Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4559
  1. Вверх #2361
    Частый гость
    моя уехала в "Связист". пару раз я ей звонила. ответ один-Все хорошо, я занята. все потом. вот и жду, когда перезвонит и начнет рассказывать подробности. одно сказала-комната на 4х человек и балкон))))) . Судя по тому, что некогда со мной поболтать, это значит, что она очень увлечена.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Я с дочей тоже разговаривала около 17-00, сказала что все ок, знакомятся с детками))

3. Вверх #2363
    Частый гость
    дозвонилась-с дискотеки пришли, сказала, что все хорошо, все нравится-уложилась в минуту))))) а еще утром сомневалась-ехать или нет)))))

4. Вверх #2364
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а что в Рассвет путевку так просто не приобрести? Только через профсоюз?

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    мой сыночек (12 лет) вчера уехал в "Салют"
    кормят вкусно, порции нормальные, комната на первом этаже с балконом на 4-х, душ и туалет на этаже
    пока всем доволен)))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    1 июня заезжаем в Салют Коблево... Начиталась здесь отзывов жутко расстроилась.... ребёнок едет впервые и так хотелось бы ярких впечатлений... увидим. У нас был выбор между Сергеевкой и Коблево...выбрали... Ладно будем надеяться на лучшее..))
    Мы в прошлом году были впервые в Сергеевке, в Плае. Совковый лагерь, неухоженная территория, отсутсвие горячей воды (забрали на 5 день с бронхитом). Из приятного-на море ездили спецкатером-маленькое приключение, была экскурсия в Белгород-Днестровский! В этом году едим на 2 заезд в Коблево, Салют. Очень ждем отзывов!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Родители, делитесь впечатлениями от заездов)
    Жизнь прожить – не поле перейти.

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Да, я тоже очень жду отзывов!! Планирую завтра оформлять путёвку в Рассвет или Связист. Ребенку 7 лет будет в середине лета, закончил 1-й класс. Очень переживаю как он там будет. Есть ли ещё дети его возраста...

9. Вверх #2369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были впервые в Сергеевке, в Плае. Совковый лагерь, неухоженная территория, отсутсвие горячей воды (забрали на 5 день с бронхитом). Из приятного-на море ездили спецкатером-маленькое приключение, была экскурсия в Белгород-Днестровский! В этом году едим на 2 заезд в Коблево, Салют. Очень ждем отзывов!
    Оооооо, то же самое! Взяли племяннику в прошлом году путевку по профсоюзной линии в Плай. И тоже забрали через несколько дней с бронхитом.
    В профкоме рассказывали как там классно, питание просто королевское, ремонт в корпусах... В общем, ужасное место оказалось - разруха полнейшая. Хорошо что цена была невысокая, порядка 300 грн., хоть не жалко.
    Но ведь наверняка кто-то отчитался о том, сколько детей оздоровилось и сколько денег профсоюз списали с бюджета(((((((

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Мне моя доця только что звонила, захлебывающимся голосом рассказывала, какой они переполох в лагере наделали)))) (Рассвет) Кто-то так баловался и напшикал дезиком до такой степени, что сработала пожарная сигнализация. Можете себе представить, что было. И смех и слезы. все бежали, вожатые плакали.. Так, что отметились во второй день)))) Вечером поговорю подробнее с ней так как на работе. А вообще очень довольна. Должна быть дискотека, но из-за этого случая могут и наказать всех.

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Мне моя доця только что звонила, захлебывающимся голосом рассказывала, какой они переполох в лагере наделали)))) (Рассвет) Кто-то так баловался и напшикал дезиком до такой степени, что сработала пожарная сигнализация. Можете себе представить, что было. И смех и слезы. все бежали, вожатые плакали.. Так, что отметились во второй день)))) Вечером поговорю подробнее с ней так как на работе. А вообще очень довольна. Должна быть дискотека, но из-за этого случая могут и наказать всех.
    Спросите, пожалуйста, удобства на этаже или в номере? номера на 4-х?
    Жизнь прожить – не поле перейти.

12. Вверх #2372
    Новичок
    А мы в Салюте... вроде бы все не очень запущено, территория для малышей не плохая... но деньги из кошелька уже сделали ноги)

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    А мы в Салюте... вроде бы все не очень запущено, территория для малышей не плохая... но деньги из кошелька уже сделали ноги)
    А на что дополнительно нужно сдавать? Помню по своему детству, вроде путёвка в себя всё включала: и питание, и экскурсии....

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Дочка в Рассвете и жалуется на сырость и холод. Комната на 10 человек и всего два шкафа и нет зеркала. Подушки воняют мочой. Сушить вещи негде. Весело(

15. Вверх #2375
    Новичок
    А мой сын в Связисте. Живет в трехместном номере. Пока всем доволен. Особенно питанием.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Девочки, на вторую смену в Юный романтик путевок уже нет. Есть еще немного на третью смену. Первая тоже еще есть.
    Всем отличного лета
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Поделитесь, пожалуйста, кто знает, мнением о спортивном лагере Бригантина (Коблево)

18. Вверх #2378
    Частый гость
    моя в Связисте - номер на четверых с туалетом и душем, есть балкон. питание нормальное, она довольна и вечно занята))))

19. Вверх #2379
    Новичок
    Не понимаю. В Связисте сказали, что первая смена 21.06-8.07. А здесь пишут, что уже отдыхают там!

20. Вверх #2380
    Частый гость
    у нас несколько "связистов"-наш в Сергеевке, рядом с Рассветом"

Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права