки да, самые депрессивные регионы. Ну никак не могут расстаться с СССР. едешь в транспорте - обязательно кто-то рассказывает об колбасе за 2.20. хлебе и прочей лабуде, как в столовой за 50 коп. пожрать, забывая как зайдешь в магазин, а там "килька в томате и манда в халате". а я помню как очередь за хлебом в 6:30 занимал, как муку искал по всему городу на велосипеде, одежда и обувь - отдельная песня и т.д. и т.п. но с годами вспоминаешь только хорошее)))
    Єдина Країна - Единая Страна

13. Вверх #332093
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Любезная, я просто отвечал человеку на вопрос. А Вас персонально прошу, не говорите, что мне делать ... дальше надеюсь сами знаете. А еще лучше - просто игнорируйте меня, это позволит Вам хотя бы не выглядеть глупо.
    А теперь послушай меня и запомни,чтобы больше я тебе не напоминала об этом.Пока ты не монополизировал этот форум,ты абсолютно не имеешь никакого права указывать мне,что,когда,где и кому отвечать.Поэтому сиди и не ........Глупо,ты выглядишь со своими идиотскими и истеричными постами с самого начала нахождения в этой теме.Отвечать мне не надо,ничего толкового от тебя не услышу..Адью.
    спешите делать добро

14. Вверх #332094
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А теперь послушай меня и запомни,чтобы больше я тебе не напоминала об этом.Пока ты не монополизировал этот форум,ты абсолютно не имеешь никакого права указывать мне,что,когда,где и кому отвечать.Поэтому сиди и не ........Глупо,ты выглядишь со своими идиотскими и истеричными постами с самого начала нахождения в этой теме.Отвечать мне не надо,ничего толкового от тебя не услышу..Адью.
    а это ему от меня!!

15. Вверх #332095
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    вопрос 1: где доказательства того, что люди были вооружены, кроме сотника Мыколы?
    вопрос 2: сколько пенсионеров было в ДП? Возраст погибших?
    а кто стрелял из Дома Профсоюзов ?
    вот на 3.48/50 выстрел и человек упал я думал он споткнулся ,но потом услышал, что сказали пулевое в грудь и вернулся, потом его кладут на лист фанеры и уносят 4.08 .я слинял за туалеты.

омар сдох !!!

16. Вверх #332096
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а это ему от меня!!
    Да как ты можешь! Интеллигентный человек,образованный, высказывает своё мнение ( уже который раз подряд))), а ты его дубиной! Ужас)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #332097
    Патриот форума
    где сожгли заживо??????? что за бред? людей сжигали уже мертвыми, причем сожгли куликовские. Завели людей как овец в ДП, убили и сожги! Вот эта правда! Им ставить памятники??? Вы всех убийц считаете героями??? Такое впечатление, что у вас белая горячка....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #332098
    User banned
    Извиняюсь за офф но не смог сдержаться))))))))))) "Saylin
    Тема: Таки революция ?

Пшел вон на свою рассейско-путинскую землю, целовать сапоги кирзовые армии-"освободительницы"
    "
    Вот так некий господин Saylin оценил один из моих постов. Видать сторонники Евроинтеграции, твердо решили в противовес "восточным ватникам" выдвинуть своих, так сказать "западных ватников" в лице этого индивидуума. И уверяю вас, он не один, таких интеллигентов у нас много. Уважаемый господин Saylin, я уверяю Вас лично, и всех сомневающихся, что я являюсь сторонником сохранения нашего государства в прежних границах. При каких условиях это станет возможно, в двух словах сказать нельзя. Но!!! Роль Путина в развале Украины, не так велика как стараются показать. Намного большая вина лежит на нашем так сказать руководстве. Самый последний чиновник гор. исполкома Одессы, для развала нашей страны сделал несравнимо больше чем господин Путин!!!

19. Вверх #332099
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    где сожгли заживо??????? что за бред? людей сжигали уже мертвыми, причем сожгли куликовские. Завели людей как овец в ДП, убили и сожги! Вот эта правда! Им ставить памятники??? Вы всех убийц считаете героями??? Такое впечатление, что у вас белая горячка....
    полностью поддерживаю. эти маразматики не видят очевидных фактов за пеленой ненависти к Украинскому флагу.

20. Вверх #332100
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Штурмовик отработал ГШ-30 очередью.Замедленная фиксация
    http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif

Бред про взрыв изнутри или пзрк по кондиционеру-для баранов. Ни одного ополченца не погибло,только гражданские.

Закрытая тема
Страница 16605 из 22853 ПерваяПервая ... 15605 16105 16505 16555 16595 16603 16604 16605 16606 16607 16615 16655 16705 17105 17605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права