Тема: Поиск пропавших без вести 2 Мая

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 286
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Эти "нормальные люди" хотели уничтожить мой город. Лишить его портов, 7го км, Привоза, всех бизнесов и превратить его в очередное Приднестровье, где осталось бы жить тысяч 100- 200 людей. Такие лохи очень опасны, они за 300- 600 гр маму родную продадут. Это в основном Перекати- Поле- дети отставников переселенцев и им всё равно где жить. Только почему- то они хотят устроить Россию в Одессе, здесь климат лучше, чем на Родине. Знаю одного отставника оттуда. Так всё спрашиваю его Ну чего ты здесь мучаешься? Ведь тебя здесь так притесняют. И за русский язык тоже. Почему не возвращаешься на Родину?
    Накануне известных событий заезжаю к себе во двор и вижу картину стоят два моих соседа и какоето ЧМО что то им очень эмоционально рассказывает. Я закрыл машинку, иду мимо, один из соседей здоровается со мной - я его спращиваю - о чем митингуем? Он говорит - вот товарищ агитирует завтра (2.05) выйти поддержать митинг против бандеровцев (!) Я громко начинаю смеятся и обращаясь к этому ЧМО спрашиваю - ты с какой дурки сбежал? ЧМО стушевалось и ничего не говоря почесало со двора - больше его и не видели.

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Такое ЧМО найдёт ЛОХОВ в других дворах.Вспомните,как в Крыму проходили марши ЛОХОВ "фОшизм не пройдёт".И это в Крыму,где всего пара Украинских школ.Я писал,что в Болграде один Хенерал,бывший командующий ВДД в Болграде-собрал 200 человек,которые наблюдают за автобусами,машинами,ЧТО БЫ НЕ ПУСТИТЬ ПС в Болград.Вроде бы и смешно,но там ЭТОМУ ВЕРЯТ,т.к. каналы паРаши работают.Я уверен,что СБУ УЖЕ заинтересовалось этим "спасителем Болграда",который оказывается там баллотировался в Мэры.Я бы поверил,если бы это был сержант,но Генерал-прекрасно знает истинную обстановку.Во время войны провокаторов стреляли на месте-так этих бы=ХОТЯ БЫ САДИЛИ.Пора.Вот такая 5-я колонна работает по всей стране.Пройдёт много лет,пока страна избавится от ТАКИХ предателей и провокаторов.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Такое ЧМО найдёт ЛОХОВ в других дворах.Вспомните,как в Крыму проходили марши ЛОХОВ "фОшизм не пройдёт".И это в Крыму,где всего пара Украинских школ.Я писал,что в Болграде один Хенерал,бывший командующий ВДД в Болграде-собрал 200 человек,которые наблюдают за автобусами,машинами,ЧТО БЫ НЕ ПУСТИТЬ ПС в Болград.Вроде бы и смешно,но там ЭТОМУ ВЕРЯТ,т.к. каналы паРаши работают.Я уверен,что СБУ УЖЕ заинтересовалось этим "спасителем Болграда",который оказывается там баллотировался в Мэры.Я бы поверил,если бы это был сержант,но Генерал-прекрасно знает истинную обстановку.Во время войны провокаторов стреляли на месте-так этих бы=ХОТЯ БЫ САДИЛИ.Пора.Вот такая 5-я колонна работает по всей стране.Пройдёт много лет,пока страна избавится от ТАКИХ предателей и провокаторов.
    Они не могут не мешать, путину не нужна под боком нормальная, свободная и справедливая страна, этак и россияне захотят честных судов, нормального ЖКХ, жизни без взяток, это чинушам не подходит.

4. Вверх #204
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Они не могут не мешать, путину не нужна под боком нормальная, свободная и справедливая страна, этак и россияне захотят честных судов, нормального ЖКХ, жизни без взяток, это чинушам не подходит.

Это Вы про какую страну? Я уже туда хочу.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Это Вы про какую страну? Я уже туда хочу.
    Вот переизберём парламент, уберём партию коммунистов и рецидивистов, и будет у нас счастье!!!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для First
    Вот переизберём парламент, уберём партию коммунистов и рецидивистов, и будет у нас счастье!!!
    опа а шо так можно?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    опа а шо так можно?
    Конечно можно, им тоже нужны "нормальные правила игры", бабки любят тишину и порядк.
    Они тоже впрглись, когда только речь зашла о национализации и беспорядках.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Можете только помечтать.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Можете только помечтать.
    Они тоже мечтали, о вашем счастье, так помогите оставшимся в живых!!!

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    так всё таки,сколько пропавших без вести?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #211
    Новичок
    Как готовили Одесскую трагедию: свидетельства очевидца
    http://novoross.info/general/26333-kak-gotovili-odesskuyu-tragediyu-svidetelstva-ochevidca.html

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от yell Посмотреть сообщение
    Как готовили Одесскую трагедию: свидетельства очевидца
    http://novoross.info/general/26333-kak-gotovili-odesskuyu-tragediyu-svidetelstva-ochevidca.html
    Проще сразу у Каурова или Януковича интервью взять - они расскажут еще интереснее.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    То есть, гибель людей - это теперь индульгенция на пророссийский беспредел? Видимо, для этого они и погибли, тем более, что лидеры Куликова старались созвать и удержать на поле как можно больше мирных жителей. И они же прекрасно знали, что будут столкновения. Они сами их провоцировали и смылись. Вместо того, чтобы сделать наоборот. Вот подумайте: дружина антимайдана планировала нападение, они вооружались в ДП с утра. И одновременно нагнали туда безоружных и беспомощных пенсионеров и женщин. И загнали их в ДП, раньше, чем их увидели другие. И веб-камеры отключили заранее. Они виноваты, пророссийские лидеры и вожди, на них кровь невинных жертв.
    Обвинять в этом патриотов Украины -- верх наглости и цинизма.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 02.06.2014 в 17:13.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    кровь невинных жертв на тех, кто их убивал, кто бы это ни был.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    То есть, гибель людей - это теперь индульгенция на пророссийский беспредел? Видимо, для этого они и погибли, тем более, что лидеры Куликова старались созвать и удержать на поле как можно больше мирных жителей. И они же прекрасно знали, что будут столкновения. Они сами их провоцировали и смылись. Вместо того, чтобы сделать наоборот. Вот подумайте: дружина антимайдана планировала нападение, они вооружались в ДП с утра. И одновременно нагнали туда безоружных и беспомощных пенсионеров и женщин. И загнали их в ДП, раньше, чем их увидели другие. И веб-камеры отключили заранее. Они виноваты, пророссийские лидеры и вожди, на них кровь невинных жертв.
    Обвинять в этом патриотов Украины -- верх наглости и цинизма.
    Любезнейшая, а что вы делаете в этой теме??? Для таких ваших обвинений нужны неопровержимые доказательства, иначе это все выглядит абсолютной беспринципной и хамской ложью. Идите в ваши достойные темы и там прыгайте на костях монстров, выдуманных свидомыми героями. Вам же плюй в глаза - божья роса.
    А в этой теме, где горе, трагедия, боль, смерть и оцепенение близких, вы пришли самоутверждаться в собственной алчной безграмотности?!
    Можете отвечать мне и писать всякие гадости в вашем стиле, меня это не заденет. Вы только распишитесь в своей слабости и недалекости.
    Искренне желаю вам жить в состоянии майдана с бесконечными воплями "геть и ганьба" вплоть до танцев в шкурах с бубнами вокруг священного костра, воспевая демократию, европу, штаты и деградирующую в грязь власть вашего племени.
    Если вы нас так ненавидите, то и не обращайте на нас внимание, оставьте нас в покое, а то нашей ненависти тоже предел обнаружится....

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    Если вы нас так ненавидите, то и не обращайте на нас внимание, оставьте нас в покое, а то нашей ненависти тоже предел обнаружится....
    "интересно девки пляшут"(с)
    стесняюсь спросить кого вы имеете в виду под "ВЫ нас ненавидите" и под "не обращайте на НАС внимание"? кто все эти "ВЫ" и "МЫ"?
    рассуждая немного, прихожу к выводу, что в вашем контексте "ВЫ" - это мы, простые одесситы, безумно любящие свой город (это я сужу по себе и по тем людям с которыми вы тут дискутируете. ведь Одесса - большая деревня. мы тут все знакомы между собой, а вот вас вижу впервые), а "МЫ" - это вы, говорящие о каком то беспределе ненависти к нам...
    да уж... маразм крепчал... с своем родном городе такие угрозы я последний раз слышала на Привозе во время ругани двух торговок с Болграда.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    10 июня во всех храмах Одессы пройдут заупокойные богослужения по погибшим 2 мая в Одессе

10 июня, на 40-й день после трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, по благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского во всех храмах Одесской епархии будут совершены заупокойные богослужения по погибшим.

"Призываем всех верующих одесситов в этот день прийти в храмы, чтобы помолиться вместе с духовенством о погибших",- говорится в официальном обращении Одесской епархии.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    "интересно девки пляшут"(с)
    стесняюсь спросить кого вы имеете в виду под "ВЫ нас ненавидите" и под "не обращайте на НАС внимание"? кто все эти "ВЫ" и "МЫ"?
    рассуждая немного, прихожу к выводу, что в вашем контексте "ВЫ" - это мы, простые одесситы, безумно любящие свой город (это я сужу по себе и по тем людям с которыми вы тут дискутируете. ведь Одесса - большая деревня. мы тут все знакомы между собой, а вот вас вижу впервые), а "МЫ" - это вы, говорящие о каком то беспределе ненависти к нам...
    да уж... маразм крепчал... с своем родном городе такие угрозы я последний раз слышала на Привозе во время ругани двух торговок с Болграда.
    Вы может и из большой деревни, а я одесситка в шестом поколении!!!!!!! Вы просто чести не имели быть в кругу нашего общения. Да и знакомо ли вам вообще такое понятие как честь, достоинство, великодушие, благородство, коли здесь все к базару свели?! Познавательные же вы ведете беседы на Привозе с торговками...., наверное оттуда вся геополитическая информация и черпается?!

19. Вверх #219
    Посетитель
    Царство небесное всем погибшим!!!!!
    СИЛ родственникам и близким
    Дай Бог, чтоб все пропавшие без вести нашлись живыми и здоровыми, дай Бог!!!
    искренне сочувствую всем постраждавшим

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от надя25 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас полностью
    Ну если идешь на войну, будь готов к смерти. А эти господа несли войну нам, нашим семьям, нашему городу, нашему образу жизни. Не рой другому яму, сам в нее упадешь-наглядный пример. Глупая жизнь, глупая смерть.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права